Тема: Альфонсы...

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 350
  1. Вверх #21
    Эксперт крышесносности

Лёха К.
    Так сложилось исторически, что сейчас у меня есть она подруга. Общаемся мы с ней уже года как пол. Но, со временем, я начинаю замечать, что чем больше мы вместе, то тем боьше она от меня ни на шаг. Тем бюольше меня это смущает, поскольку у меня никаких на ней видолв небыло и с самого начала... Поскольку отношения с ней - производная от деловых, то и просто сказать "адью" не представляется возможным.
    Мы в ответе за тех, кого приручили :wink: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #22
    Старожил форума
    Вообще не вижу никакой проблемы в том, что кто-то кого-то содержит или поддерживает.
    Если женщине хочецца так поступать, и мужчине такой расклад по душе, то это уже пара.
    Возрадуемся, что никто никого не убил. Оба живут в счастии и согласии. Вообще, лезть в
    чужие отношения, моветон гораздо более мерзкий, нежели такое явление, как альфонсизм.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от DreamWeaver
    pgas,
    Ты должен знать, что был такой человечек как Альфонсо Капоне... Факта развода не зафиксировано....
    Да он её просто отпустил в океан в тазике с цементом,поэтому ничего и не зафиксировано. :wink:

:ps: ТЫ ЕЩЁ ПАРТОСА ВСПОМНИ. :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

4. Вверх #24
    Посетитель
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес 192.168.0.1
    NeMo, у тебя интересный взгляд на этот вопрос....
    Согласные есть???? (с тем, что "никакой проблемы в том, что кто-то кого-то содержит или поддерживает.
    Если женщине хочецца так поступать, и мужчине такой расклад по душе, то это уже пара.
    Возрадуемся, что никто никого не убил. Оба живут в счастии и согласии. Вообще, лезть в
    чужие отношения, моветон гораздо более мерзкий, нежели такое явление, как альфонсизм.")
    В мужчине ум - решающая ценность
    и сила - чтоб играла и кипела,
    а в женщине пленяет нас душевность
    и многие другие части тела...

5. Вверх #25
    Частый гость
    Есть типа анекдот,не анекдот:
    У отца - две дочки.
    У первой всё отлично с семьёй -
    она говорит:-ПАПА Я ХОЧУ РАЗВЕСТИСЬ.
    Он ей:-разводись.
    У второй - муж альфонсино,не работает,пьёт,бьёт - вообщем полный букет.
    Она туда же::-ПАПА Я ХОЧУ РАЗВЕСТИСЬ.
    Он ей :-Я не разрешаю.Живи,Терпи.
    - Но,папа - младшей сестре ТЫ разрешил?
    -Младшей как попался первый, так и следующие будут все хорошие.А тебе как попался альфонсино, та и другие будут альфонсино.

Вообщем мораль такова КАКАЯ ЖЕНЩИНА,ТАКОЙ РЯДОМ С НЕЙ И МУЖЩИНА.
    верно. Это даже в учебниках по психологии говорится. Там приводится аналогичный случай, только с алкоголивами. Женщина красивая, умная, работящая постоянно связывалась с алкоголиками. Первый муж был пьющим, и второй таким же оказался. Врач психотерапевт посоветал ей принять участие в коллективном сеансе. Она была там единственной женщиной и было 19 мужчин, один из них лечился от алкоголизма. Через некоторое время эта женщина сошлась с одним из них. Как вы думаете, кто это был?
    что меня не убьет, сделает сильнее

6. Вверх #26
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    кто же?
    Вижу цель, не вижу препятствий

7. Вверх #27
    Эксперт крышесносности

from_hell,
    кто же?
    ... конь в пальто с пол-литрАй в отопыренном кармане :wink: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #28
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    вот теперь еще и кони пьют..........
    Вижу цель, не вижу препятствий

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Согласные есть???? (с тем, что "никакой проблемы в том, что кто-то кого-то содержит или поддерживает.
    чужие отношения, моветон гораздо более мерзкий, нежели такое явление, как альфонсизм.")
    Я согласна!!! Почему женщину можно содержать, а мужчину нет???
    Она богата, почему она не может одевать, кормить его за свои деньги, если ей этого хочется!!!
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

10. Вверх #30
    Шветка Аватар для April
    German, наверное, врач )
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

11. Вверх #31
    Посетитель
    Как видим-с, мнения разошлись... Хе-хе... Скоро дойдём до того, что быь альфонсом не так уж и низко... ))...

Small_ss, ты меня приятно удивила...

12. Вверх #32
    экс-miss Аватар для T0nic
    Ничего плохого не вижу в поддержке в некоторые моменты, в какой-то период, но полное содержание.
    Представьте семью: он, она, дети, она вкалывает на работе с утра до вечера, он целый день лежит на дивание перед телевизором. Чем не альфонс? Понятно, что ей такой муж подходит.
    Альфонсы разные бывают, и нельзя сказать в общем, плохие они или хорошие.

13. Вверх #33
    Посетитель
    --------------------------------
    Предлагаю обсудить то, что написала miss... мнение девушки как-никак...
    --------------------------------

Солнышко, я согласен... Если она вкалывает а он только на диване - это уже альфонс... А вцелом, ты бы поддерживала своего парня материально, если бы ему это было нужно??

14. Вверх #34
    DreamWeaver, Трудности с деньгами бывают у всех. Я бы поддержала своего парня и иногда поддерживаю, так как знаю, что пользоваться моими деньгами - это не состояние его души и не способ жизни. Прекрасно понимаю, как бьет по его мужскому достоинству (не пошлить!) необходимость пользоваться моими деньгами. Но он - не альфонс.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от miss
    Ничего плохого не вижу в поддержке в некоторые моменты, в какой-то период, но полное содержание.
    Представьте семью: он, она, дети, она вкалывает на работе с утра до вечера, он целый день лежит на дивание перед телевизором. Чем не альфонс? Понятно, что ей такой муж подходит.
    Альфонсы разные бывают, и нельзя сказать в общем, плохие они или хорошие.
    а если наоборот? Представьте семью: он, она, дети, он вкалывает на работе с утра до вечера, она целый день (лежит на дивание перед телевизором) скорее красится, трещит по телефону, занимается белибердой типа поиска в себе болезней и тд, решением семейных проблем своей болонки. НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЖЁНЫ ИНОГДА ПОДХОДЯТ?
    падонак должен быть целеустремленным

16. Вверх #36
    Anonymous
    гость
    НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЖЁНЫ ИНОГДА ПОДХОДЯТ?
    Потому что мужья считают, что они больше ни на что не годятся)))

17. Вверх #37
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    альфонсы, действительно, человеки разные. Я выделил для себя 3 категории: неудачники, подстилки и подонки.
    Неудачник, это тот, кто в жизни мнит себя великим гением, носится с мегагениальными идеями, а его пассия зарабатывает на кусочек хлеба.
    подстилка - живущий с женщиной исключительно ради карьеры, крыши над головой, денег.
    подонок - живущий с женщиной по подстилочным причинам, но при этом диктующий свои права.

А хорошо это или плохо, судить не мне. Большинство подобных персонажей получает таких моральных люлей, что мама не горюй. Был один знакомый, который "вышел замуж". Папа жены купил ему машину, молодым - квартиру, дал ему денег, а персонаж сидел цельными днями и беспонтово ковырял комп. За столь празный образ жизни его ТАК строили на подоконниках, что лично мне этого чела стало откровенно жаль. Еще жальче его стало, когда его супруга предложила мне переспать с ней. "А как же муж?" - наивно спрашиваю. "Да ну его. Тряпка!"
    Вот и весь сказ.

Кстати, многим теткам, выходящим замуж за кошелек, тоже несладко приходится.
    ырше рфззуты

18. Вверх #38
    Представьте семью: он, она, дети, он вкалывает на работе с утра до вечера, она целый день (лежит на дивание перед телевизором) скорее красится, трещит по телефону, занимается белибердой типа поиска в себе болезней и тд, решением семейных проблем своей болонки. НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЖЁНЫ ИНОГДА ПОДХОДЯТ?
    Если она при этом еще и не убирает в доме и не смотрит за детьми, значит она очень красивая. А для некоторых красота - важнее всех других человеческих качеств.

19. Вверх #39
    Посетитель
    miss, возникает вопрос: На кой хрен мне дома красивая мебель???... Ггг... Зачем мне с ней законные отношения и дети от неё? я могу за небольшие деньги просто встретиться с симпатичной девушкой и сходить с ней в ресторан или попросить сопроводить на ДР друга.... Типа "Эскорт услуги" только от обычных девушек... которых можно угостить, поговорить.. ),.. Но ничего не делающая жена мне дома не нужна, спасибо.... ))

NRG, как-то ты грубоват... )... В мире есть ещё и великие альфонсы )
    как я уже писал, Альфонсо Капорне, Аль Куарон, Альфонсо Роблес Гарсиа, алонсо де Борха...

20. Вверх #40
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    DreamWeaver, ну мы же не к имени привязываемся :lol:
    или хочешь сказать, что они великими стали по той причине: "глянь, он женился на этой тетке, и в этом его величие! всеми делами, рпавда, она воротила, а он козюли в шарики скатывал, но он велик" :lol:

А насчет красивой. Иногда это - средство самовыражения. Средство зачастую держится в ежовых рукавицах.
    ырше рфззуты

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права