|
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Двое избивали! Это нормальные рабочие люди рубили вора, а написали, как буд-то они виноваты....от же ж слухи идут..
черные шалить в открытую начинают...
не, для меня есть разница человек с пушкой или нет.
вы с какими пулями ходите? С боевыми или резиновыми?![]()
ракушка. верь газете ))) я там работаю и всё четко видел.
а второе, Арта, когда работаешь с деньгами и в сумке от 20 тыс грн до 200 тыс, то не только с травматом захочется ходить..
Эта история скажем "хорошо" закончилась, обычно в таких случаях у "них" получается выдернуть сумку, а то хуже - грохнуть валютчика, мало "живых" примеров?
От выстрела одной пушки могут остаться синяки которые долго будут болеть или слегка пробьёт ткани, а другая будет делать дыры насквозь через кости и мясо. Это две большие разницы.
А я хожу не с пушкой, а с колющим.
И хотелось бы узнать что вас конкретно возмущает в ситуации когда чурка хотел ограбить менялу, а в ответ вместо денег получил пару резиновых пуль? Или по вашему надо было чурке сумку отдать и пойти в кафешку на угол и кофем его угостить?
Может создадите тему где будете раскручивать идею о том, что простые граждене не имеют права защищать свою жизнь и имущество?
Всё это товарищи напоминает мне историю на Осипова,с украденой сумкой с 800.000 грн.
а чего тут молчат о том ,что валютчики-изначально закон нарушают меняя валюту?А ещё и стреляя в центре Одессы,где дети гулять могут.Мне лично на них плевать на этих валютчиков.Их под ответственность надо тоже отправить.И человеку машину испортили.Конечно сама книжка-рассадник ленивых парнишек с двд пиратскими и менял,из-за которых повышается риск таких ситуаций.Но не было бы книжки где б эти пацаны работали? На 7км или в МТС, или промоутерами ,или торговыми агентами.А может с этих же пистолетов обменники бомбили...Короче трудно судить что лучше.Но если бы на мою машину(её пока нет)так вот налегли,я бы обратился всё-таки в ментовку.
PS И всё-таки Книжка-достопримечательность города,без неё скучно!Сочувствую и пацанам и свидетелю с машиной.
да, нет, отметелить воров надо. Тут за дело.И хотелось бы узнать что вас конкретно возмущает в ситуации когда чурка хотел ограбить менялу, а в ответ вместо денег получил пару резиновых пуль? Или по вашему надо было чурке сумку отдать и пойти в кафешку на угол и кофем его угостить?
Просто меня удивили простые нормальные ребята с пистолетами в кармане, палящими, пусть и резиновыми, но пулями, в центре города.
Одни под носом у СБУ воруют, другие стреляют. Великая страна!
я за что купил за то и продал
сам подумал что менялу хотели бомбануть, но очевидцы утверждали что это менты засаду неудачную устроили
а когда сидишь в машине, сзади трахбах, открываешь дверь, а там уже ктото нарезает а ктото стреляет...вобщем не до тонкостей -)
единственное неясное во всей истории, какого хрена эта камрюха вьехала в мой бампер если они просто тикать собирались а не неожиданно напоролись на "оппонентов"
ну и второй момент - что менялы забыли в той стороне проспекта где книжка уже закончилась и началась спорт площадка школы? а камрюшка то выезжала именно со стоянки возле школы
Ну менялы не только на книжке меняют, они еще и на место приносятЕсли мне нужна крупная сумма я на книжку не пойду - мне в офис принесут.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А был случай в новостях когда на Троицкой перевернулся черный Geely. Так вот по показаниям очевидцев его водитель утикал от двух хачей на белой Камри. Они вьехали ему в зад и вышли на разборки с пушкой. Помните?
Хоть кто то объяснил. ZagreY вы отошли от потрясеня?
Социальные закладки