автоинвестстрой продаёт. автосалон на лузановке. но предупреждаю, что сервис там полнейший отстой, на уровне дяди Ваши из гаража
| ||
автоинвестстрой продаёт. автосалон на лузановке. но предупреждаю, что сервис там полнейший отстой, на уровне дяди Ваши из гаража
У одесских дилеров вобще кроме автоинвестстроя не у кого сайтов нет1Неплохая конторка Евросамара на Разумовской,на Мельницкую подьедь,там большой автосалон!
Вот почитай украинский сайт Лады http://www.lu.com.ua/ Если Приорка дорога,то лучше уж 14-ю или 15-ку
да в девятках нет даже банального усилителя, да и украинские они все. качество ниже плинтуса, на уровне таврии.
приора вроде пока из России. там качество немного выше.
и это тоже
ИМХО ланос или амулет. в России кстати покупатели приоритет отдают амулету. ну ОЧЕНЬ много их там.
Если выбирать между российской/украинской машиной и китайской - лучше всё-таки выбрать нашу. При одинаково паскудной сборке у китайцев вдобавок жутко некачественный металл.
PS: Думаю, многие видели видеоролик с краш-тестом Chery? Там где кузов аж до задних дверей в гармошку сложился..![]()
Труъ бабайкер

все же я бы посоветовал девушке посмотреть на авео, если не хватает, на новую, можна за 9-9,5 найти экземпляр 2006 года в отличном состоянии
главное чтобы на гарантии. или ланос.
но ОБЯЗАТЕЛЬНО с гидроусилителем. для девушки без него это будет каторга, особенно на парковке
Я тоже считаю, что если брать только новые/почти новые, то лучше Ланос или Авео. Может быть все же имеет смысл немного добавить?. Просто это машины, у которых достаточно высокая надежность, хорошая оснащенность (тот же кондиционер в Приору даже за доплату не ставят), качественная сборка и нормальная пассивная безопасность. ИМХО.
Девятка это вообще громыхающая квадратная тележка... Амулет прильщает наворотами с китайским качеством. Но лучше не покупаться на это.
За 11000 у.е. можно взять Калину (с электроусилителем без кондея), Приору (чего там в ней есть точно не знаю. Кондея думаю нема), Ланос (с ГУРом и Кондеем, ну может разве что доплатить ненмого), Авео (базовый), Матиз с наворотами...
Слава Україні! Героям слава!
Амулет брать однозначно не стоит,знакомый взял...ничего хорошего от него про амулет не слышал)))В эту цену кажется попадает и шкода фабиа в базовой комплектации она стоит где-то 11 тыс. у.е.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки