Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 2 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 895
  1. Вверх #21
    User banned

По умолчанию ...

Добрый всем вечер. Решился отписаться, спасибо за учачтие. Фото есть, но оно с мобильника, как раз с того самого который пытался отобрать Бажин. Фото не очень качественное. Бажин с права, тот что с пузом. А рядом напарник падонок, который вместе с Бажиным сфальсифицировали моё нападение на Бажина.
    Изображения

2. Вверх #22
    Посетитель
    "напарник падонок, который вместе с Бажиным сфальсифицировали моё нападение на Бажина."--было бы очень хорошо,если бы вместе с Вами по всем кабинетам ходили 2-3 человека сопровождения+адвокат,это была бы гарантия,что подонки в мундирах не устроят Вам ещё какую-нибудь фальсификацию,по результатам которой Вас же сделают виноватым.Присутствие рядом с Вами сочувствующих Вам граждан-представителей общественности гарантировало бы,что у Вас не случится внезапное расстройство здоровья во время визита к " начальникам" в виде инфаркта,теплового удара или просто падения на лестнице в прокуратуре "головой об ступеньку".Поспрашивайте форумчан,которым тоже надоели фальсификаторы,может кто-то присоединится к Вам в такой форме,вместо того,чтобы валяться дома на диване,рассуждая о непобедимости коррупции.Задача у сопровождения не сложная:смотреть,слушать,запоминать.
    Последний раз редактировалось Zritelon; 15.08.2010 в 20:21.

3. Вверх #23
    User banned
    Генеральная прокуратура предупреждена, что на меня оказывается давление, и что возможно была попытка устранения. Я думаю, что после того как я поставил в известность ген. прокуратуру, эти падонки не повторят задуманное.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Генеральная прокуратура предупреждена, что на меня оказывается давление, и что возможно была попытка устранения. Я думаю, что после того как я поставил в известность ген. прокуратуру, эти падонки не повторят задуманное.
    Опять попытка рассмешить?
    ПРОДОЛЖИМ ЛИКБЕЗ:
    1. Прокуратура не обязана защищать права рядового гражданина...
    2. Задача прокуратуры защищать ЗАКОН ГОСУДАРСТВА.
    3. Если ЗАКОН (даже несовершенный или противоречивый) вступает в конфликт с ГРАЖДАНИНОМ, прокуратура обязана защищать ЗАКОН. И не следует обижаться на личности: сотрудники прокуратуры в большинстве своем исправные служители "идее" своей ФИРМЫ и лично они ни в чем не виноваты.

Быть не противником ЗАКОНА, а его союзником ГРАЖДАНИНУ поможет его собственная правовая грамотность (включая знание особенностей судебно-исполнительской процедуры и подзаконнных документов силовых ведомств) и реальная оценка ситуации.
    Кроме того грамотное использование разрешенных технических средств аудио-визуальной регистрации.
    Дополнительно: умение задействовать адвокатскую помощь (адвокат не всегда способен быть полезным, но его фигура позволяет в некоторых случаях получить некоторое правовое преимущество и дополнительные процессуальные возможности).
    Ну и самое главное - следует осознать, что рядовые граждане озабоченные одной проблемой или идеей способны оказать помошь друг другу гораздо больше, чем какой-либо ГОСУДАРСТВЕННЫЙ орган.
    Следовательно, последняя рекомендация - ищите-вербуйте-покупайте союзников среди СЕБЕ ПОДОБНЫХ...

5. Вверх #25
    User banned
    [QUOTE=pecker;13802512]
    кидайте в меня камнем, но дело яица выеденного не стоит..
    Уже кинули!
    пан отказался предъявить вод.удостоверение с документами потверждающими принадлежность авто,
    "МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
    НАКАЗ
    27.03.2009 N 111

Зареєстровано в Міністерстві
    юстиції України
    26 червня 2009 р.
    за N 576/16592
    "
    Почитайте. Даст Бог, поможет.
    начал снимать сотрудника на видео без его согласия
    А его никто и не должен был спрашивать! Уж больно много чести)
    тот в свою очередь не обязан предъявлять удостоверение, а обязан представиться и предъявить нагрудный жетон, что тоже регламентируется некоторыми распоряжениями (а сколько их встречных и как они пересекаются,каждый юрист вам расскажет )
    Приказ, вышеуказанный почитайте.
    Изображения

6. Вверх #26
    User banned

По умолчанию ... продолжение.

... ну, что, был вчера в суде. Судья оказался РЕДКОСТНЫМ ПАДОНКОМ. Меня предупреждали, что судья Журик В.Ф.: "судья очень противный и непорядочный", но хотел сам в этом убедиться. Заседание было назначенно на 12.30, но!!! судья Журик В.Ф. отсутствовал. Пришлось ждать около часа. Более того, выяснилось, что заседания не будет, т.к. ОТСУТСТВУЕТ ДЕЛО, которое судья должен рассматривать, а с утра этого не знали..., что бы позвонить, и предупредить меня, что бы я не срывался с работы.
    Дальше больше. Когда я попросил выдать мне копию постановления об открытии слушания по моему делу, то судья отказал мне, мотивируя тем, что я, Н Е Ю Р И С Т, таким образом нарушив ст. 27 Гражданского процессуального кодекса.
    Но дальше ещё хуже. Судья Журик В.Ф., вел себя нагло, игнорировал мои обращения к нему. Но даже после того, как мной было написанно заявление, зарегистрированно в канцелярии, и по моей просьбе секретарь отнесла моё заявление на подпись судье Журик В.Ф., я ещё прождал около часа, пока судья соизволил мне сказать, что сегодня я копию постановления не получу, т.к. ОНО НАХОДИТЬСЯ У НЕГО НА РАССМОТРЕНИИ. Какое нах... рассмотрение, если меня уже вызвали на заседание, значит делопроизводство уже открыто..., таким образом судья просто издевался надо мной.
    Таким образом, я усматривую личную заинтересованность, или предвзятость судьи Журик В.Ф. Суворовского районного суда г. Одессы, и не возможностью дальнейшнго рассмотрения моей жалобы, на отказ в возбуждении УД в отношении Бажина В.Ю.

Только, что позвонил помощнику судьи, и узнал, что моё заявление было подписанно... ВЧЕРА, но не падонок.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 27.08.2010 в 08:19.

7. Вверх #27
    User banned
    А вот и постановление, где ясно сказанно, что Суворовская прокуратура должна предоставить материалы по моему делу - до 25.08.10.
    Но прокуратуре Суворовского района насрать на суд Суворовского р-на, или ... явное затягивание времени для рассмотрении дела в суде, или ...
    в действительности не было дела, и Бажин В.Ю. "договорился" с прокуратурой, как он и говорил: "... у меня все прокурорские прикормленны, и мне ничего не будет."
    В этот же день, то есть сегодня, было написанно заявление на имя прокурора Суворовской прокуратуры, с вопросом: "... на каком основании, до сих пор, в Суворовском суде нет моего дела."
    Изображения
    • Тип файла: jpg img032.jpg (108.2 Кб, Просмотров: 122)
    • Тип файла: jpg img033.jpg (58.4 Кб, Просмотров: 92)

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    мда... если такое мутит какой-то затхлый прапор, то не приведи судьба пересечься хотя бы с лейтенантом.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Один в поле не воин. Вся эта система прогнила до дыр, одному человеку с ней не справится. Менты конечно мудаки, но стоит ли с ними связываться? Уехали бы и все, а так нажили себе огромную кучу проблем. Зная нашу милицию можно ожидать чего угодно - и "сердечного приступа" и мешка конопли у вас в багажнике.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Один в поле не воин. Вся эта система прогнила до дыр, одному человеку с ней не справится. Менты конечно мудаки, но стоит ли с ними связываться? Уехали бы и все, а так нажили себе огромную кучу проблем. Зная нашу милицию можно ожидать чего угодно - и "сердечного приступа" и мешка конопли у вас в багажнике.
    Вот из за таких как ты, и тебе подобных, эти падонки и чувствуют свою БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, а вас здесь более 95%. Вы видели арест судьи Зварыча?, так вот судья Журик вел себя также. Он считает, что его неприкосновенность позволяет ему себя так вести, забывая, что он также несёт ответственность за свои деяния. Судья только в зале суда, в остальное время он такой же смертный как и мы с вами.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Несправедливо все это конечно, поддерживаю автора данной темы, но лично мне было бы жаль своего времени и нервов, тем более учитывая то, что результата скорее всего не будет. Во все времена были люди с остро отточенным чувством справедливости, так что Вам +

12. Вверх #32
    Японамать

Цитата Сообщение от Zritelon Посмотреть сообщение
    А кому показывать?Пока двуногое пузатое существо не предьявило своё служебное удостоверение,я не знаю кто оно есть!Может быть это мошенники пошили себе форму,похожую на государственную,покрасили краденую машину с фальшивыми номерами и занимаются вымогательством денег на дороге.Таких случаев много.Из соображений личной безопасности,я думаю,даже из машины выходить не стоит.Правильно человек делает,что борется за свои гражданские права.Надо продолжать.С обязательным привлечением правозащитных организаций,юристов,центральных средств массовой информации
    Мне кажется, что разумней взвесить что обойдется лично мне дороже и материально и, главное, морально и выбрать именно наименее затратный путь решения вопроса. Сколько нервов себе истратит этот борец за свои права, сколько здоровья испортит, он, по-моему, в момент развязки конфликта даже близко не подозревал!
    Говорю, как человек ввязавшийся в свое время в судебный процесс, затянувшийся на два года. Как результат - множество бессонных ночей, нервные срывы и язва желудка. И нафига оно мне было надо?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вот из за таких как ты, и тебе подобных, эти падонки и чувствуют свою БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, а вас здесь более 95%. Вы видели арест судьи Зварыча?, так вот судья Журик вел себя также. Он считает, что его неприкосновенность позволяет ему себя так вести, забывая, что он также несёт ответственность за свои деяния. Судья только в зале суда, в остальное время он такой же смертный как и мы с вами.
    Они чувствуют безнаказанность потому что знают что их прикроют сверху. Один человек с ихней системой не справится, не в той стране мы живем, для этого нужна ДЕЙСТВУЮЩАЯ а не ручная судовая система.
    Лучше не наживать себе на задницу проблем в тех случаях, когда их можно избежать ИМХО.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Почитайте здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=565099

Статья 36 в Украине не работает.

Вы какой-то справедливости хотите в СНГ? Её нет и не будет.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 04.09.2010 в 14:48.

15. Вверх #35
    User banned
    В данном случае меня не интерисует справедливость в целом государстве. Если бы вы, кто находитесь здесь, а вас более 10 000, хотя ба каждый 100 посадил бы гайца, мента, прокурора, министра, то уверяю не пришлось бы брать в руки оружие. А такой исход дела не противоречит законодательству.

"Стаття 36. Необхідна оборона
    1. Необхідною обороною визнаються дії, вчинені з метою захисту охоронюваних законом
    прав та інтересів особи, яка захищається, або іншої особи, а також суспільних інтересів та
    інтересів держави від суспільно небезпечного посягання шляхом заподіяння тому, хто посягає,
    Кримінальний кодекс України
    шкоди, необхідної і достатньої в даній обстановці для негайного відвернення чи припинення
    посягання, якщо при цьому не було допущено перевищення меж необхідної оборони.
    2. Кожна особа має право на необхідну оборону незалежно від можливості уникнути
    суспільно небезпечного посягання або звернутися за допомогою до інших осіб чи органів
    влади.
    3. Перевищенням меж необхідної оборони визнається умисне заподіяння тому, хто
    посягає, тяжкої шкоди, яка явно не відповідає небезпечності посягання або обстановці захисту.
    Перевищення меж необхідної оборони тягне кримінальну відповідальність лише у випадках,
    спеціально передбачених у статтях 118 та 124 цього Кодексу.
    4. Особа не підлягає кримінальній відповідальності, якщо через сильне душевне
    хвилювання, викликане суспільно небезпечним посяганням, вона не могла оцінити
    відповідність заподіяної нею шкоди небезпечності посягання чи обстановці захисту.
    5. Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну
    відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від
    нападу озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення протиправного
    насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку
    заподіяно тому, хто посягає."

И если мне, или моим родственникам будет угрожать опасность, то мне придётся прибегнуть к 36 ст. УК Украины.

16. Вверх #36
    User banned
    ... а пока я собираю нарушения законности Суворовской прокуратуры, которая нарушает мои права, в части ст. 27 Гражданского процессуального кодекса:
    "Стаття 27. Права та обов’язки осіб, які беруть участь у справі
    1. Особи, які беруть участь у справі, мають право знайомитися
    з матеріалами справи, робити з них витяги, знімати копії з
    документів, долучених до справи, одержувати копії рішень,
    Цивільний процесуальний кодекс України
    ухвал, брати участь у судових засіданнях, подавати докази,
    брати участь у дослідженні доказів, задавати питання іншим
    особам, які беруть участь у справі, а також свідкам,
    експертам, спеціалістам, заявляти клопотання та відводи,
    давати усні та письмові пояснення судові, подавати свої
    доводи, міркування щодо питань, які виникають під час
    судового розгляду, і заперечення проти клопотань, доводів і
    міркувань інших осіб, користуватися правовою допомогою,
    знайомитися з журналом судового засідання, знімати з нього
    копії та подавати письмові зауваження з приводу його
    неправильності чи неповноти, прослуховувати запис
    фіксування судового засідання технічними засобами, робити з
    нього копії, подавати письмові зауваження з приводу його
    неправильності чи неповноти, оскаржувати рішення і ухвали
    суду, користуватися іншими процесуальними правами,
    встановленими законом.
    2. Особи, які беруть участь у справі позовного провадження,
    для підтвердження своїх вимог або заперечень зобов’язані
    подати усі наявні у них докази або повідомити про них суд
    до або під час попереднього судового засідання.
    3. Особи, які беруть участь у справі, зобов’язані
    добросовісно здійснювати свої процесуальні права і
    виконувати процесуальні обов’язки."

А вот и очередное письмо - отписка Суворовской прокуратуры:
    Изображения
    • Тип файла: jpg img034.jpg (191.5 Кб, Просмотров: 627)

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Они чувствуют безнаказанность потому что знают что их прикроют сверху. Один человек с ихней системой не справится, не в той стране мы живем, для этого нужна ДЕЙСТВУЮЩАЯ а не ручная судовая система.
    Лучше не наживать себе на задницу проблем в тех случаях, когда их можно избежать ИМХО.
    Вот русский подал пример общения с нашим ГАИ:
    http://news.liga.net/news/N1024393.html
    Может пригласить его погостить в Одессу?

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что разумней взвесить что обойдется лично мне дороже и материально и, главное, морально и выбрать именно наименее затратный путь решения вопроса. Сколько нервов себе истратит этот борец за свои права, сколько здоровья испортит, он, по-моему, в момент развязки конфликта даже близко не подозревал!
    Говорю, как человек ввязавшийся в свое время в судебный процесс, затянувшийся на два года. Как результат - множество бессонных ночей, нервные срывы и язва желудка. И нафига оно мне было надо?
    Не все пути борьбы одинаково затратны.Не каждая ситуация бесперспективна.Дорогу осилит идущий,под лежачий камень вода не течёт.Победить можно.Вот свежий пример.

Даїшника, який погрожував водієві "набити є..ло", звільнили
    02.09.2010
    Інспектор джанкойської ДАІ Федір Шкаберін, який нецензурно висловлювався на адресу водія, звільнений із органів внутрішніх справ.
    "За результатами перевірки за грубе порушення службової дисципліни і непрофесійні дії під час несення служби, що компрометують співробітника міліції, капітан міліції Шкаберін звільнений з органів внутрішніх справ", - повідомили в криміській міліції.
    Як відомо, в Інтернеті з'явилося відео розмови водія з державтоінспектором Шкаберіним.
    Автомобіліст попросив даїшника повідомити причину зупинки машини. Інспектор почав сперечатися з водієм і двічі заявив, що, якби був він зараз не на службі, то "набив би є...ло" автомобілісту.
    Державтоінспекція на час службової перевірки усунула Шкаберіна від виконання службових обов'язків і обіцяла звільнити його з органів внутрішніх справ.
    Нагадаємо, що нещодавно у Вінницькій області був звільнений прапорщик, який у відповідь на прохання зупиненого ним водія пред’явити службове посвідчення показав дулю.

Источник: ТСН

Комментарии
    #5 kolhik03.09.2010 11:53
    Хамло конченое, Могелеву главная задача очистить ряды МВС от таких кадров.Разрешить гражданам вести съёмку работников милиции.
    Цитировать #4 Алексей02.09.2010 16:15
    Таких горе инспекторов надо е...ть,а не увольнять.Набрали всяких "позвонковых",по объявлениям,они прячутся за погонами и беспредельничаю т на дорогах.До 10 сентября им приказано растонировать стекла на служебных автомобилях,пос мотрим как они выполняют указы руководства.МВД должно быть открыто для своих законопослушных налогоплотельщи ков.
    http://kriminal.tv/news/history/020910h1.html
    Последний раз редактировалось Zritelon; 04.09.2010 в 09:15.

19. Вверх #39
    User banned
    ... я буду добиваться не увольнения, а осуждения по ст. 365 ч. 2 - от 3 до 8 лет. А это реальный срок. При возбуждении УД, гайца и так увольняют из органов.
    Добился всеми правдами и не правдами, хотя скорее правдами, 07.09.10 личного приёма прокурора области, кстати только назначенного. Где будет указанно, что прокуратура скрывает от суда дело расследования разбойного нападения на меня Бажина В.Ю. Напомню предворительное слушание должно было быть - 26.08.10 г., но всязи с тем, что прокуратура Суворовского р-на не передала дело, слушание не состоялось. А пару дней тому назад, я узнаю, что дело находится у Костенко, зам. прокурора г. Одесы. Вот и не понятно мне, кто скрывает материалы расследования???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.09.2010 в 20:20.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Если гаишник из "помаранчевых",а прокурор из "регионов" ,то движение дела должно ускориться...
    А если гаишник беспартийный,то ему придётся понести дополнительные затраты.Хочется надеяться,что тяжёлые.
    Последний раз редактировалось Zritelon; 05.09.2010 в 23:29.

Ответить в теме
Страница 2 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права