люди на пляже, даже в 6 утра - это нормально, а вот машина - явно что-то не то, водилу к ответу
| ||
люди на пляже, даже в 6 утра - это нормально, а вот машина - явно что-то не то, водилу к ответу
чем там люди занимались в 6 утра на пляже-это их дело,а вот что на пляже делал джип-это вопрос!?Но,боюсь,останется он без ответа(какие могут быть вопросы к джипу?).
водитель джипа,кстати,очень даже порядочный человек.....а,что он делал на пляже в 6 устра?...то,что и остальные ...только одни на трамвайчике приезжают,а другие на джипах.
Или если человек на джипе,значит он обязательно пад..к??
Вот,что люди в 6 утра ,накрытые с головой делали там-это вопрос!
[/QUOTE]Вот,что люди в 6 утра ,накрытые с головой делали там-это вопрос!
Это их дело,что они там делали!!!На пляже вроде никто не запрещал лежать,нигде не написано,что нельзя укрываться!!!!!! А вот что машина делала на песке???? Даже если они были и укрыты....то что???? Просто увидел тряпки,решил прокатиться????
А что удивительного в том что люди в 6 утра на пляже?????? Я например тоже с годовалой дочкой в это время бываю на пляже, потому как в такую жару только в это время чувствуешь себя комфортно, так что этот порядочный человек может себе позволить кататься по песку на своем драндулете и по отдыхающим? Или может он действительно любит порядок, сегодня одних задавил, завтра других , в порядке очереди?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
поделитесь инфой с народом относительно порядочности водителя джипа. Ездить по пляжу на джипе как-то не очень порядочно, да и трамвай по песку на пляж не едет, это в отношении сравнения... Если Вы ходите на пляж летом, то наверняка видели множество палаток с отдыхающими (в этом году ну очень много палаток на городских пляжах), так что Ваши домыслы в отношении пострадавших людей не очень уместны (на мой взгляд, сорри за критику).
У меня недавно знакомую извините прямо в анальное отверстие обесчестили на пляже, правда было поздно вечером. Хорошо все-таки не вывели через брюшную полость трубку, собирались, благо обратились в другую больницу, где смогли зашить, а вы тут спите по ночам в таких местах. Естественно можно и не проснуться, будь то джип вас не увидевший, пьяный гопник, или голодный бомж. Надо же и головой думать.
я не ставлю под сомнение компетентность врача.
я высказал своё мнение.
да и всё относительно в этом мире))))
главное - чтоб были все целы и здоровы.
А я все лето на 146-й маршрутке ездил на чкаловский пляж подальше от лузановки.
Но и тут заподло сегодня случилось как раз в мое время,когда еду.
http://www.segodnya.ua/news/14164414.html
Хорошо,что я уже 2 дня дома сижу.
Вот об этом я и пишу...я не защищаю водителя джипа,для автомобилей существуют дороги. Я думаю,что опастно в наше время ночлежки устраивать на пляже,можно и не так легко отделаться...Думаю,нормальный человек,в здравом уме и в трезвом состоянии не рискнул бы растелить подстилку и, накрывшись простынкой,спать спокойно под открытым небом в общественном месте. А на счет водителя-конечно же виновен!!! Хотя в наше время нет ни одного водителя,что б не нарушал правил,просто не все попадались и не у всех всё нарушения заканчивались плачевно.Когда во дворах,где куча детей,пролетают водители-это по-вашему не преступление???
Последний раз редактировалось oL24; 19.08.2010 в 12:42.
Часто сплю на пляжах (нудике) и на Бугазе - не так все мрачно, как пугают )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
)))Кароче! Не ругайтесь! В нашем деле главное, что все живы! А спросони водила мог и не обратить внимание на тряпку гдето там в стороне, под которой люди могли лежать.
А люди... ну блин! Джип едущий с работающим движком не услышать.... Хорошая доза горячительного была видимо принята, или больно страстная начь, или комарики всю ночь грызли, что они уснули только с рассветом.)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки