Тема: Просто не верится! Убил из-за мата....

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Это перебор вышли разбираться разбирайтесь словесно но не с ножа же!!!Тебе страшно будет в транспорте пернуть не дай бог застрелят((((

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    страшно будет в транспорте пернуть не дай бог застрелят
    Дружище, за это застрелят еще раньше, чем за матюки. Придумал тоже, пернуть в маршрутке да еще и по такой жаре

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    И что, кто-то позвонил хотя бы в милицию ?
    А по поводу твоих рассуждений - ну всё верно. Идешь вечером домой, кто-то девку насилует, а ты мимо на морозе - каждый же должен заниматься своим делом - ты домой топать (ну максимум по мобильнику позвонить), он насиловать, она орать... всё правильно и все при своем деле.
    Ну Вы я смотрю герой. Был один такой герой. Шел вечером домой, и тут видит мужик девку дубасит. "Изнасиловать хочет!" - подумал герой и бросился на помощь (девушке ес-сно). Подбегает и говорит, "а ну ка не безобразничай!" На что получает пулю в лоб. Без разговоров. Герою почести, семье мертвец и потеря кормильца. Это не сказка. Это горькая правда жизни.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Я не герой, но и совесть имею и ссыкуна не включаю на каждом шагу. Ну а если уж Вы сами предлагаете не вмешиваться в "разборки жлобни", то и нечего потом на форумах охать и ахать как же так и что же за жизнь такая пошла несправедливая. Вам то что ? Они же между собой разбирались.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    непонятно удилили мое сообщение((((

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для AVAD
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А чего не верится? Многие люди нынче превратились в животных...А жару животные не контролируют.
    Проблема в том, что государство не определилось : как относиться к мату. Если это недопустимо - наказание со стороны государства с целью искоренения этих слов должно быть неотвратимым и без учета остоятельств, при которых эти слова произносятся; если мат признан нормальным явлением - надо государству проводить работу по постепенному внедрению мата в повседневную жизнь с целью искоренения у людей понятия о том, что мат - это нехорошо. Конкретный конфликт стал известен только по причине наступивших результатов, а сколько конфликтов на этой почве происходит? Но в любом случае с ножиками ездить в общественном транспорте не есть нормально.
    Изображения

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Каждый должен заниматься своим делом - пассажиры маршрутки ехать в маршрутке, жлобня разбираться между собой, милиция заниматься жлобами. Максимум, что должны были сделать пассажиры - позвонить по мобильнику. А такие вот герои, как Вы описываете, очень часто оказываются на месте того парня.
    Вот из-за таких "правильных" не героев, эпилептики захлебываются в собственной рвоте, люди с прехватившим сердцем умирают на скамейках... - а че ? бухой наверно...или обколотый....кайфует...оно мне надо ? мне домой у меня нога...

8. Вверх #28
    Я не герой, но и совесть имею и ссыкуна не включаю на каждом шагу. Ну а если уж Вы сами предлагаете не вмешиваться в "разборки жлобни", то и нечего потом на форумах охать и ахать как же так и что же за жизнь такая пошла несправедливая. Вам то что ? Они же между собой разбирались.
    Я и не ахаю. Где Вы заметили мое аханье? Я просто хочу привить народу культуру геройства - геройствовать если разбираются два отморозка не имеет никакого практического смысла. Мало того, это сулит огромные неприятности не только тебе, но твоим близким. Нужно держаться подальше от такого рода разборок. Другое дело, когда речь идет о жизни твоей или дорогих тебе людей (тут уж кому как и кого считать дорогими), когда они беззащитны и твое конкретное и молниеносное неучастие может привести к смерти. Да и тут возможны варианты. И если есть малейшая возможность вызвать подкрепление, пока не произошло ничего непоправимого, то это святой долг настоящего героя. И чем быстрее он его исполнит, тем выше вероятность благоприятного исхода. Так что геройствовать нужно с умом.
    PS Mainuser, причем эпилептики к разборке двух жлобов?

9. Вверх #29
    PS Mainuser, причем эпилептики к разборке двух жлобов?
    А откуда родился вывод что это была разборка 2х жлобов ?

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Другое дело, когда речь идет о жизни твоей или дорогих тебе людей (тут уж кому как и кого считать дорогими), когда они беззащитны и твое конкретное и молниеносное неучастие может привести к смерти.
    Ты никогда не думал, что на месте примера с изнасилованием может оказаться твоя дочь, сестра, жена или мама ? Тебя рядом не будет, а такой как ты пройдет мимо - ему же домой надо, и чего ему вмешиваться в судьбу чужих людей...

11. Вверх #31
    А как еще такая ситауция...
    Пьяное чмо в маршрутке, начинает приставать к девушке (просто девушка, куда то себе едет). Тоже будем сидеть и с умным взглядом втыкать в окно или слушать дибильник ?
    Аааа...мы начнем вызывать мЫлицию по телефону наверное...
    "АлЬё - это милиция ? тут в маршруткке № такой то, жлоб пристает к девушке...что нам делать ?"

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для swine
    Я просто хочу привить народу культуру геройства - геройствовать нужно с умом.
    Нужно держаться подальше от такого рода разборок.
    а если подальше не получается ?

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Мое мнение - случайно нож в кармане не оказывается. Это то ружье,которое обязательно выстрелит. Сегодня он ударил за мат,а завтра - вы ему место не уступили или посмотрели косо. Полный неадекват.

14. Вверх #34
    Ты никогда не думал, что на месте примера с изнасилованием может оказаться твоя дочь, сестра, жена или мама ? Тебя рядом не будет, а такой как ты пройдет мимо - ему же домой надо, и чего ему вмешиваться в судьбу чужих людей...
    В который раз - причем тут изнасилование? Второе. Где я говорил, что пройду мимо? Вы нарочно утрируете ситуацию в свою пользу не прислушиваясь к доводам оппонента и перевирая их. Хотя, я могу специально для Вас разобрать эту ситуацию. Если, не дай бог, такое случится с кем-нибудь из моих близких, то я хотел бы, чтобы такой как Вы герой не лез поперед батька в пекло и не получил бы перо под ребро или пулю в лоб, чем бы только ухудшил ситуацию, а спокойно оценил ситуацию и 1) вызвал милицию, 2) поднял шум, привлекая внимание кого бы то ни было, 3) дальше действовать по обстоятельствам, по возможности не приближаясь к преступнику, если Вы один. Очень часто преступник, видя, что его раскрыли, делает попытку убрать свидетелей, но если Вы находитесь в недосягаемом для него месте, то он бросит жертву невредимой и просто попытается скрыться. А это уже победа. И завоевана она умными действиями. Ну а если есть волына, как у Бодрова, то задача намного упрощается, хотя с оружием тоже нужно уметь обращаться и как минимум метко стрелять, чтобы обезопасить окружающих, в первую очередь жертву.
    PS Теперь если Вам нетрудно, объясните Ваш способ разрешения конфликта с гипотетическим изнасилованием Ваших родственников. Опишите, пожалуйста действия случайного прохожего в данной ситуации.
    Последний раз редактировалось Candyman Messiah; 06.08.2010 в 15:31.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Мое мнение - случайно нож в кармане не оказывается. Это то ружье,которое обязательно выстрелит. Сегодня он ударил за мат,а завтра - вы ему место не уступили или посмотрели косо. Полный неадекват.
    ну так, была ж ситуация на Пантелеймоновской, где товарищу тоже не понравилось обслуживание, и ножичком двоих парней, один вроде выжил. о каких геройствах можно говорить???? одно дело когда на девушку напали, ещё можно полезть, и то потом окажется что это был муж, брат и он к ней не приставал, а ты его стукнул или не дай Бог прибил, и теперь посиди за него(парень вон на пляже девушку из воды вытащил а сам утонул, при том что она была со своим парнем, чего тот не полез спасать, фиг его знает. так после всего, это уже не он её спас, а какой-то совсем левый мужик с другого города. ну и нафига эти геройства, из-за дуры, которая даже этого признать не хочет,родные лишились такого хорошего человекаю). а когда два быка в маршрутке грызутся, это надо быть полным дебилом, чтобы им что-то сказать или ментам позвонить, так как жизнь скорее всего тому бы ты спас, и только из-за того что тебя и грохнут, прям в той же маршрутке, тем же ножичком, ну и уже будет не до него.
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.08.2010 в 15:12.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Два быдла реши разобраться в маршрутке. Надо быть полным дебилом что б пытаться разнять.....Это их судьба. Даже посмотреть на труп, ну что он нормальный. Непонятный мижик. Явно кто то бухой был. у того который убил, нож в кармане. Это вообще как...Это их уровень. Ну не сегодня, так завтра они кого то найдут, и приключения себе на жопу. Один предложил разбираться, другой с ножом. Не один из них не нормальный. Лезть в это говно -себе дороже. Защищать нужно действительно людей, а не быдло. Хотя убийство ничего не может оправдать. Теперь пусть пол жизни посидит. А это так и будет. Устроят показательные выступления! Вот и все!
    Мерзко так все...ужас. Страшно уже на улицу выходить.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Ничего не отвечу, т.к. бессмысленно строить тут гипотетические выкладки на тему "а если бы у бабушки были яйца"... я бы смотрел по ситуации, но мимо бы точно на морозе не прошел "по своим делам".

18. Вверх #38
    User banned
    ДА, Acnod прав надо всё-таки было бы знать все подробности. Я всё-таки склоняюсь к правоте мужика с ножом. Хорошо проучил быдло, забрал жизнь. Однако ценою своей свободы. Теперь лет 5 передачки получать, парится в жарких тюремных хатах, в невыносимых условиях быта из-за того, что не справился с эмоциями.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Да он может и не думал убивать, так пырнул... На видео видно, что даже не туловище, рука порезана. Может покойник был гораздо сильнее, а этому ничего не оставалось как вытащить нож. Нужно знать все подробности.

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Положите ссылу на видяху.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права