вообще-то он просто "дефицит" ибо снят с производства.
А так его можно найти. Например на Радио-рынке.
|
вообще-то он просто "дефицит" ибо снят с производства.
А так его можно найти. Например на Радио-рынке.
Ынщть.
лучше у меня купить HTC blue angel (qtek 9090) за 220 у.е и не морочить себе голову ибо комуникатор всегда лучше чем смарт.при том в нём большой экран,блютус,камера,полная qwerty клава,он слайдер и в полном комплекте )))
Ты имеешь ввиду коммуникатор? Да, это вещь! Я бы тоже брал комм. но, говоря по правде, он мне не нужен=) Когда я рассматривал вариант комм-а то обратил внимание на ASUS p525, nokia e61, SE P1i. Но на них весьма высокие цены. Да, кстати, читал что HTC TOUCH - это мега комм - просто бомба....
Последний раз редактировалось InteL; 21.11.2007 в 07:25.
e50 - хороший выбор, пользую с марта - всем доволен. Пользую по полной - органайзер, звук, видео, книги, интернет.
хм...поинтересовался по обзорам...самые большие минусы это слабоватый процессор(за 500 у.е в наше времяч можно ой какой хороший коммуникатор взять с тем же функционалом и процессором напорядок мощнее), ну и то что карточки не привычные SD или ММС, а MicroSD, к плюсам же можно отнести "ручное" управление...а так впринципе вполне обычная модель как по мне(камера хоть и 2мп, но судя по фоткам неоч хорошая, хотя...для кого как..))
Мотор А1200е бери не пожалеешь. Девайс - все отдыхают.
Процессора вполне достаточно - поверь. В игрушки не играю (шарики раскладываю разве что), Видео не смотрю - хоть и попробовал разок - нормально. АйГоу прекрасно работает (с внешним ЖПС модулем). Я не знаю зачем мне более мощный проц. Размеры и дизайн аппарата гораздо интереснее чем любой другой коммуникатор - попробуй взять в руки.
Карточка в комплекте на гиг - мне с головой хватает.
Камера, действительно не ахти - кому это важно пусть играются с Нокиями N-серии - НТС не силен в этом.
Я взял на вечер попробовать и уже не возвращал - понял что этой мой телефон.
ну на той же N70 камера тоже не ахти какая(хотя это и все та же Н серия о которой вы говорили...), ну а коль на комунике не пользоваться его основными функциями(игры, видео, музыка, и проч..), то не понимаю вообще смысла в коммуникаторе как в таковом, проще уж взять все тот же смарт, хотя...кому как...)
ребзя - тач абалденный апарат - в нём есть всё - вот только цена кусается,у меня есть новый с германии за 520 у.е.(кому надо пишите в аську 372-988-743 ) но это уже оффтоп )))
а ваше поюзал его - всётаки 200 мгрц проц - это экономия батареи - но лучше б они поставили 500 имхо.а вторая версия тача с 128 оперы и процом в 400 и клавой слайдером- но цена у него ууууууух.
думаю через пол года год - б\у за 300 взять )))
Странно - впервые слышу что основными функциями коммуникатора являются игры и музыкаВ игры ИМХО лучше играть на компе (если есть время) а музыку у меня есть где слушать - дома, в машине, на работе.
Меня больше прельщает функционал в плане коммуникаций - качественный ЖПРС (я, к примеру могу со своего НТС раздать интернет на 2-3 компа как точкой доступа), полноценный офис и электронная почта (сегодня только формировал большое письмо копи-пастом из разных сообщений - в своем 6680 приходилось серьезно извращаться для этого), огромный список звонков в памяти (часто вспоминаю через 3 дня что не записал телефон) и многое другое.
Записывать в планировщик стилусом гораздо удобнее чем цифровой клавиатурой )), внешнего софта ставится немерянно - хотя для НТС это уже не так актуально, реальная многозадачность. Думаю можно продолжать.
коль не ошибаюсь, но на том же кьютеке s100 батарейка работает не менее этого, ок отором шла речь, но проц там толи на 400 толи на 417...вобщем суть в том, что могли бы поставить проц с более жкономным энергопотреблением, ну а 200 это по сути так же не актуально, как и 32 мб оперативки...ибо мало..ИМХО)
Социальные закладки