Тема: Выбор дешового смарта, какой лучше взять?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Syon
    вообще-то он просто "дефицит" ибо снят с производства.
    А так его можно найти. Например на Радио-рынке.
    Ынщть.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    вообще-то он просто "дефицит" ибо снят с производства.
    А так его можно найти. Например на Радио-рынке.
    ну дефицит не дефицит, но он не стоит чтобы брать на Радиобазаре, где кидают только так..)

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    ну дефицит не дефицит, но он не стоит чтобы брать на Радиобазаре, где кидают только так..)
    Это 100%. Лучше переплатить пару сотен, чем потом выкинуть на помойку глюкнувший телефон...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Это 100%. Лучше переплатить пару сотен, чем потом выкинуть на помойку глюкнувший телефон...
    так некто втеь не говорил что на радиобазаре эти самые пару сотен не переплачиваються)))
    просто там часто клеют на экран пленки, тем самым скрывая мелкие царапины, да и ворованые временами продают...

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Andrei_pocketpc
    лучше у меня купить HTC blue angel (qtek 9090) за 220 у.е и не морочить себе голову ибо комуникатор всегда лучше чем смарт.при том в нём большой экран,блютус,камера,полная qwerty клава,он слайдер и в полном комплекте )))

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Andrei_pocketpc Посмотреть сообщение
    лучше у меня купить HTC blue angel (qtek 9090) за 220 у.е и не морочить себе голову ибо комуникатор всегда лучше чем смарт.при том в нём большой экран,блютус,камера,полная qwerty клава,он слайдер и в полном комплекте )))
    ну коль речь сугубо о вашем то да, а коль вообще то не на всех есть вышеописанное...кстати сейчас уже решил что лучше буду брать КПК, но темку поддерживаю так как многим наверное интересно, за соклько и что реально сейчас взять...

7. Вверх #27
    Частый гость
    ну коль речь сугубо о вашем то да, а коль вообще то не на всех есть вышеописанное...кстати сейчас уже решил что лучше буду брать КПК, но темку поддерживаю так как многим наверное интересно, за соклько и что реально сейчас взять...
    Ты имеешь ввиду коммуникатор? Да, это вещь! Я бы тоже брал комм. но, говоря по правде, он мне не нужен=) Когда я рассматривал вариант комм-а то обратил внимание на ASUS p525, nokia e61, SE P1i. Но на них весьма высокие цены. Да, кстати, читал что HTC TOUCH - это мега комм - просто бомба....
    Последний раз редактировалось InteL; 21.11.2007 в 07:25.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для ergiev
    e50 - хороший выбор, пользую с марта - всем доволен. Пользую по полной - органайзер, звук, видео, книги, интернет.

9. Вверх #29
    Оптимист

Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Да, кстати, читал что HTC TOUCH - это мега комм - просто бомба....
    Тебя не обманули - почти 2 месяца юзаю - просто фантастика!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тебя не обманули - почти 2 месяца юзаю - просто фантастика!
    хм...поинтересовался по обзорам...самые большие минусы это слабоватый процессор(за 500 у.е в наше времяч можно ой какой хороший коммуникатор взять с тем же функционалом и процессором напорядок мощнее), ну и то что карточки не привычные SD или ММС, а MicroSD, к плюсам же можно отнести "ручное" управление...а так впринципе вполне обычная модель как по мне(камера хоть и 2мп, но судя по фоткам неоч хорошая, хотя...для кого как..))

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    e50 - хороший выбор, пользую с марта - всем доволен. Пользую по полной - органайзер, звук, видео, книги, интернет.
    e50 - это форм фактор телефона, потому как маленький экран, маленький шрифт и сам он мелкий. Книги на таком читать - это жесть

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для ergiev
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    e50 - это форм фактор телефона, потому как маленький экран, маленький шрифт и сам он мелкий. Книги на таком читать - это жесть
    Так ведь шрифт можно крупненький поставить и всё ок.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    Так ведь шрифт можно крупненький поставить и всё ок.
    Экран мелкий, так что никакой шрифт не спасёт.

14. Вверх #34
    Новичок
    Мотор А1200е бери не пожалеешь. Девайс - все отдыхают.

15. Вверх #35
    Оптимист

хм...поинтересовался по обзорам...самые большие минусы это слабоватый процессор(за 500 у.е в наше времяч можно ой какой хороший коммуникатор взять с тем же функционалом и процессором напорядок мощнее), ну и то что карточки не привычные SD или ММС, а MicroSD, к плюсам же можно отнести "ручное" управление...а так впринципе вполне обычная модель как по мне(камера хоть и 2мп, но судя по фоткам неоч хорошая, хотя...для кого как..))
    Процессора вполне достаточно - поверь. В игрушки не играю (шарики раскладываю разве что ), Видео не смотрю - хоть и попробовал разок - нормально. АйГоу прекрасно работает (с внешним ЖПС модулем). Я не знаю зачем мне более мощный проц. Размеры и дизайн аппарата гораздо интереснее чем любой другой коммуникатор - попробуй взять в руки.
    Карточка в комплекте на гиг - мне с головой хватает.
    Камера, действительно не ахти - кому это важно пусть играются с Нокиями N-серии - НТС не силен в этом.
    Я взял на вечер попробовать и уже не возвращал - понял что этой мой телефон.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Процессора вполне достаточно - поверь. В игрушки не играю (шарики раскладываю разве что ), Видео не смотрю - хоть и попробовал разок - нормально. АйГоу прекрасно работает (с внешним ЖПС модулем). Я не знаю зачем мне более мощный проц. Размеры и дизайн аппарата гораздо интереснее чем любой другой коммуникатор - попробуй взять в руки.
    Карточка в комплекте на гиг - мне с головой хватает.
    Камера, действительно не ахти - кому это важно пусть играются с Нокиями N-серии - НТС не силен в этом.
    Я взял на вечер попробовать и уже не возвращал - понял что этой мой телефон.
    ну на той же N70 камера тоже не ахти какая(хотя это и все та же Н серия о которой вы говорили...), ну а коль на комунике не пользоваться его основными функциями(игры, видео, музыка, и проч..), то не понимаю вообще смысла в коммуникаторе как в таковом, проще уж взять все тот же смарт, хотя...кому как...)

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Andrei_pocketpc
    ребзя - тач абалденный апарат - в нём есть всё - вот только цена кусается,у меня есть новый с германии за 520 у.е.(кому надо пишите в аську 372-988-743 ) но это уже оффтоп )))
    а ваше поюзал его - всётаки 200 мгрц проц - это экономия батареи - но лучше б они поставили 500 имхо.а вторая версия тача с 128 оперы и процом в 400 и клавой слайдером- но цена у него ууууууух.
    думаю через пол года год - б\у за 300 взять )))

18. Вверх #38
    Оптимист

ну на той же N70 камера тоже не ахти какая(хотя это и все та же Н серия о которой вы говорили...), ну а коль на комунике не пользоваться его основными функциями(игры, видео, музыка, и проч..), то не понимаю вообще смысла в коммуникаторе как в таковом, проще уж взять все тот же смарт, хотя...кому как...)
    Странно - впервые слышу что основными функциями коммуникатора являются игры и музыка В игры ИМХО лучше играть на компе (если есть время) а музыку у меня есть где слушать - дома, в машине, на работе.
    Меня больше прельщает функционал в плане коммуникаций - качественный ЖПРС (я, к примеру могу со своего НТС раздать интернет на 2-3 компа как точкой доступа), полноценный офис и электронная почта (сегодня только формировал большое письмо копи-пастом из разных сообщений - в своем 6680 приходилось серьезно извращаться для этого), огромный список звонков в памяти (часто вспоминаю через 3 дня что не записал телефон) и многое другое.
    Записывать в планировщик стилусом гораздо удобнее чем цифровой клавиатурой )), внешнего софта ставится немерянно - хотя для НТС это уже не так актуально, реальная многозадачность. Думаю можно продолжать.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Andrei_pocketpc Посмотреть сообщение
    ребзя - тач абалденный апарат - в нём есть всё - вот только цена кусается,у меня есть новый с германии за 520 у.е.(кому надо пишите в аську 372-988-743 ) но это уже оффтоп )))
    а ваше поюзал его - всётаки 200 мгрц проц - это экономия батареи - но лучше б они поставили 500 имхо.а вторая версия тача с 128 оперы и процом в 400 и клавой слайдером- но цена у него ууууууух.
    думаю через пол года год - б\у за 300 взять )))
    коль не ошибаюсь, но на том же кьютеке s100 батарейка работает не менее этого, ок отором шла речь, но проц там толи на 400 толи на 417...вобщем суть в том, что могли бы поставить проц с более жкономным энергопотреблением, ну а 200 это по сути так же не актуально, как и 32 мб оперативки...ибо мало..ИМХО)

20. Вверх #40
    Оптимист

коль не ошибаюсь, но на том же кьютеке s100 батарейка работает не менее этого, ок отором шла речь, но проц там толи на 400 толи на 417...вобщем суть в том, что могли бы поставить проц с более жкономным энергопотреблением, ну а 200 это по сути так же не актуально, как и 32 мб оперативки...ибо мало..ИМХО)
    Да я тебя особо не уговариваю - если внимательно посмотришь то у S100 процессор Интел, а у HTC Texas Instruments, поэтому сравнивать их напрямую не стоит.
    Кстати, оперативки 64 а не 32 - не нужно дезинформировать, хотя иногда конечно не хватает когда много приложений запущено.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права