Насколько я знаю, сейчас трамвай с этим номером ходит то ли от Пересыпского до Лузановки, то ли от Лузановки до Центролита.Сообщение от banzai
|
Насколько я знаю, сейчас трамвай с этим номером ходит то ли от Пересыпского до Лузановки, то ли от Лузановки до Центролита.Сообщение от banzai
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Sanches, еще в прошлом тысячелетии
Если склероз не подводит где-то в начале 60-х
MashenciYA, наверное. Речь-то не о том.
Сколько народу будет помнить через полвека, что когда-то №4 ходил по Успенской?
Ну сняли так сняли. Может там троллейбус пустят, или еще чего.
Пожуем, увидим.![]()
Не опохмелившись - не приступай к работе!
ага,жди,на поскот тролейбус уже лет 5 пускают,а то и большеМожет там троллейбус пустят, или еще чего.
Sanches, Рельсы сохранились на углу Греческой и Пушкинской. Они еще те - узенькие.
Кому тут в телевизор?
Рельсы от 1ки сохранились на Греческой Х Пушкинская.
А за Успенскую, так можно порадоваться автомобилистам.
В часы пик именно по ней и идет объезд обеих Арнаутских, а уж удовольствие какое при этом...
Зимой (когда у нас неожиданно выпадает снег) на Успенской при подъезде к Канатной обычно стоит групка ребят,
подрабатывающая тем, что выталкивает застрявшие на стеклянной мостовой машины.
А что про трамвай, так люди ко всему привыкают.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Как по мне, так лучше уьрали-бы 21-й маршрут, а 4-ку оставили. До моря и парка добираться легче. Брусчатку отремонтировали-бы. Колею сделали-бы нормальную, что-бы без содрогания окрестностей во время прохода трамвайчика. Те два квартала, возле парка, действительно нужно расширить А асфальт как-то пошло...
Sanches, а зачем на поскот тролейбусы?? чтобы пробки ещё больше стали?
VOD, я тоже считаю, что отягощать многострадальную Пересыпь и её продолжение таким видом транспорта было бы глупо. Скорее надо более координальные и действенные меры, как, например, метро у воздухе (запамятовала правильно название :shame: ).
А ещё имела честь ознакамливаться с перспективными планами застройки города. Развитие будет в направлении Котовского. Когда закончатся свободные участки в черте города, будет заполнятся промежуток между посёлком и трассой на Южный (что уже, собственно говоря, и делается). Вот туда в продолжение одной из улиц (Заболотного, Высоцкого, Бочарова, Паустовского или т.д.) будет кинута троллейбусная линия... Но это ещё планы, так что обходимся пешими прогулками через поле и славным маршрутом №18 в сторону аквапарка.
Ага, фуникулер, канатная дорога)) ещё и в небе будут пробки на поселок))метро у воздухе (запамятовала правильно название ).
:lol:
Сообщение от MashenciYA
второй вариант - от Лузановки до центролитаНасколько я знаю, сейчас трамвай с этим номером ходит то ли от Пересыпского до Лузановки, то ли от Лузановки до Центролита.
кстати, мне недавно открыли секрет, почему трамваи и троллейбусы годами ходят переполненными и никто не собираются увеличивать их количество на маршруте - прикол в билетиках. которые мы либо не берем у кондукторов по доброте душевной, либо они сами закрысят. А потом начальство, которое кроме иномарок другой общественный транспорт в глаза не видит, уверено что на том же забитом трамвае почти никто не ездит - они ж по билетикам смотрят! Вот и страдаемА фраза "крошечный пассажиропоток" мне понравилась. Т.е. важно, чтобы в трамвай невозможно было впихнуться, чтобы вылазить из него с порванное одеждой и облапанным телом.
долго ли она будет гладенькой? Асфальт - дело подлое..вместо узенькой "брусчатой" Успенской теперь будет просто улица с широкой гладкой дорогой, и мааааленьким тротуаром...
[/b]Скептик
Уже исправились, читаем-с...Трамвай четвертого маршрута временно ходить не будет
Как сообщил официальный сайт города, с 10 августа, в связи с началом работ по расширению проезжей части, реконструкции дорожного покрытия и тротуара по ул. Успенской, отменяется движение трамвая маршрута N4.
Весь комплекс ремонтно-строительных работ планируется завершить до конца текущего года.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я слышала раньше. Говорили что там пустят троллейбус.
Но я не поверила, подумала что шутка.
Чем трамвай хуже троллейбуса?
Очень жаль что так делают, улица свой колорит потеряет, и трамвайный маршрут хороший. Был.
А жителей города почему не спросили. Интересно, те кто там живет как к этому относятся?
мне кажется жители вздохнули с облегчением,потому шо когда там проходил трамвай проезжал,было такое впечатление что начиналось землятрясениеИнтересно, те кто там живет как к этому относятся?
Sanches, частично с облегчением. Грохот на время затих. Но если действительно сделают дорогу - будут вспоминать как светлое время, без стада машин, которое туда неминуемо ломанется с других улиц. Там даже сейчас поток увеличился ощутимо...
лучше бы решили проблему с 5 трамваем,из за него постоянныепробкина участке от вокзала до родины,вот если бы он шел только до вокзала,то пробок бы не было,кто там ездит,знает что там за движение
Жаль, но время диктует свои требования..... подумайте : вместо узенькой "брусчатой" Успенской теперь будет просто улица с широкой гладкой дорогой, и мааааленьким тротуаром...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А вы не знаете дорогу везде расширяют???
Возле проспекта мира и так очень узкие тротуары!!!!!!
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Абсолютно согласна.Те кто работают в районе Канатной или оказываются там в течение дня могут наблюдать жудкую пробку...А так хоть появится еще одна возможность уменьшить пробку, объехать её по нормальной дороге.А сейчас по Успенской не то что ездить, ходить не очень удобно...И любовь к городу ведь проявляется не только в сохранении чего-то старого, но и в разумном появлении чего-то нового на его месте.Сообщение от DreamWeaver
Проведу аналогию:для нормального роста деревья поливают, обкапывают и подстригают ветки.Приходится жертвовать этими ветвями, но на их месте вырастают новые...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Социальные закладки