|
Если человек воспитывался на классической живописи, то с эстетикой у него будет в порядке, если не в качестве творца, то в качестве зрителя точно. "Правильное" эстетическое воспитание позволяет "чувствовать" красоту или уродство и для этого не нужны красивые слова и цветастые эпитеты.
Что касается "эстетики большинства", это скорее вопрос мастерства творца, а не "эстетической недоразвитости" зрителей. Взять к примеру рафаэлевских Мадонн, разве можно называть их примитивными или банальными? И для сравнения взять Ваше лучшее фото месяца (надеюсь оно висит у вас на стене?) - ни уму ни сердцу (моему).
Сравнивая Ваши слова и Ваше творчество, лично я прихожу к мысли, что эпистолярный жанр дается Вам лучше.
P.s.: Нужно любить искусство в себе, а не себя в искусстве (С)
Журналист и актер затевали спор
О высоком, о роли муз,
А Битлы и Шекспир покоряли мир,
На волынках играли блюз...
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
все за цвяточки обижаетесь? надеюсь вы их распечатали и на стену. рядом с мадоннами
если опираться на ум и сердце местячковой форумной тусовки - лучше сразу выбросить камеру в помойное ведро. если вы считаете что ваш ум и сердце настолько велики чтобы ковыряться в моем творчестве - есть тема специальная - берете фотку, кроспостите туда и там пишите все что о ней думаете.
ЗЫ а за цветочки обижаться нечего - во первых сами просили критики. а во вторых - они просто никакие
Абсолютно не обижаюсь поскольку и критики с Вашей стороны не было. А как можно обижаться на то, чего нет?А фото радует мои глаза на моем рабочем столе и в фоторамке - фото я не печатаю в силу особенностей моего интерьера
Даже свои рисунки не вывешиваю
Что до местячковой тусовки, то я лично к ней никак не отношусь, как минимум по тому, что не знакома и опираюсь в суждениях сугубо на свой ум и сердце. Вы тоже на меня не обижайтесь, может я просто не доросла еще до понимания Вашего творчестваесли опираться на ум и сердце местячковой форумной тусовки - лучше сразу выбросить камеру в помойное ведро. если вы считаете что ваш ум и сердце настолько велики чтобы ковыряться в моем творчестве - есть тема специальная - берете фотку, кроспостите туда и там пишите все что о ней думаете.
ЗЫ а за цветочки обижаться нечего - во первых сами просили критики. а во вторых - они просто никакие![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
что такое красивая фотография с душой ?
***user banned***
и кто вообще решил что она красивая и в ней есть душа ? ...а если я считаю ее не красивой и бездушной ? ..и все мои знакомые кто ее увидит - посчитает также ?
***user banned***
закрываю я, граждане.
ведете вы себя как флудерасты, тролли и всякие нехорошие люди
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки