|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Смена замков обязательна, мало-ли кто снимал квартиру до вас. Хозяевам один ключ от нового замка, может какой форсмажор случится...
У моей хозяйки ключи есть и поначалу она время от времени приходила проверять. Потом убедилась, что все в порядке и больше не беспокоит. Считаю что ключи у нее должны быть, в целях той же безопасности.
Ну-ну. Ультиматум хозяевам это хорошо, только можно на улице остаться.
Уважаемые арендаторы, вы основываетесь на собственном опыте и собственной порядочности. К сожалению, опыт арендодателей зачастую говорит о другом. О неожиданном съезде квартирантов, затопивших соседей по самое немогу или прихвативших хозяйские вещи, Вы не слышали? О выселении с милицей, когда квартиранты перестают оплачивать проживание? Об устроистве в квартире борделя или общаги?
У хозяев должна быть возможность свободного доступа с своей собственности, т.к. в случае возникновения проблем, за их решением обращаются к хозяевам. Согласна, что посещения должны быть регламентированы договором, сама всегда согласовываю с квартирантами свои посещения, но остаться без ключей от своей же квартиры, увольте. Поэтому в случае ультиматумов, предпочту поменять жильцов.
Неправда... У моих родственников в Сша в собственности многоквартирный дом... И они, как хозяева( обязательно имеют ключи от всех квартир... Да и страховая компания на этом настаивает- это пожаробезопасность...
И это не из-за имущества в квартирах( кстати без мебели сдают) , а на случай пожара, аварии , протечки... Так что не надо такое рассказывать.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В США вообще-то еще снимающие должны дать как правило изначально определенную сумму арендодателю - что-то вроде неприкосновенного запаса, которая возвращается, если квартире не приченен урон в противном случае эта сумма тратится на восстановление квартиры или того что там было.
Трое слепых обмацали слона и говорят:
- О, слон это верёвка.
- Нет, слон это четыре столба!
- Да нет же, слон это длинная толстая труба.
![]()
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Социальные закладки