_aquarius_
Что-то умею. Но только для себя и хорошо знакомых людей. Помогать друзьям мне приятно. Некоторое время пытался помогать всем, кто обращался через друзей. Если честно, то не смог соблюсти принцип энергообмена, и больше отдавал, чем получал

И еще - сильно "надорвался" (если так можно сказать) на борьбе с онкологией. Не смог спасти нескольких пациентов...
Знаете, сам думал насчет цели моей темы... просто импульс. брожение какое-то было в уме, а поговорить не с кем. так что никакой глобальной цели не преследую. Доказывать что-то людям, не принимающим целителей, нет смысла. Пытаться просветить всех - тоже не получится. Скорее, соприкоснуться с единомышленниками, с теми, кто по этой теме что-то читал, практиковал и выработал свои методы... Опять же, не думаю, что мы создадим здесь в итоге темы некое пособие по механизмам самоисцеления или целительства вообще. Но просто будем знать, что мы вот такие есть...
Прочитал Вашу подпись, и искренне надеюсь хотя бы в этой теме не встретить людей, кого потребовалось бы дрессировать.

Социальные закладки