|
ЗАЗ (2004 г.в.)
ВАЗ (1990 г.в.)
не ну я понимаю, что за 2-3 года можно убить любе авто, но возраст все таки берет свое
у вас бмв или жигули, сравнили тоже?
просто немного шире, но не удобнее - это точно. Поверьте мне. У папы была копейка, много ездил и на ней - есть с чем сравнивать
не знаю, но 30 лет ездить на ней не имею желания. максимум 2-3 года
Ну чем он берет...? НУ машине 30 лет и что ? Она от этого перестает быть машиной ... ?
Я не сравнивал БМВ и Жигули... я говорил о заднем приводе. При всех явных недостатках заднего привода, заднеприводные машины продолжают выпускать... Может быть повторюсь еще раз, что за 2 года езды, особенно зимой на лысоватой всесезонке, меня занесло только один раз, и этот единственный раз был по моей вине... просто задумался и начал тормозить на нейтрали.
Так что задний или передний не столь важно если есть голова на плечах и опыт вождения...
А зачем мне верить... я тоже могу сравнивать, или вы думаете что толкьо вы ездили на копейке и на таврии?
А никто и не ездит... я проездил на ней в районе двух лет и поменял.
Слава Україні! Героям слава!
нашли чем хвалится, из-за таких вот жигулистов и страшно по дорогам змой ездить многим.
куском железа вы хотите сказать
обобщать бмв и жигули -, только и общего что задний привод, а как на этом заднем приводе ездится, то неважно, я так понимаю
![]()
По теме могу сказать следующее...
Через мои руки прошли три машины:
- ВАЗ 21011 74 г.в.,
- ВАЗ 2108 86 г.в.,
- Славута 2003 г.в.
Каждая машина по-своему хороша была, но все-таки чем новее машина тем лучше... Пока еще езжу на Славуте.. Не скажу что доволен, есть куча проблем как и у любого отечественнного... Главное не останавливаться в прогрессе.. И когда-нибудь пересядешь на машину своей мечты...
Проблема не только в машине, а и в водителе. Вы можете быть на суперкрутой тачке с АБС,ЕБД, с зимней шипованной резиной и при этом быть полным МОНВОГ... и создавать больше аварийних ситуаций чем вот такие вот жигулисты.
Изза чего ж у вас такая неприязнь к старым авто ? Мне аж слюна в глаз с монитора попала ....
Повторюсь... важно кто за рулем.
Слава Україні! Героям слава!
согласен, что многое зависит от водителя. Разруха - она ведь в головах, но все таки на неподготовленном авто (летней лысой резине к примеру) считаю, что не стоит выезжать в скользкую погоду. Этим непроизвольно вы создаете, как бы это сказать, ну типа аварийную ситуацию, что ли. Не только жигули, видел и жипы на лысой резине.
это вам показалось
еще раз поддержу![]()
Социальные закладки