Тема: Перестрелка на Проспекте Мира угол Еврейской

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Двое избивали! Это нормальные рабочие люди рубили вора, а написали, как буд-то они виноваты....от же ж слухи идут..

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    черные шалить в открытую начинают...

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение
    Двое избивали! Это нормальные рабочие люди рубили вора,
    а стрелял кто? нормальные рабочие люди?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а стрелял кто? нормальные рабочие люди?
    а как ещё можно от обезьян избавиться если они плодятся как кроли и быстро бегают когда их не толпа на одного или пару человек? с палкой их не догонишь, быстро бегают. И как написали выше -- стреляли не боевыми, а какой-то воздушкой или травматом.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    НЕ ГОВОРИТЕ БРЕД!

2 "не русской национальности", один за рулем, другой стоит в сторонке (как выяснилось позже) и высматривает валютчика, позже подбегает, пытается схватить сумку с деньгами и убежать, не успевает вырвать сумку (у валютчика хорошая реакция) и давай сам тикать, спасать свою ж%пу. Тип в машине ждет его...далее не видел, т.к. работаю в середине книжки и увидел только как валюта стреляет в спину 5 раз типу (не надо писать,- "надо было по ногам", в такой ситуации теряешься) резиной, а тот, как ни в чем не бывало несётся дальше (может в бронике, хер знает) вобщем дальше толпа и далее не разглядел, но вся ситуация на глазах.

Я так и думал, приду с работы, а тут: "ПЕРЕСТРЕЛКА! Убили 10 человек! Раненые и т.п.!"

Ох же ж, как старые бабки на скамейке! Уже 90-ые вспомнили!))))))

П.С. ребята действительно на камри 40, не бедные скажем такими делами занимаются...
    я так понимаю, у кого-то не правда.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    а как ещё можно от обезьян избавиться если они плодятся как кроли и быстро бегают когда их не толпа на одного или пару человек? с палкой их не догонишь, быстро бегают. И как написали выше -- стреляли не боевыми, а какой-то воздушкой или травматом.
    ну да, нормальный рабочий люд, он всегда с пушками ходит на работу. Неважно огнестрельными, газовыми и т.п. Пистолет всегда при нем, как и носовой платок

8. Вверх #28
    ну да, нормальный рабочий люд, он всегда с пушками ходит на работу. Неважно огнестрельными, газовыми и т.п. Пистолет всегда при нем, как и носовой платок
    а шо? есть варианты? когда черные беспредельничают? один вон на свалке уже дострелялся... Как видно из темы правильно делают что берут пушку...
    И как видно для вас особой разницы нет между боевыми пулями и резиновыми.

9. Вверх #29
    не, для меня есть разница человек с пушкой или нет.
    вы с какими пулями ходите? С боевыми или резиновыми?

10. Вверх #30
    Посетитель
    ракушка. верь газете ))) я там работаю и всё четко видел.

а второе, Арта, когда работаешь с деньгами и в сумке от 20 тыс грн до 200 тыс, то не только с травматом захочется ходить..

Эта история скажем "хорошо" закончилась, обычно в таких случаях у "них" получается выдернуть сумку, а то хуже - грохнуть валютчика, мало "живых" примеров?

11. Вверх #31
    не, для меня есть разница человек с пушкой или нет.
    вы с какими пулями ходите? С боевыми или резиновыми?

От выстрела одной пушки могут остаться синяки которые долго будут болеть или слегка пробьёт ткани, а другая будет делать дыры насквозь через кости и мясо. Это две большие разницы.
    А я хожу не с пушкой, а с колющим.
    И хотелось бы узнать что вас конкретно возмущает в ситуации когда чурка хотел ограбить менялу, а в ответ вместо денег получил пару резиновых пуль? Или по вашему надо было чурке сумку отдать и пойти в кафешку на угол и кофем его угостить?
    Может создадите тему где будете раскручивать идею о том, что простые граждене не имеют права защищать свою жизнь и имущество?

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Всё это товарищи напоминает мне историю на Осипова,с украденой сумкой с 800.000 грн.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    НЕ ГОВОРИТЕ БРЕД!

2 "не русской национальности", один за рулем, другой стоит в сторонке (как выяснилось позже) и высматривает валютчика, позже подбегает, пытается схватить сумку с деньгами и убежать, не успевает вырвать сумку (у валютчика хорошая реакция) и давай сам тикать, спасать свою ж%пу. Тип в машине ждет его...далее не видел, т.к. работаю в середине книжки и увидел только как валюта стреляет в спину 5 раз типу (не надо писать,- "надо было по ногам", в такой ситуации теряешься) резиной, а тот, как ни в чем не бывало несётся дальше (может в бронике, хер знает) вобщем дальше толпа и далее не разглядел, но вся ситуация на глазах.

Я так и думал, приду с работы, а тут: "ПЕРЕСТРЕЛКА! Убили 10 человек! Раненые и т.п.!"

Ох же ж, как старые бабки на скамейке! Уже 90-ые вспомнили!))))))

П.С. ребята действительно на камри 40, не бедные скажем такими делами занимаются...
    У травмата дальность стрельбы по живой мишени составляет порядка 10 метров,потом с пулей начинаются чудеса либо она уже никого не остановит,маловата дульная энергия патрона.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Screech
    а чего тут молчат о том ,что валютчики-изначально закон нарушают меняя валюту?А ещё и стреляя в центре Одессы,где дети гулять могут.Мне лично на них плевать на этих валютчиков.Их под ответственность надо тоже отправить.И человеку машину испортили.Конечно сама книжка-рассадник ленивых парнишек с двд пиратскими и менял,из-за которых повышается риск таких ситуаций.Но не было бы книжки где б эти пацаны работали? На 7км или в МТС, или промоутерами ,или торговыми агентами.А может с этих же пистолетов обменники бомбили...Короче трудно судить что лучше.Но если бы на мою машину(её пока нет)так вот налегли,я бы обратился всё-таки в ментовку.
    PS И всё-таки Книжка-достопримечательность города,без неё скучно!Сочувствую и пацанам и свидетелю с машиной.

15. Вверх #35
    И хотелось бы узнать что вас конкретно возмущает в ситуации когда чурка хотел ограбить менялу, а в ответ вместо денег получил пару резиновых пуль? Или по вашему надо было чурке сумку отдать и пойти в кафешку на угол и кофем его угостить?
    да, нет, отметелить воров надо. Тут за дело.
    Просто меня удивили простые нормальные ребята с пистолетами в кармане, палящими, пусть и резиновыми, но пулями, в центре города.
    Одни под носом у СБУ воруют, другие стреляют. Великая страна!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    я за что купил за то и продал

сам подумал что менялу хотели бомбануть, но очевидцы утверждали что это менты засаду неудачную устроили

а когда сидишь в машине, сзади трахбах, открываешь дверь, а там уже ктото нарезает а ктото стреляет...вобщем не до тонкостей -)

единственное неясное во всей истории, какого хрена эта камрюха вьехала в мой бампер если они просто тикать собирались а не неожиданно напоролись на "оппонентов"

ну и второй момент - что менялы забыли в той стороне проспекта где книжка уже закончилась и началась спорт площадка школы? а камрюшка то выезжала именно со стоянки возле школы

17. Вверх #37
    Оптимист

Ну менялы не только на книжке меняют, они еще и на место приносят Если мне нужна крупная сумма я на книжку не пойду - мне в офис принесут.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну менялы не только на книжке меняют, они еще и на место приносят Если мне нужна крупная сумма я на книжку не пойду - мне в офис принесут.
    это да, но тут получается что если таки да дела с менялами были - то они беспалевно с сумками по парку шатались

крупные суммы обычно меняют либо у тебя же в оффисе, либо в помещениях вокруг книжки но не на улице

19. Вверх #39
    Посетитель
    А был случай в новостях когда на Троицкой перевернулся черный Geely. Так вот по показаниям очевидцев его водитель утикал от двух хачей на белой Камри. Они вьехали ему в зад и вышли на разборки с пушкой. Помните?

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Лимита
    Хоть кто то объяснил. ZagreY вы отошли от потрясеня?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права