Тема: Общение в интернете, icq, irc, chat, forum

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    в том то и проблема что в общении в интернете можно опустить такие уже поднадоевшие ритуалы типа привет как дела...и только потом по делу разговаривать...но на такое поведение люди отреагируют по разному, одни отреагируют паралельно, другие могут и обидицца..в этом проблема

2. Вверх #22
    Anonymous
    гость
    другие могут и обидицца..
    Меня больше всего раздражает, когда люди в аське обижаются. Например на то, что я не строчу в ответ со скоростью пули. Сидят и бесконечно пишут : Ау, ты где??? Если человек не понимает, что кто то может быть занят, отойти и т.д, то есть ли смысл объяснять вообще, что кто то в этой жизни ещё что то делает, в отличии от них. Такое впечатление, что ася, это как в гости прийти. Поэтому и сижу восновном в инвизе,и в последнее время вообще стараюсь не давать авторизацию, что бы никто подобным не раздражал.

3. Вверх #23
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Ну насчет здороваться со всеми это ессно гон, здороваюсь только с теми, с кем поговорить хоцца, но будучи на работе и уходя на обед на полчаса-час, считаю что текущих собеседников стоит предупредить, чтобы народ не долбил это "Ау ты где?". Да и в N/A обычно сразу переключаюсь, дабы остальные в курсе были. А вообще ИМХО автоэвей - это уже сродни воспитанности. Еще считаю пошлостью просить фоту девушки через 10 минут разговора. И не сильно прикольно, если собеседник, особенно кто-то кто сам постучался, замолкает после "Привет, как дела"... Уж коли ты постучался, то тебе и разговор вести, а я уже подхвачу...
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

4. Вверх #24
    Anonymous
    гость
    Еще считаю пошлостью просить фоту девушки через 10 минут разговора.
    Угу, у меня раньше в аське висела ссылка на фотоальбом. Пароль на "Эротику" просят, начиная от 30 сек до 2 мин. от открытия альбома.Мне уже просто смешно становилось.Давала пароль с мыслью: На ,смотри, может полегчает)) Можно было ставки делать)) Не попросил всего 1 человек, который оказался в итоге тем человеком, с которым хочется разговаривать.

5. Вверх #25
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    avp, я у одной девушки фоту попросил аж через примерно полгода общения... она аж удивилась Кстати мы с ней общаемся уже примерно года 3..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

6. Вверх #26
    Anonymous
    гость
    Hedin, вот и я о чем говорю) что те, кого интересует действительно человеческое общение, не станут через 30 сек. просить пароли и фотографии))

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Satine
    да, с этими фотками ужас полный. Пока что один человек не попросил только, и таки-да - ему важнее общение со мной, чем моя мордашка. А одному прислала сама, первая. Мы тоже в отличных отношениях. Ну отсылать каждому новому - это уже гон полный. Отмазываюсь, что я 3-й день с компьютером дело имею, и у меня ничего нет. Но скоро, чувствую, найду рисунок какого-то кракозябра доисторически-сказочных времен (да такого, что если б ночью приснился - трусами не отмахались) и буду отсылать вместо себя.
    Еще вопрос - почему в аську с завидной регулярностью лезут турки? Это у них что - генетически тяга к украинским девушкам? Еще с времен, когда они их в свои галеры тырили? Они как начинают латиницей писать - МИЛАЯ! меня аж воротит..

8. Вверх #28
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    турки и чертовы педики!
    Вижу цель, не вижу препятствий

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Vanilla,
    Но так уж повелось что со своими близкими знакомыми я общаюсь без приветов.
    А я вот ухожу не прощаясь, по-английски :wink: .
    Пральна :wink: . В конце концов в тесном кругу можно забыть о манерах и вести себя как хочется.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Satine
    Еще вопрос - почему в аську с завидной регулярностью лезут турки? Это у них что - генетически тяга к украинским девушкам? Еще с времен, когда они их в свои галеры тырили? Они как начинают латиницей писать - МИЛАЯ! меня аж воротит..
    Турки лезут не только к украинкам. Они лезут просто ко всем и везде, неудосуживаются посмотреть инфу даже и начинают задавать дурацкие вопросы.

Вот кстати меня раздражает что люди не смотрят инфу перед тем как спросить. Если ты хочешь пообщаться с человеком, то хоть посмотри примерно что он и откуда..

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Мою аську когдато для себя сделал мой парень, а теперь пользуюсь я. Решили не менять. Так ко мне вечно стучаться пышногрудые блондинки и т.п.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

12. Вверх #32
    User banned
    детали в аське - это зло, ибо любая личная информация о себе, выставленная для публичного оборзения - это потакание "системе", в том числе и "системе поиска" по указанным полово-головоногим признакам.

Не хотите турков-арабов в аське? - Не указывайте, что Вы - пышногрудо-длинноногие блондинки 197х-199х года рождения.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    детали в аське - это зло, ибо любая личная информация о себе, выставленная для публичного оборзения - это потакание "системе", в том числе и "системе поиска" по указанным полово-головоногим признакам.
    И где же тут "зло"? Зло это вводить в заблуждение неточной информацией или отсутствием таковой.

14. Вверх #34
    Anonymous
    гость
    Турки лезут не только к украинкам. Они лезут просто ко всем и везде, неудосуживаются посмотреть инфу даже и начинают задавать дурацкие вопросы.
    Я вот так скайп поставила.. через 15 минут мне начал звонить какой то турок, игнорируя то, что я сбрасываю звонок. пока не послала нах на 3-х языках, не успокоился.

Инфу в аське написала достоверную и по минимуму необходимую. а так же дописки: не лезть просто так. Не помогает. Наверное надо сменить на "хочется почесать ни о чем - стань перед зеркалом")))

15. Вверх #35
    User banned
    Vanilla,

И где же тут "зло"? Зло это вводить в заблуждение неточной информацией или отсутствием таковой.
    В конце-концов, можно и спросить. Если захочешь - ответишь, нет - на нет и суда нет. Зло в том, что данная информация "может быть использованна" вовсе не белоконным принцем или 99размерногрудой белокурой принцессой или работодателем с целью предложить "заняться поиском смысла жизни за сумасшедшие деньги". Вот ко мне в аську никто не стучится "просто так" уже давно, и игнор-лист у меня "почти" чист (не считая знакомых предыдущего законного владельца аськи).

А если везде тщательно заполнять анкеты и указывать пресловутые "дитейлс", то потом грех жаловаться на то, что "лезут всякие" и покоя не дают.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от avp
    Я вот так скайп поставила.. через 15 минут мне начал звонить какой то турок, игнорируя то, что я сбрасываю звонок. пока не послала нах на 3-х языках, не успокоился.

Инфу в аське написала достоверную и по минимуму необходимую. а так же дописки: не лезть просто так. Не помогает. Наверное надо сменить на "хочется почесать ни о чем - стань перед зеркалом")))
    :lol: По-моему им всё равно что написано в инфе, они в любом случае пристанут. Не то что-бы я рaссистка, но очень удивляюсь с таких людей. Вообще я прежде чем посмотреть cообщение смотрю всегда инфу, если вижу что Турция, то сразу в игнор. Понятно конечно, что везде есть хорошие и плохие люди, но лень проверять.)

А что это за скайп такой? :oops:

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Vanilla,

А если везде тщательно заполнять анкеты и указывать пресловутые "дитейлс", то потом грех жаловаться на то, что "лезут всякие" и покоя не дают.
    Ну значит тебе крупно повезло. У меня заполнен только пол, возраст и страна проживания. По-моему очень мало информации что-бы собрать много желающих пообщаться. И тем не менее я сижу в инвизибле, так как стоит только вылезти...А турки-то турки... :lol:
    На любителя конечно, но у меня нет желание общаться с невидимками, которые прячутся и даже о возрасте своём умалчивают. И спрашивать-то не сильно хочется.. :?

18. Вверх #38
    Anonymous
    гость
    Vanilla, я тоже инфу смотрю. если её нет, или там говорят на языке, на котором я не хочу говорить , либо не знаю (у меня указан язык только русский, странно, неужели никто не смотрит это?) авторизацию не даю.
    скайп - бесплатная инет телефония. функция аськи там есть ещё)

19. Вверх #39
    avp, по-моему телефон свой указывать сильно стрёмно..А, ну да, языки у меня тоже указаны. Но турки, даже если не говорят на тех языках, что указаны у меня, всё равно не прочь пообщаться. За что же я их так не взлюбила?)))

20. Вверх #40
    User banned
    Vanilla,

Но турки, даже если не говорят на тех языках, что указаны у меня, всё равно не прочь пообщаться. За что же я их так не взлюбила?)))
    ответ

У меня заполнен только пол, возраст и страна проживания.
    метакейвордс тут - пол, возраст.

Если бы ты пол у себя не указывала, а возраст - это уже отягчающее обстоятельство, то и турки к тебе бы не полезли.

На любителя конечно, но у меня нет желание общаться с невидимками, которые прячутся и даже о возрасте своём умалчивают. И спрашивать-то не сильно хочется..
    Я вот, например, считаю аську чем-то вроде телефона. И, если я даю кому-то номер своей аськи, то этот человек уже знает, что я - мужчина (потому как сообщаю предварительно ))) ну и большинство народа в контакт-листе - знакомые в реале), и иногда - сколько мне лет. Посему получается, что, указывая эти данные еще и в аське, я тем самым уже подпадаю под статьи поиска: "пол"/"возраст", которые и являются критерием поиска для турков и им подобных. Или Вы думали, что они в строке поиска набирают транслитом: "XoT4U NaYtI BabU MalDuu I KraSiVuU"?) Неа, такое не проканает...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя