|
в прошлом году видел дельфинов.1 раз в порту с парка победы,2 раз в аркадии..далеко от берега,3 раз недалеко от оркадии там где строят комплекс уже темнело но были близко от волнореза.очень доволен был,а в этом году всё не попадаются.
Пару недель назад, в Санжейке, подошел близко к берегу!!! Так классно было!!! Перед этим - в глубоком розовом детстве, на даче (Фонтанка) стаями плавали!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
В яхтклубе на Морвокзале они частенько появляются, в прошлом году несколько раз там их видела.
на морвокзал регулярно заплывали еще в прошлом году, при этом даже подплывали близко к берегу и ели хлеб, который мы им давали ..
я тоже на катере месяц назад видел стадо) из 7-8 особей.Плыли вдоль пирса который к маяку ведёт в сторону от маяка.Я их первый заметил и как заорал ДЕЛЬФИНЫ.Все аж подпрыгнули и смотрели на них долго.Романтика.
Сколько лет живу в Одессе, ни разу дельфинов не видел. Может это из-за жары они к нам наведались (но то, что не из-за качества воды, это точно).
На майские праздники возле побережья Ялты 2 штучки маячило
Видела а Грибовке 28 июня,не далеко от берега проплывали 2 дельфина и подкидывали рыбку -красотище,люди стояли раззявив рот.И вдалеке еще парочка проплывала
Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"
в Санжейке частенько их видно
Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...
Тоже частенько вижу возле мор.вокзала....
Первый раз когда увидел,думал, что они должны быть серого цвета и большие..оказались темными и маленькими...=)
А фотки? Неужели никто не успел их сфотографировать?..чудные создания)))
Мечта: корги пемброк :0)
Так у нас в черном море водяться 3 вида дельфинов,самый распространенный это эти самые,черные и маленькие_помоему Азовка их называют.А то что ты имел ввиду серых-так это Афалины,раньше думала что они серые,но некоторые из них достаточно темные,почти черные, а вот пузики у них таки да серые![]()
[QUOTE=wayup;13854421]А вот)
(это как раз тот, про которого Berzerk говорил - в порту, в полуметре)
Ух ты!!!!![]()
Социальные закладки