Ездил с закачанным азотом ,пришлось как то поставить запаску (воздух) никакой разницы не почувствовал...с тех пор уже не изощряюсь.
|
Ездил с закачанным азотом ,пришлось как то поставить запаску (воздух) никакой разницы не почувствовал...с тех пор уже не изощряюсь.
А что надо было почувствовать? Извини, много факторов.. Сухой асфальт, жаркая погода, перед/зад, привод? Азот держит постоянное давление, независимо от внешней температуры, разогрева колеса, а это фактор большей безопасности, скажем, в условиях мокрой дороги или гололеда, когда есть реальная угроза заноса из-за разности температур, следовательно и давления..)
Многие хвалят азот за его мягкость... не знаю как азот, а вот новая зимняя резина однозначно комфортнее старой, изрядно изношенной летнейМаленький попрыгунчик превратился в довольно приятную машину, не утратив своей картовой управляемости.. ну вернее не особо утратив
![]()
Конечно надо, только не так часто) Вечного ничего не бывает.. Обувь тоже периодически чистить надо)
Ну ребята вы даете! Я ж никого не уговариваю, дело сугубо личное..
Разговор начался из-за стоимости переобувки колес.. Было предложено включить в стоимость накачку колес азотом.. Качать или нет - дело, т.с. "каждого в отдельности".. В конце концов, можно и не переобуваться - дешевле будет)
Когда слышу про азот в колесах мне становится грустно за наш народ ...
Сегодня переобулся на 25-й угол Варненской. Обошлось в 64 гр.
Видимо, 110 - это таки много. Колеса 15".
Трижды возвращался в заголовки тем - думал не на ту жму - вроде тема про азот где то внизу болтается...
Ну вот, вроде разобралисьЧто с литьем все-таки не может стоить 60-70 гривен. Надо теперь эту информацию до весны не забыть
![]()
Социальные закладки