|
Пусть себе дальше вещают.Путину от их болтовни ни жарко ни холодно.
вот это пожалуй прямо в точку.
один из важнейших признаков демократического обшества - когда общество, через радио газеты, демонстрации если хотите, ведет диалог с властью. а этого как раз и нет. власти ни холодно, ни жарко.
именно в точку.
я вас русских поздравляю с вступлением в эпоху развитого путинизма.
а суверенная демократия стеб над чем`над собственным народом?
А Путин должен в прямом эфире Эха на вопросы отвечать, что-ли ?
во первых почему бы и нет?
во вторых,а как вы понимаете диалог власти и обшества?
то что верно помечено
"путину ни холодно ни жарко" это не диалог, а полное пренебрежение.
Маджентис, тебе самому не смешно - единственная критически настроенная по отношению к власти в России радиостанция, признак демократии???![]()
От така {censored}, малята...
Список кстати приличный.А в нашей "демократической" Украине разговорных станций практически нет.Еще надо заметить что вышеперечисленные станции нельзя назвать пропутинскими.
Ты не повериш, но я таки да их слушаю, по интернету.Я не уверен, что Вы их слышали и уж точно она для московских новостей.![]()
Можно я тоже вставлю свои пару слов.
Я живу в Саратове, у нас в эфире на FM уже давно вещает "Эхо Москвы". На кабельном (почти весь город сидит на нем) есть и ВВС, и "Немецкая волна", правда на английском и, соответственно, на немецком. А на русском вещает Евроньюс. В киосках продают, например, "Коммерсант", тоже не из пропутинских
Так что, господа, альтернативных источников информации у нас вполне достаточно, учитывая еще и возможности интернета.
У меня лично сложилось странное ощущение от станции, такое впечатление что темы комментируются по принципу чем хуже, тем лучше. Последний пример, в субботу утром была тема посвященная дню милиции, так ведущие собирали звонки о неприятностях у людей при общении с органами. По крайней мере у меня сложилась очень четкая уверенность в этом. И это в праздник.
Да ладно, демократия в головах в первую очередь должна быть. При совке наверное люди и то более демократичные были. Во всяком случае анекдоты политические на кухнях и в банях про власть любили порасказывать. А сейчас сидят на кухнях, и рассказывают друг другу какой Путин умница и как ему всякие американские пиндосы, и продажные украинцы с грузинами палки в колеса вставляют. Особо продвинутые кухнями не ограничиваться, и продолжают петь оды во славу президента в интернете. И причем на полном серьёзе. Так на фига такому народу "Эхо Москвы". Им вполне Леонтьева достаточно. Скорей бы уже это Эхо закрыли. Может тогда часть их талантливой команды в Киев переберётся. Савик прецедент создал уже.![]()
Социальные закладки