|
oos
да у меня тоже такое было, несколько лет назад укусил серый паук и 2 дырочки были, но еще и нарывало потом как после занозы... фу мерзость..
очередная жертва ху из некст?
Ирко чем вызвана любовь к мост-одесса? Судя по постам ты и есть автор этих новостей. Тогда советую подтянуть грамматику и заодно выучить названия районов области.
зачем сразу брызгать желчью...у вас разве нет любимого сайта? в крайнем случае вы можете игнорировать мои сообщения и спокойно читать то, что вам нравится
то, что у этих тварей сейчас самое активное время, брачный период так сказать, это факт...у меня брат в свое время очень ими увлекался....и с тех пор помню, когда дома можно было ожидать припрятанными в банку пару экземплярчиков...т.к. в какой период....некоторые так спокойно пишут: ну укусил какой-то, ну осталось две дырочки.....ужас....у меня фобия (арахнофобия) на этих тварей земных....по траве стараюсь не ходить, на дачи не езжу....чего и другим советую....т.к. скорей умру не из-за яда, а от сердечного приступа, тобишь испуга.....
unnamed_user у нас свободная страна - ваше право считать как угодно... по крайней мере до ваших провокаций я писала исключительно в тему и не пойму основу ваших упреков... давайте все же воздержимся от дальнейшего флуда
PUSKA
коричневые пауки не сильно и больно кусаются... по крайней мере оса намного больнее жалит.
Вот так выглядит самка каракурта, если чё.
![]()
Может быть просто черная, красное пятнышко на брюшке, и белые пятнышки на спине...или сероватая в период полового созревания
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Слушал по радио, передачу, про каракутов. При укусе, рекомендовали, в течении двух минут прижечь место укуса, сигаретой например или ещё чем. Объясняли это тем, что яд каракута при высокой температуре распадается.
В связи с резким потеплением Каракурты чувствуют у нас себя прекрасно!!!!! Они любят теплые темные места- например, обувь. Кусают, когда их тревожат. После укуса-нужно срочно это место прижечь зажженной спичкой.
Яд Каракурта быстро распространяется по организму порализуя нервные окончания. Человек умерает от остановки дыхания, сердца.
Социальные закладки