Тема: БОДЕЛАН, ТИ ДЕ? А Я НА МОРІ...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76
  1. Вверх #21
    Эксперт крышесносности

Проффесионал,
    Пока вижу только дороги. Гурвиц - лучший друг автомобилистов!
    Ой, не смешите меня автомобилистку :lol2: , вы видели эти дороги после потопа? - :arrow: весь АСФАЛЬТ на фиг РАЗМЫЛО и СМЫЛО, из чего клали новое покрытие дорог мне не известно, но это не настоящий асфальт! а следовательно он стоит ДЕШЕВЛЕ :arrow: а кому же сэкономленные денежки пошли :wink: . Знаете СКОЛЬ ЛЕТ должно лежать БЕЗ ДЕФОРМАЦИЙ НОВОЕ ДОРОЖНОЕ ПОКРЫТИЕ? ну уж точно не месяц и не неделю, а это ещё зима не пришла с оттаиваниями-замораживаниями-оттаиваниями-замораживаниями. Весной 2006 года от новых дорог не останется и следа!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #22
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проффесионал, Угу, "славный". Только у меня личные обиды на него.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Проффесионал,

Вот именно, схем масса, но Вы ведь не знаете точно! И документов у Вас нет? В тех двух мегабайтах? Или есть? И где еще примеры воровства? Я Вам перчислил целую кучу, а Вы уперлись в один займ. Еще что-нибудь есть? Вспомните чеченцев (тяжело к воровству приписать), но Вы вспомните. Вам же больше нечего сказать, только ненависть к Гурвицу, ненависть к тому, что человек делает для Одессы.

У Вас колонка? Это значит, что Вы просто не подключены к горячему водоснабжению? Тогда почему Вы голословно обвиняете в отсутствии горячей воды?

Значит ремонт Потемкинской лестницы и новые плиты возле Воронцовского дворца это мои инсинуации, это все неправда?

Мэри_Поппинс, А Вы можете подсказать где
    весь АСФАЛЬТ на фиг РАЗМЫЛО и СМЫЛО
    . Очень любопытно посмотреть на смытый асфальт

На Сегедской ничего не размыло . Я еще очень сильно порадовался, что сделали нормальный переезд через рельсы на 2ой станции, ехал как раз во время потопа.
    А сколько лежит дорога на ПосКот? Сколько зим пережила? И почему же Вам так хочется весной 2006 года чего-нибудь плохого? А если все будет нормально? Извинитесь?
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #24
    Конечный бенефициар
    У Вас колонка? Это значит, что Вы просто не подключены к горячему водоснабжению? Тогда почему Вы голословно обвиняете в отсутствии горячей воды?
    Oldman, где это я говорил про отсутствие горячей воды? Я сказал, что сия тема меня не заботит, ибо вода у меня есть всегда.

Вам же больше нечего сказать, только ненависть к Гурвицу, ненависть к тому, что человек делает для Одессы.
    Да нет у меня ненависти ни к кому! Для Одессы он не делает ничего (хотя не спорю - этими пиар ходами можно пользоваться всем). Чтож - со вшивой овцы хоть шерсти клок...

Мэри_Поппинс, да, асфальт дешевый - это видно. А жаль...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Проффесионал,
    Пока вижу только дороги.
    То есть всего остального Вы не замечаете? О горячей воде уже выяснили, Вы просто не знаете. Фуникулер и ремонт Потемкинской лестницы - мои фантазии? Или просто Вы тоже не знаете? Вот это все называется
    Для Одессы он не делает ничего
    ???. Интересный вывод!

И давайте вместе подождем от Мэри_Поппинс адреса "смытого" асфальта, а потом вместе и поскорбим
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #26
    Конечный бенефициар
    Фуникулер и ремонт Потемкинской лестницы - мои фантазии?
    Ну, фуникулер это отдельная песня...Большей глупости представить трудно. Самый главный вопрос - зачем строят сосущий деньги объект? Ведь уже ясно, что цену за проезд установят такую, которая не окупит постройку никогда. Ответ очевиден: очередной популистский ход Гурвица. Да, некоторым покажется, что какая мол разница - внедь пользуемся и ладно! Но они просто не задумываются, что те же средства можно было бы напрвавить на решение действительно наболевших проблем, а не на трамвайчик, без которого жили и еще бы пожили. Бюджет то не резиновый!

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Проффесионал, Вернемся к спору с Нормолизатором? Я уже писал о фуникулере, и об окупаемости тоже писал. Ведь Вы понимаете, что это лицо города? Что Гурвиц этот фуникулер с собой не заберет. Или заберет?

без которого жили и еще бы пожили.
    А Вы еще вспомните как жили без электричества, телевидения, автотранспорта. Ведь жили же люди? Как-то не убедительно
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #28
    Конечный бенефициар
    Oldman, я говорю, что проект "фуникулер" дорогой и неокупаемый. Город в настоящее время не должен себе позволять дорогие проекты, имея кучу нерешенных проблем. Это в стиле Гурвица - покупать дорогие памятники (как на Морвокзале) и строить прожэкты.
    Сам по себе фуникулер, конечно, неплох. Вот если бы Эдик за свои личные его построил - другое дело!

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Проффесионал, Господи! Ну почему Вы уверены, что он неокупаемый? Вы подготавливали все документы в мэрии? Выступали там же с резкой критикой и предоставляли неопровержимые доказательства неокупаемости? Откуда Вы знаете?

А такое понятие как "Лицо города-курорта" Вам ничего не говорит?

А памятник на Морвокзале мне тоже не очень нравится, но! Кто там скульптор? Неизвестный? Ведь достаточно известный человек . А творения Гауди в Барселоне Вы видели? Тоже, мягко говоря, не вписывается в рамки всеобщего понимания, однако этим ГОРДЯТСЯ! Пусть в Одессе тоже будут объекты, которые построили люди с мировыми именами. Или это тоже плохо? Можно только лепить таблички с именем главного архитектора города на памятники (Мицкевич). Да?
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #30
    Конечный бенефициар
    Проффесионал, Господи! Ну почему Вы уверены, что он неокупаемый? Вы подготавливали все документы в мэрии? Выступали там же с резкой критикой и предоставляли неопровержимые доказательства неокупаемости? Откуда Вы знаете?
    Oldman, ко мне приходили за деньгами на фуникулер. И расчеты приносили. Денег я не дал.

А такое понятие как "Лицо города-курорта" Вам ничего не говорит?
    Говорит. Лицо нашего города начинается с уродливого отеля "Одесса" и еще более уродливого памятника.

Oldman, но в целом вы согласны, что Гурвиц прожэктер?

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Проффесионал, Значит, то что Вы не дали деньги полностью доказывает нерентабельность проЖЭкта? Любопытная трактовка . Я не дал денег, значит ерунда. А если Вы ошибаетесь? Или Вы не умеете, как Ростислав?

Ну вот опять, уродливый, это именно Вы мерило уродливости и красоты? Если Вам не нравится - значит и для всех это должно быть мерзко? Вы же бывший научный работник, постарайтесь хотя бы прибавлять "по-моему мнению". А? Слишком сложно для Вас?

И в целом я не согласен . Если бы проЖЭкты Гурвица оставались только на бумаге, тогда наверное да. Но слишком много сделано, именно сделано! Прстое сравнение, Лужков. Вот уж где проЖЭктов выше крыши, однако москвичи считают его лучшим мэром и не хотят другого. И к его проЖЭктам относятся с юмором. А проЖЭкт Гурвица я могу вспомнить только один - мост через залив от ПосКота до Таирова. Хотя если бы построил - думаю что многие бы поблагодарили. Фуникулер - это не проЖЭкт, это необходимость!

P.S. О! Вдруг пришло на ум. Вы видели гостиницу Аль-Дубаи? Тоже уродство?
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #32
    Конечный бенефициар
    А если Вы ошибаетесь? Или Вы не умеете, как Ростислав?
    Oldman, Ростислав - это кто?

Вы же бывший научный работник, постарайтесь хотя бы прибавлять "по-моему мнению".
    Все, что тут пишут - разумеется лишь мнение учасника форума. Зачем отдельно выделять? И мое мнение вряд ли изменит ваши эстетические взгляды. Если я пишу, что отель "Одесса" уродство, а вам он нравится - все остануться при своих и все.

P.S. О! Вдруг пришло на ум. Вы видели гостиницу Аль-Дубаи? Тоже уродство?
    Не видел. Не понимаю какое отношение имеет этот, возможно шикарный отель, к свече, которая блокировала как вид на залив, так и вид на город со стороны прибывающих судов?

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Проффесионал, Ростислав какое-то время находился на этом форуме и запомнился резкой безаппеляционностью своих высказываний. Примерно как сейчас ведете себя Вы. "По-моему мнению" слишком мягко (интеллигентно) или слишком долго писать?

Ну вот, Аль-Дубаи тоже очень высока и закрывает вид на океан . Нужно сносить все высотные дома? Сносить до тех пор, пока из Экипажа не будет видно море на Фонтане?

С проЖЭктами разобрались? Вы поспешили навесить еще один ярлык? А с рентабельностью фуникулера?
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #34
    Конечный бенефициар
    Ростислав какое-то время находился на этом форуме и запомнился резкой безаппеляционностью своих высказываний. Примерно как сейчас ведете себя Вы. "По-моему мнению" слишком мягко (интеллигентно) или слишком долго писать?
    Oldman, ваши ответы на мои постинги и есть ярчайший пример аппеляционности моих мнений. Для того и пишу, чтобы услышать альтернативную точку зрения и поспорить.

Нужно сносить все высотные дома? Сносить до тех пор, пока из Экипажа не будет видно море на Фонтане?
    Не нужно их строить в ненужных местах! Морвокзал - ворота города. К слову, Гурвиц сопротивлялся этому строительству как мог - пытался судиться даже, что земля мол городская. Но портовские юристы доказали, что земля это намытая, в черту города не входит...

А с рентабельностью фуникулера?

Сейчас попросите доказательства и расчеты, как некий Индеец, тут, на форуме. Оставайтесь при своем мнении. Time Will Show.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Проффесионал, Мои ответы как раз именно на "безаппеляционность"

Так уже построили, что делать? Опять же, значит Гурвиц молодец?

Доказательств у Вас, простите, нет. Есть только Ваша уверенность. И действительно, Will see.
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #36
    Конечный бенефициар
    Доказательств у Вас, простите, нет.
    Не могу слышать уже эти слова. Запомните одно - еще никто ни на одном форуме никому и ничего не доказал. И не докажет никогда. Ибо на любой аргумент, даже весьма весомый, можно всегда сказать: это не доказательство.

17. Вверх #37
    Эксперт крышесносности

Oldman,
    А творения Гауди в Барселоне Вы видели? Тоже, мягко говоря, не вписывается в рамки всеобщего понимания, однако этим ГОРДЯТСЯ!
    Ну вы даете: сравнили тоже...член и палец, и тем и этим можно... но ощущения будут разными :wink: (сорри). Отвечаю, я была в Барселоне, не то что смотрела на Sagrada familia, а просто глаз от собора отвести не могла, долго ходила кругами снаружи, купила билеты вошла во внутрь, потом поднялась наверх на башню отстояв огромную очередь. Собор Святого Семейства - это чудо, которое вряд-ли в ближайшем будущем кто-либо рискнёт повторить или вообще сможет повторить. Это ПРИЗНАННОЕ ЧУДО! А вы так неуважительно о нём отзываетесь и пытаетесь сравнивать со "Шварценнегером в чреве матери" Эрнста Неизвестного, этим убожеством и чмошничеством, которое никогда не сможет спасти и имя его создателя!
    Спасибо за внимание :fefochka: .

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Мэри_Поппинс, Опять!
    убожеством и чмошничеством
    . Да почему Вы уверены в своем идеальном вкусе? Эйфелева башня, слышали о такой? Знаете как ее только не называли? И железным уродцем и еще черти чем, однако сейчас это символ Парижа!!!

Вас покоробило сравнение Неизвестного и Гауди? То есть Вы в праве однозначно решать: этот гений, а этот говно? Мне ТОЖЕ не нравится памятник на морвокзале и тоже интересен Гауди. Но брать на себя смелость заявлять на весь форум: - "
    вы так неуважительно о нём отзываетес
    ". И заявлять
    этим убожеством и чмошничеством, которое никогда не сможет спасти и имя его создателя!
    ?

Почему все считают себя истиной в последней инстанции? Это уродливо, потому что мне не нравится или еще хуже, потому что построили при Гурвице. Вам нравятся абстракционисты? А работы Малевича? Вы готовы восхищаться "Черным квадратом"?

P.S. Вы так и не подскажите адрес "смытого на фиг асфальта"?

Проффесионал, То есть Вы рассматриваете форум просто как площадку для собственных экспериментов? И мнение других участников беседы Вас ни в коей мере не интересует?
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #39
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Доказательств у Вас, простите, нет.
    Не могу слышать уже эти слова. .
    Не врите и не будете слышать ..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #40
    Эксперт крышесносности

Oldman,
    ? Эйфелева башня, слышали о такой? Знаете как ее только не называли? И железным уродцем и еще черти чем, однако сейчас это символ Парижа!!!
    Да, слышала, и поднималась на неё (на самую верхнюю площадку!) 31 декабря 20.. года, специально поехала встречать Новый Год и Рождество в Париж! Историю создания башни и её начальное абсолютное невосприятие публикой знаю, читала. Это нормально, всё новое всегда воспринимается в штыки.
    То есть Вы в праве однозначно решать: этот гений, а этот говно?
    Не делала этого и не делаю, решает большинство, или история, или время, или все вместе! Слово ГОВНО даже не употребляла в своих ответах вам.
    Вам нравятся абстракционисты? А работы Малевича? Вы готовы восхищаться "Черным квадратом"?
    Нет, не нравятся и не нравились никогда. Нет не восхищалась и не буду. Это не моё, как думаю, и многих других :wink: .
    Да почему Вы уверены в своем идеальном вкусе?
    ГДЕ, я написала: РАВНЕНИЕ НА МЕНЯ, ШАГООООМ МАРШ? :wink:
    Это уродливо, потому что мне не нравится или еще хуже, потому что построили при Гурвице.
    Это вообще полный абсурд, вы махаете бедным Эдичком, как саблей :buden: :wink: . Никогда не ругала ни одно архитектурное произведение построеное ни при одном из последних одесских мэров. Руки, видать пока, не дошли :wink: :pifpaf2: .
    Спасибо за внимание, пошла снимать пуленепробиваемый жилет, а то уже употела в нём вся :wink: .

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права