Тема: Что делать

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Smoking Ass Посмотреть сообщение
    Я почти уверен, что нет!
    ну так давай, как ни в чём не бывало, пиши смс: "пошли на море"..))) Начинай снова общаться-общаться-общаться..., без претензий и взаимных обвинений, и выяснений, кто виноват...))) как-будто просто кто-то из вас на год куда-то уехал, поэтому вы не общались, начните заново...)))
    мне в таких случаях помогает прикидываться "как ни в чём не бывало".., но у меня образ такой, а ты мужчина, можешь и первый сделать шаг, не надо сразу пытаться "строить любовь", но пообщаться нужно, может, вы на столько за этот год изменились, что вас и тянуть не будет друг к другу, а ваши не выясненные отношения (под выяснением я имею в виду, решение для себя, а не активные наезды) и не поставленная точка заставляет возвращаться мысленно к этому снова и снова, тем самым удерживая в стогнации и не давая развиться.. или двигаться дальше..)) Удачи..))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для jaguar
    В твоем возрасте правильно, что тебе советовали секса, раз ты постоянно думаешь о этой девушки, значит тебе уже пора хотя бы постоянно встречаться с кем – то, иначе твои гормоны не дадут тебе учиться. А снизить уровень тестостерона можно только естественным путем, "сам на сам" снимет только напряжение, а мозг не освободит. Совет July July очень дельный как для твоего возраста, дерзай! Удачи!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Drunya
    А я бы пошел к Кате и помирился. Если сердце просит, зачем его обламывать не оставляя время для мыслей. Лучше дать ему что надо. Не бойтесь любви, а идите к ней навстречу. Это чувство конструктивное и бояться его глупо. Надо бояться его потерять. В конечном счете, если она откажет и не захочет мириться, вы ничего не потеряете - потеряет она.

4. Вверх #24
    В твоем возрасте правильно, что тебе советовали секса, раз ты постоянно думаешь о этой девушки, значит тебе уже пора хотя бы постоянно встречаться с кем – то, иначе твои гормоны не дадут тебе учиться. А снизить уровень тестостерона можно только естественным путем, "сам на сам" снимет только напряжение, а мозг не освободит. Совет July July очень дельный как для твоего возраста, дерзай! Удачи!
    Не согласен. Доказанно уже не раз, что сексуальная энергия наоборот улучшает способности, а растратив ее, тупеешь. Все дело в том что надо ее правильно направить, это уже сложнее.

5. Вверх #25
    Иллюзия греха Аватар для July July
    так! я секса не советовала..))) советовала общаться..)))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

6. Вверх #26
    Может я чето недопонял
    Просто Ваш пост уже поже прочитал. А в цитируемом про секс речь зашла))

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Seba
    сходи в армию на годик. Попустись.

8. Вверх #28
    Даже не думай. Потрать этот год на саморазвитие. Спорт, чтение, хобби, учеба. Сказал что учишь программирование. Так вот пример.
    Пока мой корешь сидел в армии и бухал, я за этот же год выучил программирование и поднял свой доход, а так же вырос личностно и духовно. А он ничего нового не получил, кроме тупых армейских приколов и надломанной психики.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Жить дальше.....познакомся с девушкой,проведите классный интимный вечер и забудешь Катю,Олю.....Ведь на них жизнь не заканчивается.......
    Живи и радуйся!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Drunya Посмотреть сообщение
    Даже не думай. Потрать этот год на саморазвитие. Спорт, чтение, хобби, учеба. Сказал что учишь программирование. Так вот пример.
    Пока мой корешь сидел в армии и бухал, я за этот же год выучил программирование и поднял свой доход, а так же вырос личностно и духовно. А он ничего нового не получил, кроме тупых армейских приколов и надломанной психики.
    какая армия?)))) вы что, они уже от рождения поломанные, а в армии со слов бухают и гадостям учат, не, лучше бухать на гражданке и программирование изучать.)))

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для jaguar
    Цитата Сообщение от Drunya Посмотреть сообщение
    Не согласен. Доказанно уже не раз, что сексуальная энергия наоборот улучшает способности, а растратив ее, тупеешь. Все дело в том что надо ее правильно направить, это уже сложнее.
    Да, вы правы, но не в 16 лет когда гормоны затмевают разум, пере накопленная энергия приводит к взрыву! а за 16 лет перекнакопилась

12. Вверх #32
    Новичок
    Та я программированием занимаюсь просто так, для себя, будущие хочу связать с журналистикой и кроме как чтение не знаю как развиваться в этом направлении!

А вот с Катей так ничего толком и не понятно, я пол года дома сижу, вылажу на улицу в среднем 3 раза в неделю, бухал только 2 раза, в общем совсем неприятная ситуация!

13. Вверх #33
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Попробуйте секс в троем.
    +1

Написано запутано, не осилил, но с советом согласен)))

14. Вверх #34
    Новичок
    Просто проблема заключается еще и в том, что она сама из себя представляет. Она не так пошла как абсолютное большинство моих ровесниц, но и не является недотрогой, она очень милая и симпатичная, она умна, но не заучка!

Я не знаю возможно я не вижу в ней сейчас недостатков, но и ее позитивных качеств отрицать нельзя!

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Подари ей цветы.

16. Вверх #36
    Новичок
    Ну довольно странно не общаться с ней год, а потом просто предложить все забыть благодаря цветам!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    три раза перечитал самый первый пост.....кто-то что-нибудь понял?))))

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Oberst
    Так вот что мне теперь делать, я практически перестал общаться с друзьями, заводить новые знакомства, даже не знаю теперь как это делать, не понимаю, что мне делать, поэтому я решил просить совета у вас, форумчане!
    какие проблемы, в 16 лет то...

займись групповой алкотерапией с друзьями.
    В конце концов, сейчас лето. Проблемы с новыми знакомствами и организацией досуга вобще не должно быть.

19. Вверх #39
    Новичок
    в этом то и дело, что проблем масса!

20. Вверх #40
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    три раза перечитал самый первый пост.....кто-то что-нибудь понял?))))
    Отлично, я не чувствую себя лохом, я не один я ни во что ни вьехал из первого поста))))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права