Тема: Где продаются надувные кровати INTEX?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Alfater
    X3M, особенно меня повеселило "так он еще и растянулся как надувной шар..и стал больше..." я как представил
    супер!
    ну у меня тоже мой матрац продырявился непонятно где.
    но знакомые попросили, вот я и ищу.
    SRC - Scooter Rally Championship

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Garran
    Подскажите, кто использовал: надувные диваны-трансформеры намного неудобнее надувных кроватей/матрасов ? (нужно в качестве спального места для гостей, лето скоро )
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от Alfater Посмотреть сообщение
    ... надувные кровати INTEX?
    вот никогда не понимал как ЭТО можно называть кроватью.

4. Вверх #24
    Модератор
    Знакомые купили, к приезду гостей. В результате оказалось что спать на ней невозможно - скрыпит. Покупали в магазине "Все для Барби", в Афине.

5. Вверх #25
    Кулинар форума
    по комментам, людей, имеющих большую кровать с бортами,оно неудобное.А.и.- жаловались ,что когда спят 2 человека, и один тяжелее, то перевешивает.А еще со временем оно тянется.
    На даче, по приезду сплю на обычном 2-спальном матрасе интексовском.Периодически подкачиваю.Все.
    На 7 их оч много.Больше -на 1й контейнерной, надо походить, поторговаться
    Если есть время и желание-сходите на мылку, там их еще больше.Особенно в сезон..............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто использовал: надувные диваны-трансформеры намного неудобнее надувных кроватей/матрасов ? (нужно в качестве спального места для гостей, лето скоро )
    Думаю, что в качестве спального места для гостей вполне подойдет надувной матрас. Переплачивать за диваны, по-моему, смысла нет. Тем более, что эти изделия недолговечны в принципе.
    Был у меня сначала матрас 2м*1,8м*23см, бархатный с одной стороны. Один сезон прослужил без вопросов. На второй сезон стал быстро спускать. Нашел в нем пару дырок, причем явно не от колющих-режущих предметов. Залатал, пару ночей он не спускал, потом стал спускать опять. Раза 3 я его латал, каждый раз находя более 10-и дырок. После примерно 30-и латок я обломался. Взял на 7-м новый 2м*1,5м*23см за 70 грн. Для двух человек больше размер и не надо. Для палатки - идеальный вариант.
    Как мне кажется, дырки образуются сами по себе, в местах перегибов в сложенном состоянии, т.е. чем чаще разворачиваешь-сворачиваешь, тем быстрее он выйдет со строя.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    ccылка по теме надувных кроватей
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:56052

8. Вверх #28
    кто знает где можно залатать надувную кровать Интексовскую

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для fauna
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    кто знает где можно залатать надувную кровать Интексовскую
    Латать можно самому
    Мы с мужем купили 3 года назад большую(двуспальнюю), двухярусную с высокой спинкой в голове (можно опереться и телик смотреть), с бархатным покрытием, мощным насосом и т.д. кровать Intex за 450 грн (они ж тогда дешвле были, чем сейчас). Полежать на ней было супер - эффек ортопедического матраса!!! Но не более( Спускать начала на третий-четвертый день... Каждый вечер надували, а ночью прсыпались обое в ямке посреди кровати Нашли на дне кровати на "шве" (их там много продольных швов-стяжек) махонькую дырочку, заклеели латочкой с суперклеем. Но так продолжалось ой как долго!! Латочек было на дне штук 15, потом сверху швы расходились. Короче, мы три месяца с ней мучались, в один вечер психонули, сдули ее к черту, сами до конца недели на полу поспали, а на выходных купили ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ деревянную кровать. Так и спим на ней

Так что совет - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО КИТАЙСКОЕ ДЕР...О!!!! А кто купил и хочет заклееить - легко и просто с помошью маленкой тряпяной латочки (диаметром где-то 2-3 см) и хорошо ляпнуть суперклея!! Эти дырки, если хорошо заклеите, больше не побеспокоят, но что новые появятся - ФАКТ!!!!
    Удачи

10. Вверх #30
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от fauna Посмотреть сообщение
    Так что совет - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО КИТАЙСКОЕ ...
    Удачи
    100%! Через пол-года начал пропускать клапан. Насос встроенный, заменить вряд ли возможно.

11. Вверх #31
    Посетитель
    матрас я брал тоже двуспальный, высокий со встроенным насосом. Брал как временный вариант, т.к. на хороший пружинный матрас денег не было. Спали на нём с женой больше года. Дырок небыло, спускал не быстро. Единственное что - по краю борта понемногу растянулись и он стал не плоским, примерно сантиметров на 5 края были выше. Брал давно, года три назад. Цена была около 100$.
    думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    мы отдолжили у друзей пока не купили нормальную кровать, вот уже почти годик, немного скрипит, но спать на ней можно прекрасно...

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    А как находили дырочки, через которые спускает. у нас тоже есть такая "кровать". Для гостей самое оно. Но начала спускать, а причину найти не можем.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    А как находили дырочки, через которые спускает. у нас тоже есть такая "кровать". Для гостей самое оно. Но начала спускать, а причину найти не можем.
    1. Если есть дача - надуваете сильно и поливаете обильно водой с помощью мочалки. Увидите пузыри.
    2. В квартире. Закрываете окна-двери, чтобы не было сквозняков. Надуваете сильно и ладонью медленно проводите вдоль "горбов" на высоте 2-3 см от них. Там, где дырка - почувствуете холодок.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    ОК. Попробуем. Мы проверяли только внизу, а я так поняла дырочки могут быть и в швах наверху. будем пробовать...
    Спасибо.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    есть еще способ - накрыть легкой простыней - там где дырка при спускании будет явно видно...

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для fauna
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    1. Если есть дача - надуваете сильно и поливаете обильно водой с помощью мочалки. Увидите пузыри.
    2. В квартире. Закрываете окна-двери, чтобы не было сквозняков. Надуваете сильно и ладонью медленно проводите вдоль "горбов" на высоте 2-3 см от них. Там, где дырка - почувствуете холодок.
    Абсолютно верно - во-первых, если в квартире тихо, то будет даже слышно легкое посвистывание возле дырочки, ну, а что дуть легонько будет - то факт!!!А дырочки могут быть не только на дне или сверху, но и на боковых швах Если таковые есть), у нас даже возле насоса одна была...

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfater Посмотреть сообщение
    Народ, а не подскажете, где в нашем славном городе дешевле всего продаются надувные кровати INTEX?
    да нет проблем , подскажем. у меня на чердаке. По спутнику посмотрели рекламу там такая реальная кровать и грузовик на неё наезжал и медведь сидел. Понравилось, побежали 230$ отдали , принесли надули(там насос идёт в комплекте) красота!!! дочка пару раз полежала и......... всё теперь на чердаке валяется

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Присоединяюсь))) был двуспальный матрас, спали на нем через месяц стал спускать, потом разошелся шов, я заклеила, но качала матрас каждую ночь, потом разошлись внутренние части имитирующие пружины и матрас пошел горбами. Вобщем мусор это, купите гостям раскладушку, толку больше будет)). Но есть и плюсы, после этого я перестала откладывать в долгий ящик и купила в Экспострое ортопедический матрас Вегас -400$, теперь довольна.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для shimbo
    заберу даром невосстанавливаемый матрас intex с отвинчивающимся клапаном, или сам клапан. или куплю за разумные деньги. или подскажите где можно купить. на рынках не нашел а покупать новый жаба давит.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя