Восстановление таблицы разделов: +30 к опыту.
Восстановление загрузчика операционной системы с 0: +20 к опыту.
Шикарный день, почаще бы такие
Ненавижу бездействие, я должен быть всегда чем-то занят.
|
Восстановление таблицы разделов: +30 к опыту.
Восстановление загрузчика операционной системы с 0: +20 к опыту.
Шикарный день, почаще бы такие
Ненавижу бездействие, я должен быть всегда чем-то занят.
the profoundest act of worship is to try to understand
Просто хорошо.![]()
Я желаю всем счастья!
жизнь - как узор на персидском ковре: бессмысленна, но если соткана искусным мастером, то безумно красива )))
добавим побольше ярких завитков, господа!![]()
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Можно сделать ее осмысленной. Кстати, персидские ковры имеют отнюдь не бессмысленный рисунок, там всегда закладывалась информация.![]()
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
Собственно, это я и сказала, так что все абсолютно замечательно. ))))))))))
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
По полочкамЛюблю такое
Ещё интересная мысль прозвучала о боязни спугнуть счастье. От этого надо поскорее избавляться, привыкнуть можно к такой ограничивающей деструкции. Просто в сознании есть неудачный шаблон, что счастье ВООБЩЕ можно спугнуть. Ничуть не бывало! Его можно только преумножить, отпустив себя в стабильности и яркости ощущений. Боишься рассказать другим? Не рассказывай. Делись только с близкими. И обязательно внутри себя проживай его на полную!
п.с. Сталкивалась с ещё более неудачным шаблоном мышления, когда человек не считает, что он заслуживает счастья. Диковато, но факт. Слышала недавно, как такую завихрень описывала девушка, 25 лет: "Бывает, встаю, и думаю, всё хорошо... и как-то очень непривычно. Ничего же не изменилось, я лучше не стала... Ощущение счастье уходит, потому что оно не моё. Мне не дано быть счастливой". Вот к чему приводит привычка к депрессии. Даже спонтанное выздоровление, которое при другом мышлении можно воспринимать как радость и чудо, не даёт стойких перемен к лучшему. Некое безответственное "не дано", вместо того, чтобы сказать себе "ОК, я плохо знаю чувство счастья, не помню его, не умею удержать, НО Я НАУЧУСЬ!" при таком подходе за любую мелочь хватайся и плыви, помех нет, сплошной попутный ветер.
Привычка - очень сильная вещь. Поэтому лучше бы фиксировать и культивировать побольше привычек к хорошему и счастливому. И прописать их как СВОЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ - по пунктам![]()
Всё начинается с любви.
Последний раз редактировалось Elsa von Shtern; 29.09.2010 в 16:58.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ЛюбИте жизнь - она ответит взаимностью![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
И вообще нужно позитивно оценивать все, что дает нам жизньДалее цитирую , но автора не помню...
Мы должны благодарить Бога за...
... супруга, который каждую ночь стягивает на себя одеяло, потому что он спит с вами, а не ходит где-то.
... дочь-тинейджера, которая смотрит ТВ вместо того, чтобы мыть посуду, потому что это значит, что она дома, а не в плохой компании.
... налоги, которые вы платите, потому что они значат, что у вас есть работа.
... беспорядок, который вам нужно убирать после вечеринки, потому что он значит - у вас есть друзья.
... одежду, которая становится маловата, потому что это значит - у вас достаточно еды.
... потолки, которые надо белить, окна, которые снова надо мыть, канализацию, которая опять забита, потому что все это значит - у вас есть дом.
... постоянные жалобы на действия правительства, потому что они означают - у нас есть свобода слова.
... место для автомобиля, которые вы нашли в самом дальнем конце автостоянки, потому что это значит - вы еще способны ходить, и мало того - у вас есть свой транспорт.
... огромный счет на отопление, потому что он означает - вы живете в тепле.
И наконец...
За много е-мейла - это значит, что у вас есть друзья, которые не забывают о вас.
У Луизы Хей, кажется была такая штука, надо утром когда встаёшь с кровати первым делом поблагодарить свои тапочки. И вслед за ними всё, что имеете.
Я желаю всем счастья!
Так сказать , " по просьбам трудящихся" продолжу цитирование. Мы должны благодарить Бога за...
... то, что дама позади вас в трамвае громко кашляет - это значит, что вы еще способны слышать.
... гору грязного белья для стирки и глаженья - это значит, что вам и вашей семье есть что надеть.
... усталость и боль в мышцах в конце трудного дня - это значит, что вы еще можете поработать на славу.
... будильник, который снова будит вас ни свет ни заря - потому что это значит, что вы еще живы.
... то, что есть еще люди, понимающие юмор, это значит что можно подшучивать не только над собой и не опасаться ( закончи предложение)
Самая лучшая мудрая мысль - это та, которая пришла к вам сама, с вашим опытом. Такая мысль прочувствована, пропитана вашей жизнью, и вовеки не вырубится из вас топором.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Социальные закладки