Тема: Кто такие асексуалы?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    Новичок

По умолчанию асексуальность- конечно отклонение, но...

вот все сейчас бістренько пожалели и сказали что асексуалы тяжело больны и поэтому не заслуживают на счастье.. а может они и так счастливы и не зная что такое секс... вот так.. слепые тоже могут быть счастливы, хотя и не познают полностью этот мир. и вообще я думаю что эти самые асексуалы не очень-то печалятся по этому поводу. Тем более, как утверждают психологи, очень часто встречается тип людей екоторые когда влюбляются начинают настолько боготворить объект своей любви что секс с ним\ней ( такие есть среди мужчин тоже- представьте)) на начальном этапе кажется чем-то грязным и пошлым.. вот такие бывают отклонения... и если возвращатся к заболеваниям то любовь- это тоже болезнь (с) Фрейд... так что все мы немного больны)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Читала историю про китайскую пару которая пришла к врачу потому что у них долго не было детей... и в итоге выяснилось что они просто вообще не занимались сексом, так как думали что достаточно спать в одной постели.
    Т. е. цензура в китае налажена хорошо это раз, ну а во вторых люди просто могут жить вместе, спать в одной кровати, и быть счастливы.

И не надо судить всех по себе, если вам секс важен то некоторые может занимаются им через силу, из-за навязывания что ты должен им заниматься.... Вот например есть лююди которые вообще не едят мяса, это же не значит что они больны.

И к тому же если подумать что планета сама может регулировать баланс, то вполне возможно что она создает асексуалов чтобы люди не плодились так активно... например у животных которые живут группой одна самка беременеет и рожает, и как-то получается так что остальные самки не текут и не беременеют, и все стадо добывают пищу для детей одной самки, что дает больше шансов выжить.
    Так что не считайте что вы самые умные и все знаете судя только по своему образу мыслей и жизни.
    После спада всегда идет подъем!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    а можно поинтересоваться возрастом тут постящих ?Вот мне например 30 лет, моей жене 23 и поверьте мне, хоть мы и не "двинутые" на сексе люди, но семейную жизнь двух любящих взрослых людей без секса не представляем Это нормально для взрослых людей. Но помоему некоторым девушкам тут лет 14 и их очень достали их сверстники мужского пола От этогои все рассуждения про - "ну почему нельзя дружить просто так, без секса"?Можно, разумеется можно, но вот создавать семью и любить друг друга без секса нельзя.Это уже паталогия.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться возрастом тут постящих ?Вот мне например 30 лет, моей жене 23 и поверьте мне, хоть мы и не "двинутые" на сексе люди, но семейную жизнь двух любящих взрослых людей без секса не представляем Это нормально для взрослых людей. Но помоему некоторым девушкам тут лет 14 и их очень достали их сверстники мужского пола От этогои все рассуждения про - "ну почему нельзя дружить просто так, без секса"?Можно, разумеется можно, но вот создавать семью и любить друг друга без секса нельзя.Это уже паталогия.
    Мне 28, замужем 3 года, и до этого опыт лично у меня ого-го, так что знаю о чем говорю.
    Я же не говорю что лично я согласна так жить, нет конечно, но я допускаю что кто-то может так жить, и нельзя их за это осуждать.

5. Вверх #25
    Конечный бенефициар
    Сдается, тут речь об обычных онанистах/мастурбаторах (есть кстати разница). Сексуальное влечение не ярко выражено, может и вовсе не выражено, но при этом с удовольствием предаются рукоблудству.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #26
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Сдается, тут речь об обычных онанистах/мастурбаторах (есть кстати разница). Сексуальное влечение не ярко выражено, может и вовсе не выражено, но при этом с удовольствием предаются рукоблудству.
    не путай комплексы с отсутствием желания

7. Вверх #27
    ну при чем тут это, дело же не в том что асексуалы не занимаются сексом, дело в том что у них нет сексуального желания, а значит секс ни в какой форме им не нужен.
    И нормальный человек этого не поймет, так же как не понимает гомосексуализм, просто к гомо все уже привыкли, поэтому так не акцентируют.

8. Вверх #28
    Конечный бенефициар
    так же как не понимает гомосексуализм
    Отчего же - я вполне понимаю, но НЕ принимаю. А здоровый организм требует сексуальной разрядки, поэтому никаких асексуалов нету. есть или нездоровые люди, или те, о ком я уже сказал.

9. Вверх #29
    Отчего же - я вполне понимаю, но НЕ принимаю. А здоровый организм требует сексуальной разрядки, поэтому никаких асексуалов нету. есть или нездоровые люди, или те, о ком я уже сказал.
    целиком и полностью поддерживаю.
    с научно точки зрения потребность секса давно доказанна и обоснованна.

10. Вверх #30
    При современной экологии даже киты на берег сдуру выбрасываются, птицы не знают куда лететь на зимовку, немудрено что и люди теряют интерес к сексу.

11. Вверх #31
    Конечный бенефициар
    Не зря Творец дал нам возможность получать от секса удовольствие. Иначе этот процесс не отличался бы от других физиологических (понимате о чем я).

12. Вверх #32
    Не зря Творец дал нам возможность получать от секса удовольствие. Иначе этот процесс не отличался бы от других физиологических (понимате о чем я).
    Творец как раз изначально создал нас асексуалами.)))))

13. Вверх #33
    только мы и дельфины...

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
    Кто-то может всю жизнь тайно любить другого человека (например, как ни банально чужую(го) женщину(мужчину)), при этом ни разу не имя с ним секса.
    И тайно "вздрачивать" на нее/него..Это не есть асексуальность. Это просто обстоятельства так сложились. Так что, думаю, Вы, юноша, ошибаетесь в своих суждениях

Подумаладобавила:
    Че это вы меня раньше не позвали
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 08.11.2007 в 13:32.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Благодаря обсуждению, у меня возникла мысль, что сексуалы это те, кто знает, что любовь без секса невозможна и весьма этим фактом довольны, а их противоположность, асексуалы, верят в то, что возможна или как минимум хотят, чтобы так было.

16. Вверх #36
    Конечный бенефициар
    любовь без секса невозможна
    Возможна - любовь к Родине и к партии.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Благодаря обсуждению, у меня возникла мысль, что сексуалы это те, кто знает, что любовь без секса невозможна и весьма этим фактом довольны, а их противоположность, асексуалы, верят в то, что возможна или как минимум хотят, чтобы так было.
    Ты, наверное, имел ввиду не "без секса", а "без сексуального влечения"? Потому что то, что она возможна без секса - это просто факт...

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    немогу понять одного. зачем приводить в пример не ахти нормальные ситуации.....она с ним ради денег, а у него "не встал", напрягаться не нада эка радость

всё я умываю руки
    аривидери.
    Правильно! Асексуалы - не есть нормально!!! Это ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Но они есть. И это не значит, что они несчастливы.

Гомосексуализм называют болезнью, асексуальность болезнью... В свое время и мастурбацию называли психологической болезнью... Они не нездоровые люди, они просто с такой особенностью. Вдруг у них генетически заложена какая-то бяка и природа просто пытается не допустить продолжения рода у такой особи? А как лучше всего затормозить продолжение рода? Правильно, отсутствием сексуального желания.

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    28 лет, не замужем, были продолжительные отношения от 1,5 до 3,5 лет, был гражданский брак, в сексе имею острую необходимость (update. подумала и решила исправить фразу, не так понимают некоторые, имела ввиду, что мне секс необходим, я без него не могу), асексуалкой точно назвать нельзя )) но допускаю вполне, что существуют люди, которым секс не нужен вообще. Вернее даже одну такую знаю лично, ей "приходится этим заниматься",т.к. секс нужен ее мужу...
    Последний раз редактировалось Креветка; 08.11.2007 в 21:39.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Правильно! Асексуалы - не есть нормально!!! Это ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Но они есть. И это не значит, что они несчастливы.

28 лет, не замужем, были продолжительные отношения от 1,5 до 3,5 лет, был гражданский брак, в сексе имею острую необходимость (update. подумала и решила исправить фразу, не так понимают некоторые, имела ввиду, что мне секс необходим, я без него не могу), асексуалкой точно назвать нельзя )) но допускаю вполне, что существуют люди, которым секс не нужен вообще. Вернее даже одну такую знаю лично, ей "приходится этим заниматься",т.к. секс нужен ее мужу...
    Несчастливы, еще как Общеизвестным примером асексуалов является член команды одесских знатоков Анатолий Вассерман, он как то давал интервью на РТР и откровенно сказал, что когда то по молодости дал самое глупое обещание в своей жизни, не заниматься сексом, о чем сейчас очень жалеет.

Насчет той самой, которой приходится заниматься сексом, потому что он нужен только ее мужу.Я думаю, тут дело не в подруге вашей, а в ее муже, который видимо не особо старается, что бы чего то захотелось его жене .

20. Вверх #40
    асексуалам чуждо любое проявление сексуального влечения и влечения вообще.Так что рукоблудничать они тоже не будут .

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права