X3M, особенно меня повеселило "так он еще и растянулся как надувной шар..и стал больше..." я как представил
супер!
ну у меня тоже мой матрац продырявился непонятно где.
но знакомые попросили, вот я и ищу.
|
X3M, особенно меня повеселило "так он еще и растянулся как надувной шар..и стал больше..." я как представил
супер!
ну у меня тоже мой матрац продырявился непонятно где.
но знакомые попросили, вот я и ищу.
SRC - Scooter Rally Championship
Подскажите, кто использовал: надувные диваны-трансформеры намного неудобнее надувных кроватей/матрасов ? (нужно в качестве спального места для гостей, лето скоро)
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Знакомые купили, к приезду гостей. В результате оказалось что спать на ней невозможно - скрыпит. Покупали в магазине "Все для Барби", в Афине.
по комментам, людей, имеющих большую кровать с бортами,оно неудобное.А.и.- жаловались ,что когда спят 2 человека, и один тяжелее, то перевешивает.А еще со временем оно тянется.
На даче, по приезду сплю на обычном 2-спальном матрасе интексовском.Периодически подкачиваю.Все.
На 7 их оч много.Больше -на 1й контейнерной, надо походить, поторговаться
Если есть время и желание-сходите на мылку, там их еще больше.Особенно в сезон..............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Думаю, что в качестве спального места для гостей вполне подойдет надувной матрас. Переплачивать за диваны, по-моему, смысла нет. Тем более, что эти изделия недолговечны в принципе.
Был у меня сначала матрас 2м*1,8м*23см, бархатный с одной стороны. Один сезон прослужил без вопросов. На второй сезон стал быстро спускать. Нашел в нем пару дырок, причем явно не от колющих-режущих предметов. Залатал, пару ночей он не спускал, потом стал спускать опять. Раза 3 я его латал, каждый раз находя более 10-и дырок. После примерно 30-и латок я обломался. Взял на 7-м новый 2м*1,5м*23см за 70 грн. Для двух человек больше размер и не надо. Для палатки - идеальный вариант.
Как мне кажется, дырки образуются сами по себе, в местах перегибов в сложенном состоянии, т.е. чем чаще разворачиваешь-сворачиваешь, тем быстрее он выйдет со строя.
ccылка по теме надувных кроватей
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:56052
кто знает где можно залатать надувную кровать Интексовскую
Латать можно самому
Мы с мужем купили 3 года назад большую(двуспальнюю), двухярусную с высокой спинкой в голове (можно опереться и телик смотреть), с бархатным покрытием, мощным насосом и т.д. кровать Intex за 450 грн (они ж тогда дешвле были, чем сейчас). Полежать на ней было супер - эффек ортопедического матраса!!! Но не более( Спускать начала на третий-четвертый день... Каждый вечер надували, а ночью прсыпались обое в ямке посреди кроватиНашли на дне кровати на "шве" (их там много продольных швов-стяжек) махонькую дырочку, заклеели латочкой с суперклеем. Но так продолжалось ой как долго!! Латочек было на дне штук 15, потом сверху швы расходились. Короче, мы три месяца с ней мучались, в один вечер психонули, сдули ее к черту, сами до конца недели на полу поспали, а на выходных купили ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ деревянную кровать. Так и спим на ней
Так что совет - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО КИТАЙСКОЕ ДЕР...О!!!! А кто купил и хочет заклееить - легко и просто с помошью маленкой тряпяной латочки (диаметром где-то 2-3 см) и хорошо ляпнуть суперклея!! Эти дырки, если хорошо заклеите, больше не побеспокоят, но что новые появятся - ФАКТ!!!!
Удачи
матрас я брал тоже двуспальный, высокий со встроенным насосом. Брал как временный вариант, т.к. на хороший пружинный матрас денег не было. Спали на нём с женой больше года. Дырок небыло, спускал не быстро. Единственное что - по краю борта понемногу растянулись и он стал не плоским, примерно сантиметров на 5 края были выше. Брал давно, года три назад. Цена была около 100$.
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
мы отдолжили у друзей пока не купили нормальную кровать, вот уже почти годик, немного скрипит, но спать на ней можно прекрасно...
А как находили дырочки, через которые спускает. у нас тоже есть такая "кровать". Для гостей самое оно. Но начала спускать, а причину найти не можем.
1. Если есть дача - надуваете сильно и поливаете обильно водой с помощью мочалки. Увидите пузыри.
2. В квартире. Закрываете окна-двери, чтобы не было сквозняков. Надуваете сильно и ладонью медленно проводите вдоль "горбов" на высоте 2-3 см от них. Там, где дырка - почувствуете холодок.
ОК. Попробуем. Мы проверяли только внизу, а я так поняла дырочки могут быть и в швах наверху. будем пробовать...
Спасибо.
есть еще способ - накрыть легкой простыней - там где дырка при спускании будет явно видно...
да нет проблем , подскажем. у меня на чердаке. По спутнику посмотрели рекламу там такая реальная кровать и грузовик на неё наезжал и медведь сидел. Понравилось, побежали 230$ отдали , принесли надули(там насос идёт в комплекте) красота!!! дочка пару раз полежала и......... всё теперь на чердаке валяется
Присоединяюсь))) был двуспальный матрас, спали на нем через месяц стал спускать, потом разошелся шов, я заклеила, но качала матрас каждую ночь, потом разошлись внутренние части имитирующие пружины и матрас пошел горбами. Вобщем мусор это, купите гостям раскладушку, толку больше будет)). Но есть и плюсы, после этого я перестала откладывать в долгий ящик и купила в Экспострое ортопедический матрас Вегас -400$, теперь довольна.
заберу даром невосстанавливаемый матрас intex с отвинчивающимся клапаном, или сам клапан. или куплю за разумные деньги. или подскажите где можно купить. на рынках не нашела покупать новый жаба давит.
Социальные закладки