Сомнения гложат, особенно, если взглянуть на предыдущие их атракционы.так они его вроде еще не достроили...и до конца еще есть воемя исправится...
Ну так я ведь не брал за лазанья по оным, в качестве развлечения, со всехвопрос:вы когда в детстве без маминого ведома лазили по деревьям,или гаражам сильно думали о безопасности???
соседских ребят деньги! А отвечал только за свои целые руки-ноги.
У этого комплекса развлечений есть свои хозяева - и это не администрация парка.я не знала о том,что аттракцион дело рук администрации( что значит "хозяев"??)
А откуда деньги? Я не знаю администрацию парка, поэтому можно сделать несколько выводов:так сказать, парк привести в порядок не могут ,а аттракционы ставят?
1) Денег на парк из городского бюджета выделяется либо катастрофически мало, либо достаточные суммы для поэтапного ремонта (если вобще такое слово можно отнести к парку). В первом случае понятно, что не за что проводить благоустройтсво, а во втором понятно, что эти деньги куда-то уплывают.
2) Луна-парк честно платит за аренду територии парка в казну города, либо не честно, т.е. по связям, кто-то кому-то даёт на руку и все довольны.
Теперь можно посмотреть в пункт первый и понять, что таки что-то тут не так.
Социальные закладки