Тема: Ланос 5-ти дверный хэтчбек или седан?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А где ты видел 1,5 литровый акцент с бензиновым двигателем?
    http://hyundai-accent.com.ua/content/category/1/1/2/ - два на выбор. Ты написал "96 л/с", я взял наиболее близкий 1.5 16V - 99 л/с. Ибо 1.6 - 104, а 1.3 - 86 Какой двигатель ты имел ввиду?

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Я ездил на Ланосе не надо мне рассказывать,что это за машина,поэтому и считаю,что при нагрузках,маловато ему этого движка,в режиме водитель пассажир ,без кондея вполне хватает
    Я тоже ездил на Ланосе. И на Сенсе. И на Ланосе 1.6. Я бы не сказал, что 1.6 в корне меняет динамику и Ланос становится гораздо резвее под нагрузкой . Нет, ну безусловно помогает... Но хэтчбек 1.5 стоит 58 тыс.грн (с кондиционером, без АБС). Седан 1.6 (кондиционер, АБС, 1 подушка) стоит 63 тыс. грн. И тяжелее хэтчбека, что частично "съедает" этот прирост в мощности.
    Сугубо мое ИМХО - не стоят эти 20 лошадок + багажник сзади тыщу долларов Хотя АБС и подушка - вещи нужные.
    Ну а если так серъезно заморачиваться вопросом того, что при нагрузке не будет хватать мощности - надо покупать за эти деньги Камри 93-94 годов, 3.0 и еще желательно на механике Кондиционер на полную, 5 человек в салон и мешок цемента в багажник... И все равно будет быстрее Ланоса

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    http://hyundai-accent.com.ua/content/category/1/1/2/ - два на выбор. Ты написал "96 л/с", я взял наиболее близкий 1.5 16V - 99 л/с. Ибо 1.6 - 104, а 1.3 - 86 Какой двигатель ты имел ввиду?

Я тоже ездил на Ланосе. И на Сенсе. И на Ланосе 1.6. Я бы не сказал, что 1.6 в корне меняет динамику и Ланос становится гораздо резвее под нагрузкой . Нет, ну безусловно помогает... Но хэтчбек 1.5 стоит 58 тыс.грн (с кондиционером, без АБС). Седан 1.6 (кондиционер, АБС, 1 подушка) стоит 63 тыс. грн. И тяжелее хэтчбека, что частично "съедает" этот прирост в мощности.
    Сугубо мое ИМХО - не стоят эти 20 лошадок + багажник сзади тыщу долларов Хотя АБС и подушка - вещи нужные.
    Ну а если так серъезно заморачиваться вопросом того, что при нагрузке не будет хватать мощности - надо покупать за эти деньги Камри 93-94 годов, 3.0 и еще желательно на механике Кондиционер на полную, 5 человек в салон и мешок цемента в багажник... И все равно будет быстрее Ланоса
    Где ты такие даные берёшь?Вот с офиц сайта Хюндая и в помине нет таких двигателей,это уже вчерашний день! http://hyundai.com.ua/ru/cars/accent/prices.html
    А я бы всётаки взял 1,6,пусть хоть немножко но более приятен сей авто,14 диски,АБС(пусть древняя,пусть не супер),подушка(хоть одна,но раз в год и палка стреляет),регулировка руля тоже немаловажно для некоторых

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Я на своем ланосе 1.5 бумеры и мерсы вставляю за нефиг делать.... (если они на парковке стоят).
    Как по мне хетч посимпотнее...
    Слава Україні! Героям слава!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Я на своем ланосе 1.5 бумеры и мерсы вставляю за нефиг делать.... (если они на парковке стоят).
    Как по мне хетч посимпотнее...
    Ты себе наклеечку с черепашкой сзади повесь "Ты быстрее, но я впереди"

5. Вверх #25
    у меня киа рио 1,5л 97 л.с 16V машина самолет, для города 1.5 л ланоса должно хватить, но на трассе не очень комфортно...

правда если ездить по городу с включенным кондишином, то вся динамика стремиться к 0 ((

не давно видел ваз 21099 GTR, это реально есть или владелец просто шильдик приклеел? )

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ты себе наклеечку с черепашкой сзади повесь "Ты быстрее, но я впереди"
    А зачем ... он то всеравно не успеет ее прочитать

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от NoFear Посмотреть сообщение
    у меня киа рио 1,5л 97 л.с 16V
    Зачет... мне тоже нравится КИА... но пока не по карману ...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Зачет... мне тоже нравится КИА... но пока не по карману ...
    Так то он про страый КИА,сейчас они с другими движками и комплектация совсем неинтересная,а цена кусючая

9. Вверх #29
    Посетитель
    в своё время я тоже хотел брать хетч.... но
    1. их очень мало в продаже (1,6 тоже не особенно много, но всё-таки 1-2 машинки в 1-2 недели бывеат (я об укравто))
    2. 1.5 движок 8 клапанный, 1,6 - 16 клапанный (хорошо это или плохо каждый решает для себя сам)
    3. ИМХО на хетче багажник меньше
    4. ИМХО на хетче хуже пасивная безопасность когда ударят сзади.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    мне ХЭТЧ поприкольнее будет. да и нестандартный. а то седаны уже на каждом углу.....

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от shipr Посмотреть сообщение
    4. ИМХО на хетче хуже пасивная безопасность когда ударят сзади.
    ПОЧЕМУ??? пространство одно и то же??? наоборот, там больше металла, сверху есть защита

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права