Тема: Паразитология

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А что же вы хотели увидеть?Глистов,что-ли?
    Если они и были.то чаще всего они перевариваются в кишечнике и ничего от них не остается.А от лямблий одного вормила мало.
    Мы тоже всей семьей вормил пили уже 2 раза.Тоже ничего не заметили
    А по какому поводу вы вормил пили?Если не секрет,конечно.
    ну, я таких деталей незнала.думала, что- нибудь увижучестно.

у моего свекра кошки и я хожу, за ними убираю ,и кормлю их.
    иногда в нос такое шпигует.
    это продолжается более чем полгода или год.непомню.
    поэтому я решила ,что у всех глисты , у меня в том числе.

а что надо от лямблий?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Лямблии сначала нужно обнаружить.Для профилактики пить таблетки-не выход.
    Там специальные схемы.Например:макмирор-7дней,затем вормил-6 дней,затем фуразолидон-7 дней.Все эти таблетки не очень полезные(даже очень-очень вредные).И все в комплексе с желчегонными,ферментами.Итого цена за лечение получается энное количество сотен уев.
    Dreamcat вы правильно сделали,что пропили вормил.потому что коты-это переносчики Я/Г.И если вы дальше будете дружить с животными,то раз в полгода вормил -обязательно.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Лямблии сначала нужно обнаружить.Для профилактики пить таблетки-не выход.
    Там специальные схемы.Например:макмирор-7дней,затем вормил-6 дней,затем фуразолидон-7 дней.Все эти таблетки не очень полезные(даже очень-очень вредные).И все в комплексе с желчегонными,ферментами.Итого цена за лечение получается энное количество сотен уев.
    Dreamcat вы правильно сделали,что пропили вормил.потому что коты-это переносчики Я/Г.И если вы дальше будете дружить с животными,то раз в полгода вормил -обязательно.
    А разве назначают одновременно Вормил и Макмирор? Они же фактически одного действия на группу простейших, только Макмирор намного сильнее, т.к. является антибиотиком. Вормил, мне кажется, на его фоне будет бездействовать. Нам назначали Макмирор, Нифуроксазид и Танаксол(всё с недельным перерывом и на фоне Галстены)

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А разве назначают одновременно Вормил и Макмирор? Они же фактически одного действия на группу простейших, только Макмирор намного сильнее, т.к. является антибиотиком. Вормил, мне кажется, на его фоне будет бездействовать. Нам назначали Макмирор, Нифуроксазид и Танаксол(всё с недельным перерывом и на фоне Галстены)
    Просто лямблии очень тяжело поддаются лечению.Макмирор и вормил препараты не одной группы и действуют по-разному(не буду вдаваться в фармакологию).Одного препарата не достаточно для лечения лямблиоза.А потом еще травы тоже по-схеме.
    А вы ребенка лечили?Моим детям тоже с перерывами назначали.

5. Вверх #25
    Да, ребёнку. Мы пили двумя курсами - сначала с Вормилом, а потом с Макмирором. Макмирор является достаточно сильным антибиотиком широкого спектра действия включая гельминтозы. А Вормил исключительно от гельминтов, но полегче.

6. Вверх #26
    Леди777
    гость
    Меня вот тоже интересует это. Я как то д\ф смотрела про паразитов, так там такое рассказывали… Что они есть абсолютно у ВСЕХ! И «живут» они тоже где хотят: кровь, глаза, в венах (сама в шоке), на лице в виде прыщика и т.д. И вывести их невозможно, потому как контактируем с людьми, животными, пьём, едим (говорят даже при варке вся эта гадость не «уничтожается», а только половина).
    А еще лучше проверять наличие паразитов через какой-то аппарат, не помню как называется. Он вроде как по импульсам полученных от паразитов определяет их... (или что-то вроде того).
    Так вот я хотела спросить, что это за аппарат такой?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Леди777 Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже интересует это. Я как то д\ф смотрела про паразитов, так там такое рассказывали… Что они есть абсолютно у ВСЕХ! И «живут» они тоже где хотят: кровь, глаза, в венах (сама в шоке), на лице в виде прыщика и т.д. И вывести их невозможно, потому как контактируем с людьми, животными, пьём, едим (говорят даже при варке вся эта гадость не «уничтожается», а только половина).
    А еще лучше проверять наличие паразитов через какой-то аппарат, не помню как называется. Он вроде как по импульсам полученных от паразитов определяет их... (или что-то вроде того).
    Случайно это не обследование по Фолю? А то обычно Фоль у всех червячков находит

8. Вверх #28
    User banned Аватар для Serg
    Я почитал...

Не хочу никого обидеть и рассуждения домохозяек по поводу "лечения глистов" комментировать не буду.

НО насчет сочетания макмирора и фуразолидона-препараты одной группы (нитрофураны), смысл их как-то комбинировать?

Насчет аппарата для изгнания путем воздействия частотами-ерунда полная, лет 5 назад сделали по схеме-никакого эффекта.

Дамы, все-таки прошу лекарственные препараты оставить в покое и использовать только по назначению врача, а то такого насоветуете (думаю в курсе, что в цивилизованных странах все вышеперечисленные препараты только по рецепту врача-наверно не просто так?)

9. Вверх #29
    Ни в коем случае, такими препаратами никто не шутит! Думаю, даже в голову никому не прийдёт рассматривать это в качестве совета. Ну, надеюсь...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Я почитал...

Не хочу никого обидеть и рассуждения домохозяек по поводу "лечения глистов" комментировать не буду.

НО насчет сочетания макмирора и фуразолидона-препараты одной группы (нитрофураны), смысл их как-то комбинировать?

Насчет аппарата для изгнания путем воздействия частотами-ерунда полная, лет 5 назад сделали по схеме-никакого эффекта.

Дамы, все-таки прошу лекарственные препараты оставить в покое и использовать только по назначению врача, а то такого насоветуете (думаю в курсе, что в цивилизованных странах все вышеперечисленные препараты только по рецепту врача-наверно не просто так?)
    Serg! мы от комментариев не откажемся может у кое-кого просвет (дополнительный )наступит

11. Вверх #31
    Serg,тут наверно не все домохозяйки....
    А про макмирор+фуразолидон-они же в схеме.Я не гастроэнтеролог,правда,но так понимаю,что если макмирор не убирет всех "их" до конца,то "добьет"остальное.Нефрологи тоже назначают нитрофураны-сразу несколько.
    И мы лечим маленьких детей,которым очень плохо от этой "заразы".Поэтому хочется узнать опыт других людей.
    И без назначения врача никто не принимает лекарственные препараты,тем более из таких групп....

12. Вверх #32
    Новичок
    а вот интересно есть ли случаи описторхоза в одессе?

13. Вверх #33
    я думаю их везде полно этих случаев.
    tosha а тебе спасибо за подробные ответы.

14. Вверх #34
    Новичок
    лечение опистархоза -это химиятеропия ,т.е.надо приниметь яды в малых количествах.,моя мама выличила с помощью таблеток разработаных на основе нанотехнологий ,и как нестранно ей помогло,я сама не верю в эти чудодейственные лекарства,но резкультат на лицо,она сдает анализы желудочного сока и желчевыводящих путей в течении трех недель,ничего не находят.это удивительно для меня,все очищается ,ни чего не травмируется?!!!!

15. Вверх #35
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Убеждена, лечение надо начинать только при наличии симптоматики - т.е. определенных жалоб. У моего ребенка были выявлены лямблии (были запоры, вздутие). Сбаллансировала питание, из медикаментозных препаратов давала только хофитол, курс симбитера - ушли все проблемы, ребенку 3 года, ходит в сад. Даже пропив весь курс противомикробных препаратов ребенок не застрахован инфицироваться вновь. Поэтому советую взвешенно подходить к приему таких небезопасных для детского организма лекарств.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для redrose
    С какого возраста можно сдавать кровь из вены? (деткам) (все-таки анализ крови точнее.. надеюсь..)

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от redrose Посмотреть сообщение
    С какого возраста можно сдавать кровь из вены? (деткам) (все-таки анализ крови точнее.. надеюсь..)
    С рождения.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    хм...а скажите-ка, если кровь сдать, чтоб наличие глистов определить и результаты положительные будут(там наличие антител определяется)...это же не значит, что глисты ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ...ведь антитела сохраняются на всю жизнь(так врач сказал)...то есть получаецца, что можно в детстве этой гадостью "переболеть" и вылечить её, а во взрослом возрасте в крови всё равно антитела будут...даже, если глистов нет. то есть обнаружить их (глистов) можно только старым дедовским способом (кал сдать, причём не единожды)... или я ошибаюсь???

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Fox Cup
    Цитата Сообщение от Леди777 Посмотреть сообщение
    Это называется биорезонансная терапия.

В 1977 году ученые признали научным факт, что каждая клеточка живого организма – будь то растение, животное или человек – излучает в пространстве определенные, свойственные только ей одной, частотные вибрации.

Опираясь на результаты исследований в этой области, ученые сделали вывод, что должен быть способ не только определить наличие паразитов в теле человека, но и способ их уничтожить. Был использован известный физический метод – подача тока той частоты, которая свойственна живым клеткам паразита, но в противофазе. В результате этого происходит гашение частотного сигнала, его обнуление, приводящее к гибели паразита в человеческом теле.
    Более полную информацию можно найти в интернете введя в поисковую строку (лечение биорезонансной терапией).

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для redrose
    Мы сдавали с ребенком в ц.Резника в прошлом году на всех паразитов и кровь и кал.В кале не нашли ничего,хотя сдавали 10 раз!В крови определили лямблии(хотя титр не большой).А судя по клинике-явный гельминтоз.Лечение прошли как от лямблий и помогло.
    В сентябре этого года маленький опять заболел.Сдавали кал в сан.Горького.Нашли лямблии в первом анализе.Прошли лечение-помогло.
    Племянница тоже сдавала в сан.Горького-нашли я/г и лямблии.Хотя до санатория сдавали анализы во многих лабораториях в т.числе и ц.Резника и ничего не находили.
    Прогнали глистов-ушли приступы бронхоспазма.

Вы сдавали в санатории - кал? Или кровь?

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    С рождения.
    Често говоря не представляю, как это сделать...?? Сильно мелкая.. и ехать нужно натощяк.. Думаю, она мне расскажет.. Как Вы это проделываете?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.09.2008 в 06:06.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права