Вот и я говорю, сегодня к примеру помыл ее, салон, коврики, торпеду, ну всю, сел-поехал - мало того что самому приятно, так и машина заметно плавнее едет и веселее. В мистику не верю, но всегда так получается.
|
Вот и я говорю, сегодня к примеру помыл ее, салон, коврики, торпеду, ну всю, сел-поехал - мало того что самому приятно, так и машина заметно плавнее едет и веселее. В мистику не верю, но всегда так получается.
Дело было этим летом: прихожу на стоянку в понедельник, машина три дня стояла на ручнике, завожу, снимаю ручник, а машина трогаться не хочет, заклинило колодки ЛЕТОМ, до этого все зимы машину всегда ставила на ручник и такого не происходило!!, собрался консилиум из водителей, и толкали и раскачивали, никак не отпускало, сказали единственный выход вызывать шиномонтаж и снимать колесо. Я уже собиралась идти на маршрутку, вернулась, села в машину, начала ее просить, ну отпусти, ну отвези, и она тронулась. Через полчаса я попала в ДТП, меня стукнули, ну как тут не поверить в мистику?
Интересно, что это за консилиум был такой авторитетный, который не мог снять колесо и отжать суппорт без вызова шиномонтажа...
да машина понимает и чуствует, во всяком случае нам хочется в это верить
недаром машину некоторые считают членом своей семьи, и даже фоткаются с ней вместе. Вы же с теликом и стиралкой не фоткаетесь
Точно не всеАбсолютно точно. Или я не женщина, или у меня не машина
Я не могу сказать, что я убиваю свою машину, но я ее мою крайне редко, салон чищу еще реже и с ней не разговариваю. Я просто слежу за ее техническим состоянием и управляю так, так, как написано в мануале. И ни разу у меня не возникло впечатление, что у нее что-то там есть. Она просто работает, кто бы ее ни водил. Или она у меня предельно замаскированный автобот с врожденной любовью ко всему оптом человечеству на супер-тайной миссии, что за 2 года себя никак не проявила
?
You'll never shine if you don't glow (c)
Что ни говорите, а если за машиной не следить и убивать ее, то когда накроется - никакими разговорами и обещаниями ее не починишь![]()
какие свои колодки на ручник вы о чем, ручник затягивает колодки заднего тормоза, и нет там никаких отдельных
Явных доказательств существования души не наблюдала, но машина для меня вовсе не просто кусок железа.
И разговариваю, и мою-начищаю, и все такое...![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
техника не более,говорю как человек с образованием по специальности..
который не разговаривает ,а чинит )))
есть не душа,а скорее те чувства и эмоции ,которые накопились за время пользования..
ну простите впервые слышу, а на задних дисковых у моей модели ручник затягивает теже колодки которые тормозят
ford sierra , буду дома обязательно гляну книгу
У нас с тобой одинаково, никаких дополнительных колодок![]()
Ford-club.org.ua
у нас их просто нет, как и тормозов впрочем![]()
Социальные закладки