Ну в городе не знаю, а на даче опавшие листья - это же золотое дно. Делаете компостную кучу, и сразу куча пользы - и отличный перегной на следующий год, и под этой кучей черви для рыбалки живут, тоже целая куча...
А кучу каким-нибудь плетёным заборчиком огородить, и очень даже симпатично получается.

Тема:
. А год назад был цирк. Попилили у нас ветки с деревьев, бАААльшую такую кучу. Лежали они несколько месяцев, а потом решили, что их надо спалить. Как остались живые дворники я не знаю,выскочило столько людей сразу, пару человек даже с вёдрами, я сам лично выбежал и сказал, что бы быстро потушили. Через неделю приехала машина и вывезла все ветки. Так, что не молчите люди, возмущайтесь, требуйте. Всё у них есть и машины для вывоза и всё остальное. Просто всегда хотят на нас сэкономить, а бабки себе в карман положить.

И такие кучи тлеют весь день...У меня тоже листьев кучи, уже мешков 15 вывезли (по 120литров), я не понимаю как можно жечь прямо у себя под домом! Ладно о других не думают, а себе не воняет!??

Социальные закладки