напротив ждвокзала в автосалоне стоИт Ланцер ЕХ ГТ фулл комплектация (кроме кожи), даже музыка заводская с сабвуфером, в заводском стайлинге, на 18-м литье - 31,5К. Прикольная мафынка![]()
|
напротив ждвокзала в автосалоне стоИт Ланцер ЕХ ГТ фулл комплектация (кроме кожи), даже музыка заводская с сабвуфером, в заводском стайлинге, на 18-м литье - 31,5К. Прикольная мафынка![]()
в новом Лансере, кроме "заводской музыки с самбуфером" (Rocrford Forstgate) ИМХО ниче хорошего не нашел... естественно сравнивая с машинами за 45 Ка так... ниче вроде... тока автосалоны на ЖД вокзале - "черные диллеры" (страшные какие слова)))) и не дают гарантии... или дают, но не предлагают обслуживание... короче темные они
митсубиши моторс продаст его дороже... штуки на 3 - 4!!! за эти деньги предпочту Фокус СТ (2.5 турбо) или Мазду 3 МПС (2.3 турбо) или чуть дороже Опель Астра Н ОРС (2.8 турбо)..... такое....
![]()
uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!
"любая машина со временем становится Опелем"
ИМХО согласна
хотя турки Опеля обажают
гарантия в принципе не интересует, кум директор авто-лидера, так что на японца гарантия не проблема
А насколько камрюхи по цене отличаются в салонах от инжпроекта?
И реально ли купить нулевку предыдущей модели камрюхи?
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
агаесли по Николаевской, то там наверное все ужас
та и в приницпе тяжело ездить на жесткой машине с низким профилем
Хм, они все такие разные
Может резина низкопрофильная просто?
это психологическая атака на меняк клиренсупридется узнавать, что это такое
Не увлекаемся)
Ничего я не хочу менять (с)
Эволюшн, машина для тех кто любит погонять, для молодых и резвых.
Авенсис - не понимаю. Одна из тысячи машин без лица и индивидуальности. Поддерживаю тех, кто советовал Субару.
Я ездила на Миц. спорт, миц. паджеро, сейчас на Субару. Супер. Я лично в востроге. Не сочтите за рекламу.
Социальные закладки