Тема: Хороший фотограф это большая работа!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Helena_Wilde
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    есть только одно единственное препятствие - отсутствие души.

Смотря наш форум, у меня сложилось ощущение, что и тут сидят одни бездушные люди, если честно (себя я вписываю в общую массу, а не превозношу над ней).

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Alinca
    не надо передергивать. мы говорили не о заработках, а об эстетике большинства. большинство довольствуется достаточно примитивными критериями красоты и эстетики. удовлетворение прихотей большинства не имеет ничего общего с художественной и творческой фотографией. именно поэтому большинство фоторемеслеников не выкладывают на форум ничего стоящего - мы видим бесконечную череду псевдогламурных фото со свадеб и сессий. красивое изображение красивых моделей. продукт массового потребления.
    Если человек воспитывался на классической живописи, то с эстетикой у него будет в порядке, если не в качестве творца, то в качестве зрителя точно. "Правильное" эстетическое воспитание позволяет "чувствовать" красоту или уродство и для этого не нужны красивые слова и цветастые эпитеты.
    Что касается "эстетики большинства", это скорее вопрос мастерства творца, а не "эстетической недоразвитости" зрителей. Взять к примеру рафаэлевских Мадонн, разве можно называть их примитивными или банальными? И для сравнения взять Ваше лучшее фото месяца (надеюсь оно висит у вас на стене? ) - ни уму ни сердцу (моему).
    Сравнивая Ваши слова и Ваше творчество, лично я прихожу к мысли, что эпистолярный жанр дается Вам лучше.

P.s.: Нужно любить искусство в себе, а не себя в искусстве (С)

Журналист и актер затевали спор
    О высоком, о роли муз,
    А Битлы и Шекспир покоряли мир,
    На волынках играли блюз...
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Взять к примеру рафаэлевских Мадонн, разве можно называть их примитивными или банальными? И для сравнения взять Ваше лучшее фото месяца (надеюсь оно висит у вас на стене? ) - ни уму ни сердцу (моему). Сравнивая Ваши слова и Ваше творчество, лично я прихожу к мысли, что эпистолярный жанр дается Вам лучше.
    все за цвяточки обижаетесь? надеюсь вы их распечатали и на стену. рядом с мадоннами
    если опираться на ум и сердце местячковой форумной тусовки - лучше сразу выбросить камеру в помойное ведро. если вы считаете что ваш ум и сердце настолько велики чтобы ковыряться в моем творчестве - есть тема специальная - берете фотку, кроспостите туда и там пишите все что о ней думаете.
    ЗЫ а за цветочки обижаться нечего - во первых сами просили критики. а во вторых - они просто никакие

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Alinca
    все за цвяточки обижаетесь? надеюсь вы их распечатали и на стену. рядом с мадоннами
    Абсолютно не обижаюсь поскольку и критики с Вашей стороны не было. А как можно обижаться на то, чего нет? А фото радует мои глаза на моем рабочем столе и в фоторамке - фото я не печатаю в силу особенностей моего интерьера Даже свои рисунки не вывешиваю
    если опираться на ум и сердце местячковой форумной тусовки - лучше сразу выбросить камеру в помойное ведро. если вы считаете что ваш ум и сердце настолько велики чтобы ковыряться в моем творчестве - есть тема специальная - берете фотку, кроспостите туда и там пишите все что о ней думаете.
    ЗЫ а за цветочки обижаться нечего - во первых сами просили критики. а во вторых - они просто никакие
    Что до местячковой тусовки, то я лично к ней никак не отношусь, как минимум по тому, что не знакома и опираюсь в суждениях сугубо на свой ум и сердце. Вы тоже на меня не обижайтесь, может я просто не доросла еще до понимания Вашего творчества
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Supra_
    что такое красивая фотография с душой ?
    ***user banned***

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Supra_
    и кто вообще решил что она красивая и в ней есть душа ? ...а если я считаю ее не красивой и бездушной ? ..и все мои знакомые кто ее увидит - посчитает также ?
    ***user banned***

7. Вверх #27
    Супер модератор
    ПушистаЯ

закрываю я, граждане.
    ведете вы себя как флудерасты, тролли и всякие нехорошие люди
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права