DreamWeaver, хорошо, ок... сделаем вид, что разговора не было.
DreamWeaver, хорошо, ок... сделаем вид, что разговора не было.
Злые вы
Анек как офтоп но помоему в тему.
- Почему вы досихпор не женились?
- К сожалению я ненравлюсь тем девушкам, которые нравятся мне.
- а как насчёт тех, которым вы нравитесь?
- я считаю что у них дурной вкус.
DreamWeaver, умение грамотно писать никак не связано с логикой. и вообще, если у вас такое странное отношение к женщинам: "Я не дискриминирую женщин... Но большинство из вас даже писать грамотно не умеют... А вы о логике.. Так сложной науке..." чем вам так все женщины разом насолили? может вам мужчины более симпатичны?
падонак должен быть целеустремленным
peps,..Уйду я от вас?))Злые вы
avp, :kiss1: :flowers1: Мурк.... Мы с тобой потом одну жвачку на двоих съедим.. если ты не против....
peps, У меня комплексы... Я сплю с женщинами только потому что у меня комплекс нереализованности в сексе с мужчиной...)),.
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
От же ж парни пошли - учат жизни взрослых женщин. Мда уж..
Просто в точку про меня- Почему вы досихпор не женились?
- К сожалению я ненравлюсь тем девушкам, которые нравятся мне.
- а как насчёт тех, которым вы нравитесь?
- я считаю что у них дурной вкус.))))
)
)
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Хотела бы я здесь видеть хоть одного человека, который полностью понимает ту же классическую логику))Я не дискриминирую женщин... Но большинство из вас даже писать грамотно не умеют... А вы о логике.. Так сложной науке...
Когда мужчины начинают обсуждать "женскую логику", дело обычно сводится к дискриминацииПричём никаких аргументированных доводов. Также, вопрос может перерости в "кто круче".
Мы все разные. То, что понятно одному - может быть непонятно другому.
уж не всегда)Вот как раз во время ругани они и наиболее икренны и нелогичны...
можно наговорить кучу обидных слов о которых будешь потом жалеть; будет сказано немного правды, но не более...
DreamWeaver, ржунимагуваляюсьплачу, 5 балоф!
Osanna, а откуда такая необоснованная увереность? (я не про себя конечно)
Изучая логику как предмет не испытывала проблем! Получала свои 5, а вот ребятам было как-то сложно!
Но есть у меня и эта женская логика! Нельзя говорить, что она отсутствуе! Женщины просто думают не как мужчины!!!!!!!! Мозг у нас разный!!!!!! Что бы лутше друг друга понять почитайте Алана и Барбару Пиз
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
А ещё у кошек тоже своя логика, и у канареек опять же...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Small_ss, книгу "Язык взаимоотношений: Мужчина и Женщина"??? Если да, то у меня есть в электронном варианте))
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
ИМХО у женщин логика есть, но она просто ни кому не понятна! ))
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
NRH, никому, т.е. мужчинам?))
peps, необоснованная уверенность в чём?![]()
как среди женщин, так и среди мужчин встречаются люди умные и не очень, логичные и совершенно не дружащие с логикой.
Вот мне интересно, почему мои поступки, мотивы и причина которых мужчинам просто не ясна, они сваливают на пресловутую "женскую логику", не пытаясь понять что же за этим стоит. А действия, которые объективно достойны уважения, вниманияВо всех же остальных случаях, когда приходится признавать мою правоту, говорят о том, что у меня "мужской склад ума" и посему у меня все так складно и замечательно выходит. Это что, формула такая: женское - плохо, мужское - хорошо?
не трать время на человека, не стремящегося провести его с тобой
Что-то многие пытаются уравнять женскую логику и глупость. Но я это вижу немного иначе. Что в просторечье называется логичным? - Скорее всего - это чётко прослеживаемая цепочка событий (выводов, фактов), которые приводят к определённому выводу. У женщин всё немного иначе. Они не будут излагать ход своей мысли, но при этом на их решение влияют множество факторов, которые держутся у женщины в памяти. Например, только что девушка сказала молодому человеку, что одна пара обуви из предложенных ей нравится, а вторая - нет. Через минуту она решилась преобрести ту, которая, казалось бы, ей не понравилась. Он её, естественно, не понял. А разве стоит ему рассказывать о том, что ей показалось, что у сотрудницы подобные понравившимся ей туфельки, что в этой моделе её нога кажется ей шире, что цвет на оттенок темнее её костюмчика и т.д.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Женская логика!!.. а это ччто такое??
Osanna,вот собственноХотела бы я здесь видеть хоть одного человека, который полностью понимает ту же классическую логику))![]()
Small_ss,Мозг у нас действительно разный: у мужчин он больше по размеру, но...извилины ровнее. У женщин меньше, но с более...загнутыми извилинами :wink: .Женщины просто думают не как мужчины!!!!!!!! Мозг у нас разный!!!!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
нифига не разный, просто у женщин при сборке + меняют на -, а то и вовсе - на "землю".Сообщение от Small_ss
%)
А я вот вчера смотрела по дискавери передачу про смену пола, так там ученые показывали ф картинках, что разный))нифига не разный
Социальные закладки