Тема: FOREX и брокеры

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 112
  1. Вверх #21
    User banned
    Я могу точно сказать, какие стратегии нельзя применять,особенно начинающим.Внутридневная торговля(дейтрейд), скальпинг и вообще "пипсование", которое активно пропонуют досужие дц (они же Дилиноговые центры) в основном ведут к активному сливняку.Объяснение очень простое и оно действительно лежит на поверхности.При появлении минусов в сделке стандартный бытовой чел ждёт того, что движ разворачивается и он на коне.Ждёт часто до конца депозита.То есть работает схема - ща развернётся, а я уже не в рынке..воот немного ещё подождуу..агаа, вот откат, щаа,ну, ну, нуууаааааа,,,бл...... ну куда ты!! Ну когда ты развернёшся?!
    воот немного ещё подождуу..агаа, вот откат, щаа,ну, ну, нуууаааааа,,,бл...... ну куда ты!! Ну когда ты развернёшся?!
    воот немного ещё подождуу..агаа, вот откат, щаа,ну, ну, нуууаааааа,,,бл...... ну куда ты!! Ну когда ты развернёшся?!
    ........ и как Вы понимаета, это может происходить довольно дого, то есть на прямую зависит от размера депа и кредитного плеча.
    Обратная ситуация и она не совсем редкость, но по странной статистике всего лишь одна треть - вход в рынок сразу даёт плюуус! :о)И что? Кто знает, тот поймёт, а кто не испытывал этого счастья, докладываю, что терпеть его совершенно не возможно..Не возможно по тому, что кажется, что сейчас это всё развернётся и ты будешь пинцетом рвать себе волосы в известных розовых местах..Всё! Ответ понятен.Чел рубит сделку на корню с минимальным приходом и торжественно наблюдает, как инструмент попёр дальше, а ещё более типично, это чел совершает противоположную сделку :о)...
    Вопрос? - Как долго чел с таким подходом может считать себя причастным к глобальным процессам..
    На самом деле очень не долго :о) и об этом знают досужие дц(брокерами они не являются по причине задействования собственных капиталов).ДЦ есть ни что иное, как тотализатор с заведомо известной развесовкой шансов :о) и как Вы думаете, на сколько они заинтересованы в Вашм заработке?Точно! Вообще не заинтересованы :о)..Более того на коротких увесистых сделках можно наблюдать так называемые реквоты, то есть проще говоря палки в колёса.Это обычно выглядит как проскальзывание (не своевременное срабатывание команды конечно по худшей цене в этот промежуток времени), не срабатывание ордеров, или срабатывание по другой, не существующей цене в это время, появление на графике в критических областях странных всплесков активности, называемых "хвостами", которые в свою очередь влекут к невероятным потерям у трейдеров в этом дц(они видят скопления команд и открытых сделок у себя и в нужное время ставят подножку)..А там уже как карта ляжет :о), кто обратится с жалобой-возместят, извинятся :о), а кто не обратил внимание-спасибо за мат.поддержку :о)..И это только часть (не большая) возможных изысков..
    Короче вы играете на бирже,а дц(паршивцы в основной своей массе) играют с вами..Вот от куда не хилая статистика по попаданиям и т п.. Ещё и игровые аппараты запретили :о)!! Настоящий балдёж для дц.. нирвана :о).
    То есть всё просто.Нельзя идти на поводу у рекламы и не мокаться в короткосрочную торговлю.Волны то же хитрая штука :о).. Не даром говорят, что пять аналитиков-Элиотчиков найдут на одном графике четыре варианта развития событий.. Вам решать, что брать за сигналы, главное на большим процентом от депа (первый вход не более 0,5% от тела депа) и не давать расти убыткам.. Фибо рулит по любому, особенно 50, 61,8 , 161,8, 200 % и фракталы .. Дальше дело техники.

2. Вверх #22
    User banned
    На самом деле есть отличный способ "пробить" тему с помощью симулятора торговли.Так же с его помощью можно в течении короткого промежутка времени выяснить работоспособность любой (за исключением мультивалютной) стратегии.То есть Вам не надо тратить время на выжидания, случится или не случится..Закачиваете историю по любому инструменту и гоняете её как на магнитофоне с любой скоростью, заключаете сделки со спредами и свопами за минуты. На неё же накладываете любые индикаторы и видите в реале, каким образом они работают, а не то, что рассказывают в хитрых книгах типа "тут купили, там продали! Пересечение мувингов - Ваше счастливое будущее!!" :о)))
    Эти программы находятся в свободном доступе и очень здорово помогают.Коренным образом отличаются от торговли на демке просто феноменальной экономией времени.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для maker
    А.Матросов
    Что Вы думаете о eur/usd? Цена пробьёт 1,3160 или пойдёт конкретно на север?
    И через кого Вы работаете?Я так понимаю точно не через ТД ")
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

4. Вверх #24
    User banned
    Одно понятно, что если орут про проблемы, значит надо покупать :о).. Китаёзы наверно что то скажут сегодня.Я ещё не в курсе.Но вообще вся конструкция графика совершенно коррекционная.Однозначно что то сказать рано, пока нейтралитет.У меня маленькая покупка.Под 1,29 стопы стоят, после 1,3420 докупаюсь.Резких телодвижений делать бы не стал.DAX (Франкфуртская биржа) на пробое меня прикупил в пятницу.То же не самый плохой признак здоровья экономики Германии в частности.А Германия паровозит всех голодранцев.Вдруг по евре грохнемся, куплю ещё ниже.Но если от сюда сползаем на верх, то фикс 1,36.Там после отката поглядеть надо. И что такое ТД?

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для maker
    Я таки был прав
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

6. Вверх #26
    User banned
    На счёт дт? :о) DAX успешно дал прибыль в покупке, я её зафиксировал..Ждём дальнейшего похода на верх.Вероятность гораздо выше 50/50.Еврик тужится аналогично.Пока не понятно, но китаёзы особо ни кого не напугали.
    Последний раз редактировалось А.Матросов; 13.12.2010 в 12:03.

7. Вверх #27
    User banned
    Ну вот день принёс не хилый поход на верх(EUR).Тут (р-н 1,3420) будет небольшая толкучка в виду наличия психологического уровня.Я в частности не желания топтаться на месте пока покинул рынок, но после определённых сигналов снова прыгаю в лифт.Надеюсь на 1,36, в отличном варианте на 1,37.Но от туда возможен очень сильный откат,по этому надо держать руку на курке.Пока на пути противный уровень 1,3466, но если его победим, то будет нам счастье.

8. Вверх #28
    User banned
    Уровень 1,3466 оказался не совсем простым или просто попали на последний день фьючерсных контрактов и ещё кое какую статистику.По любому похода на верх было достаточно для небольшого заработка.Коррекция основательно созрела для начала небольших покупок, стоп под 1,3290.Ждёмс, что то будет.

9. Вверх #29
    User banned
    Всё закончилось довольно бездарно микроскопической прибылью с самого утра. Сработал "нулевой" стоп.Чего то большие дяди "подливают" еврик. По 1,3312 был хороший вариант продаться, но как то не досмотрел.Активно курим, предновогодняя торговля - одни коряги.По крупным графикам как такового тренда не наблюдается.Все уже объявили войну индейкам и думают не про работу, а чем они этих индеек будут шпиговать..

10. Вверх #30
    User banned
    Интересно, как завтра будет реагировать рынок на сегодняшние новости из Брюсселя.. Судя по маленькому диапазону торгов сегодня (EUR) завтра будет хороший пёр.Но к сожалению направление его выяснить практически не возможно при такой картине. 1,3180 -70 довольно сильный технический уровень, к тому же логичная граница для коррекции.Это за то, что будет расти, но с другой стороны настроения очень печальные.По сему можно смело обкладывать сегодняшний торговый день стоповыми ордерами с лосями на противоположных сторонах и сидеть до победы.Это правда если маленький диапазон сохранится до закрытия дня..
    1,3233 таки прикуплю..Руки чешутся, если что разрулю.
    купил 1,3233 в 22,55..
    Последний раз редактировалось А.Матросов; 16.12.2010 в 21:56.

11. Вверх #31
    User banned
    В 7,55 выскочил вручную по 1,3281.. По прежнему есть опасность падения, а 48 пипсов как ни крути это дневная норма, тем более много предпраздничных побегушек...

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    А через кого торгуете?

13. Вверх #33
    User banned
    Пока к сож. через одного известного эсенгешного "брокера", много их поменял.. Почему в кавычках, а потому что иначе как букмекерами их назвать очень трудно.Причём крайне не чистоплотных. Плавно идём на запад :о)..
    По рынку еврика кстати опасения падения оправдались.Хорошо, что я выскочил утром из покупки.Ждёмс, что то созреет - будем воевать :о)..

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для romati
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    А через кого торгуете?
    торговать мона практически через любого более известного брокера-алпари,мастерфорекс,форексклуб-вопрос как вы это(торговать) будете делать,по какой системке и т.д.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от romati Посмотреть сообщение
    торговать мона практически через любого более известного брокера-алпари,мастерфорекс,форексклуб-вопрос как вы это(торговать) будете делать,по какой системке и т.д.
    Да в том то и дело, что реклама ориентирует на быстрые,не сильно лёгкие, но приличные деньги.. Единственное, чего они не делают, это не говорят, что стандартно известные хорошие человеческие качества, такие как интеллект,организованность, честность, сознательность и тому подобные стереотипно-положительные моменты не совсем подходят для этой работы.Более того подавляющее большинство людей с вышеназванными качествами быстро бросают это дело, а брокеры, мимикрирующие под маститые организации действуют подобно банкам, выдают фактически демонстрационные счета за Ваши реально отданные им деньги.Риска практически нет по одной причине - они прекрасно знают статистику.То есть сливаются более 95% участников этого действа и отличный момент для брокеров - армия подсевших на фактически игру (игровые автоматы)постоянно несущих им средства господ предпринимателей.. Иногда довольно крупные.Ну а сами брокеры уже кто на что горазд.Акцент то на быстрой торговле обычно(один из примеров-сегодня с утра у одного моего неуёмного товарища был прирост депозита 115%.за несколько часов.к вечеру был минус перекрывший работу за две недели).То есть большой риск - большие деньги.Приходит новичок - бах трах нет депозита.А за частую он даже не подозревает, что его в половине случаев просто .......ли.. Можете поставить любой глагол.Но это уже детали, и долго рассказывать...Короче за эти нарушения в работе на территории снг не несёт ответственности не один проходимец.А это реальные читы, то есть дающие несправедливое превосходство над противником (клиент брокера-почти всегда противник) механизмы..
    Последний раз редактировалось А.Матросов; 17.12.2010 в 23:58.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от А.Матросов Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что реклама ориентирует на быстрые,не сильно лёгкие, но приличные деньги.. Единственное, чего они не делают, ) механизмы..
    да это понятно,я просто о том что заводят и выводят деньги без проблем и торговать вроде как не мешали,короче у меня лично проблем не было,но правда там счета были 300-500 у.е.,может если б больше,тогда б были,но на их форумах народ мало кто жаловался

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от romati Посмотреть сообщение
    да это понятно,я просто о том что заводят и выводят деньги без проблем и торговать вроде как не мешали,короче у меня лично проблем не было,но правда там счета были 300-500 у.е.,может если б больше,тогда б были,но на их форумах народ мало кто жаловался
    Абсолютно в дырочку.Процентное соотношение малых счетов по отношению к крупным конечно гораздо выше.То есть "настоящих буйных мало" как говорил поэт :о).Но как только счёт переваливает за определённую цифру(для разных контор по разному), надо привязываться к креслу :о), по тому что начинают происходить чудеса.Там просто менеджеры на другом конце более пристально мониторят происходящее, так как ты становишься реальной угрозой..

18. Вверх #38
    User banned
    Новозеландец может показать лёгкий бай.Стопом покупать не хочу, подожду маленького отката и лимитником, надеюсь , от 38% заскочу в лифт.Речь идёт о 1Н графике.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от А.Матросов Посмотреть сообщение
    Новозеландец может показать лёгкий бай.Стопом покупать не хочу, подожду маленького отката и лимитником, надеюсь , от 38% заскочу в лифт.Речь идёт о 1Н графике.
    ну как бы да,похоже щас откатик,а потом 3-я мощная волна вверх пойдет от 38%-у меня это примерно от 0.7430-35 или будет падать до ... не знаю!!! А что по поводу фунт-енка сказать можете и по дол-франку заодно???
    Не задаю лишних вопросов,чтоб не обманывали!!!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Ну и скажите пожалуйста-какую стратегию торговли выбрать-эллиота?И обязательно ли заниматься дейтрейдингом,скальпингом и ими подобными-если просто уходишь на волне побольше недельной,не занимаясь выкрутасами,хотя да если не следить то по-эллиоту половину должен потерять(фибоначчи)
    Эллиотт это не торговая стратегия, это теория прогнозирования движения цены, выведенная эмпирическим путём.

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя