Последний раз редактировалось Интуиция; 11.08.2010 в 18:29.
мне казалось, мужчины придерживаются принципа, что женщина друга- табу. мало других что-ли или мне только казалось...
ф топку такого друга(брата), можно и помять чуток, если не доходит. пусть сам ищет способы исключить общение или свести его к минимуму. жене тоже открытым текстом сказать, что ситуация вам не нравится. если считает, что ошиблась в выборе, то пусть идет и выбирает дальше, а хвостом вилять на ваших глазах- не есть гуд
Ближе всего к истине тот, кто не понял
мне кажется, ни одна нормальная женщина не уйдет от мужчины, которого любит, и одновременно чувствует, что ему нужна. если он вообще не парится об отношениях, лежит на диване и смотрит телек, тогда конечно есть большой шанс, что она уйдет к другому. причем делай что-то или не делай, вряд ли поможет. делать нужно каждый день. если любишь![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
я,конечно,не мужчина,но...
если у вас все хорошо,если вы действительн любите и уверены в своей женщине,то пусть соперник(если его можно так назвать) сколько угодно распускает хвост и ухаживает...да..ей будет приятно сознавать,что она вызывает эмоции еще у кого-то...она будет снисходительно и лениво принимать знаки внимания,посмеиваться вместе с вами над незадачливым кавалером,но никогда не переступит черты между вежливой благосклонностью и пошлым романчиком на стороне...да еще и у вас под носом...
а мужчине не стоит особо нервничать и вообще показывать,что ситуация его злит...спокойствие,только спокойствие...и через какое-то время все "рассасется"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Короче, все сошлись на мнении, что удерживать женщину особого смысла нету...
Можно расслабиться и попить пивка
если она принимает ухаживания другого мужчины - шоковая терапия - собрать ее вещи и пусть идет к тому другому - 100% вернетсяесли есть к чему возвращаться, конечно
![]()
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
О боже, какой слог, какая романтика! "Потенциальный соперник", "завоевывает навсегда"! Тут спасет лишь дуэль и фехтование на членах!
Что может предложить женщине человек, за которым она замужем к примеру лет 10, про которого знает все что можно знать, с которым уже было миллион ссор и пережит семейный быт, против другого человека в жизни, который интересен хотя бы тем что он нов и неизведан? Ничего он не может предложить. Поэтому и не изменяют только те жены, которым не предлагают.
Что можно сделать, чтобы удержать? Оставаться недоступным и недостижимым, даже будучи рядом все время (что несколько проблемно при 10 годах совместной жизни). Ну и по мелочи — быть самым сильным и крутым, окапывать периодически жену от паразитов мужского пола.
Upd
А, ну и в рыло задвинуть претенденту не помешает. Хорошая жена — как чемпионский пояс WBC, надо отстаивать иногда.
Последний раз редактировалось Manny; 11.08.2010 в 20:54.
Любимый форум может спать спокойно.
удержать легко, пальцы в ноздри ей засунуть, 100% никуда с места не сдвинется ))))
Социальные закладки