Hrest, не всех - меня не приводил![]()
|
Hrest, не всех - меня не приводил![]()
Hrest, а где можно посмотреть этот ролик?
И правда, что за жаба такая? Все знают - я не знаю : ) Не порядок.
Vanilla
ПРиходи на работу, покажуМогу на чо-нить слить..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Цитата:
"В первый раз это "дрынь-дрынь", но без музыкального сопровождения я услышала в интернете года 2 назад. Правда эти звуки издавала не жаба, а гончая машина. Тогда мне это действительно показалось смешным. Сейчас для меня это плагиат, поэтому особого восторга я не испытываю. "
я кстати, тоже слышала..
но соседи у меня все на ней помешанынные..фу-у..она мерзкая такая, хуже настоящей
Satine,
этому проекту, АФАИК, уже около 5 лет. Если не прав - пусть меня поправят.Сейчас для меня это плагиат
По поводу же плагиата... ) По новомодному это называется ремикс и кавер-версия или как там еще. Без 70-80-х современная клубная музыка в большинстве своем напоминала бы просто умц-умц с невнятным гудением. Не вопхать аббу или не перепеть в 3948394893 раз Бони М - это ж какое искушение!) Ни одна серьезная мега-группа без этого не обойдеццо.
Самому крейзифрог не прет. Но он ничем не хуже остальной современной мега-музыки для над-мозгов.
Так, с крейзи жабой может справится только крйзи змея. Надо искать.
Потом Крейзи мангуст или Орёл.
и.т.д.
Да никто с ней не справится... Этих крейзи жаб стока, названия просто разные
Сразу же после этого жабобума появилась какая-то полова с каким-то таким же треньканьем - просто содрали, причем настолько беззастенчиво - пес*?ц просто...
Слей на чо-нить :lol:Сообщение от Hrest
Кто-то позарился под шум пропеллера.Сообщение от Hrest
У меня вот идея была - но я её отбросил. Было желание скретчами сыграть какое-то произведение моцарта. В принципе не так трудно - как нудно и долго.
Вложили бы в эту гадость кучу денег , сделали бы саунд - какой-то клип попсовый, раскрутили, и что ? Не появились бы аналоги на другие мелодии ?
ТОже самое с ремиксами на Российское кино....
под шум пропеллера кто-то любит включать свой маленький вентилятор.
Vanilla
ок.. Заходи![]()
отсюда вывод :
нах попсу, андерграунд рулит =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jayd
Када андеграунд начианет рулить, он становится попсой и надо искать новый андеграунд..![]()
!Сообщение от Hrest
но с другой стороны без андеграунда - особо не порулишь, не верю я в то что попса будет звучать завтра в том же виде. Хотя после ночи будет снова день - альтернатива альтернативе.
мне говорил что по тедеку в "неслучайных встречах" показывали этого дядьку который озвучивает жабу...он это делает сам своим голосом, а не на компутере..
Вижу цель, не вижу препятствий
Hrest,
а ты найди сначала его в Одессе ? ..вот когда найдут его половина форуимцев, тогда он и станет попсой.... а рулит он может и среди узкого круга людей.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jayd
Есть он в Одессе.. Со всей ответственностью заявляю.
Так, что значит "не на компьютере" ?Сообщение от from_hell
Как минимум динамический диапазон сузили.
Но то что я слышал - скорость ещё подняли исказив тембры.
И не надо говорить что "не на компьютере" - когда я слышу там действие Pitch Bender -ра
Меньше смотрите телевизор.
раньше он мне правился ,а ща нет....
а особенно меня раздражает когда....говорят :заказывайте себе эту песьню на моб.
Там наверно имелось ввиду то что это семплерный "синтез звука" а не speech.
Ну да и так слышно... с одной стороны воколоиду до такого уровня ещё далеко... а с другой стороны развиваются технологии достаточно быстро.
Социальные закладки