Мэри_Поппинс, я об этом тоже всегда всем говорю
Мэри_Поппинс, я об этом тоже всегда всем говорю
Вижу цель, не вижу препятствий
и в природности происхождения )Сообщение от Tigra
нет..как по мне, то при свете лучше. Для меня важно видеть лицо и в частности глаза. Они никогда не обманывают и не лукавят.
И чё вы все на сиськи переключились. Разве за попки не любите помацать?![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
потрогать...да тоже прикольно
MashenciYA,
попы - это фигня. Главное в женщине что? - Забудьте про глаза, душу, интеллигентность, длинноногость, начитанность, умение сопереживать... главное - это ОГРОМЕННЫЕ СИСЬКИ! 15 РАЗМЕРА! можно даже вместо головы, все равно женщине она ни к чему... %Ъ
а чем женщина будет кушать тогда?
from_hell,
через клизму.
Cheshirrrrre, жаль, что я в квартире одна. Иначе от смеха разбудила бы всю семью и дала бы почитать твой пост. Пусть тоже повеселятся. Чеширчик, ты хочешь, чтобы такая мадама задушила тебя при первом же половом акте?
И я всё-таки настаиваю: задница куда важнее! Особенно, если она что называется ОБАЛДЕННАЯ. Её не стыдно мацать при всех, что вызывает неподдельную зависть у созерцающих самцов.)
MashenciYA,
тьфу... ну прямо как в зоопарке ) а окружающие самцы еще и "фух-фух" издают и стучат себя в грудь волосатыми лапами, а самочки повизгивают и рвут бананы?у созерцающих самцов.
... лежащие на пупе )))главное - это ОГРОМЕННЫЕ СИСЬКИ! 15 РАЗМЕРА!
неа, строго перпендикулярно к туловищуСообщение от avp
и которые волочаться по полу
даже, если б их обладательница играла в баскетболл, то при прыжке, они бы оставались на земле (с) не помню откудаглавное - это ОГРОМЕННЫЕ СИСЬКИ! 15 РАЗМЕРА!
? :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Может проще обычную подставку для пива купить?))неа, строго перпендикулярно к туловищу
а женщина тогда зачем? )Сообщение от avp
вот ты жопа с ручкой))а женщина тогда зачем? )
нифига %Ъ Я - Великий и Ужасный. А "жопасручкой" - такой зверушки не знаю )Сообщение от avp
сзади - жопа, спереди - ручка)))
Cheshirrrrre, еще есть "жопавшляпе"%)
А тема сисек тем временем раскрывается во всей красе))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Социальные закладки