так быстро не могут оформить
такое оформляют обычно долго
|
так быстро не могут оформить
такое оформляют обычно долго
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Я не вкурсе.Когда я пришёл то уже никого не было.
станиславского 67 -горгаи. 301-777.прийдешь туда на проходную и скажешь что ты свидетель по этому делу. скажут в какой кабинет идти.
РЕБЕНОК В БОЛЬНИЦЕ. ЖИВ.
идите. и вы спасете чью-то жизнь!
ничего больше не знаю. я звонила в 102, меня перенаправили в горГАИ, т.к. именно там сидят следователи и будет разбирательство. что дите в больнице и живо мне сказал дежурный, разговаривавший со мной. хотя насколько он владеет инфой, я не знаю. но оч хочется что бы он был прав.
Дай Бог,что-бы ребёнок побыстрее оказался дома здоровой и на радость родителям.
А по сути ДТП(любого):если стали очевидцем-давайте показания.Если водитель не прав он должен сесть,если он прав-не стоит молчать и губить ещё одну жизнь.Авария уже по сути стресс для всех участников,а человек такое существо,что он всегда старается выкрутиться.Иногда без ваших показаний тяжело восстановить картину ДТП.
Несколько раз видел ДТП,всегда оставлял номер телефона и данные.Мне не тяжело,а невиновному легче...
По ТВ будут говорить вечером скорее всего.А по факту:надо пойти и рассказать но вряд ли меня кто то захочет слушать.Я не совершеннолетний и в суде как я знаю давать показания я не могу
Я когда-то тоже стала свидетелем ДТП с неправым пешеходом. Таких я называю "пешебегами". Они не смотрят по сторонам, просто бегут по зебре.... И часто это заканчиваеться трагедией. Я оставила водителю свой телефон, мне звонил следователь, и ездила в гаи на Балковскую, давала показания. Это помогло водителю не сесть за решетку. (правда, не только это...). Но водителю намного упростило дело. Да и знание того, что кто-то видел, что ты виноват меньше, чем думает гаи-тоже должно присутствовать.
laacoon, если Вы боитесь, что Вас не будут слушать из-за возраста- возьмите с собой кого-то из взрослых. Могу предложить свою помощь. Не думайте, что это никому не нужно. Нужно. К сожалению, любой может оказаться в такой ситуации. Поставьте себя на место этого водителя- и сразу поймете, нужна ли ему Ваша помощь.
Ну так а что с девочкой ? Некоторые говорят, что простыней накрывали возле Дюковского, или вымысел или не зря.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки