Тема: В гостях у любовника

Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 519
  1. Вверх #21
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от ЕвгенияЯ Посмотреть сообщение
    Жены нет в стране
    я боялась, только интересно было посмотреть на квартиру
    Ну как посмотрела?Хватит!
    Теперь в Зирку
    Я б на твоем месте побоялась,а вдруг бы в страну вернулась.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Может у него просто денег не было для номера?..извините если обидела...
    НЕт, я выше писала
    он очень состоятельный и совершенно не жаден, да я в состоянии оплачивать гостиницу

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    Три года встречаетесь с женатым мужчиной а муки совести появились только когда пришли к нему в гости?
    Анализируем мы тогда с вами что и когда включаем мозг? (не наезд, поймите правильно). Либо не мучаемся совестью вообще и принимаем как факт волшебный секс. Или ситуация не имеет места быть, хотя три года уже как бы стаж. Правда для ничем не связанных кроме секса людей это не показатель длительности эмм.. как бы назовем это отношениями
    мне показалось что отношения эти слишком затянулись как для просто секса!думаю тут уже что-то большее чем секс...
    Девушка моя дорогая найдите себе свободного молодого человека и стройте с ним семью..ведь Вы только зря тратите время и мучаете себя
    Поверьте ничего хорошего не произойдет..у меня есть пример таких отношений и скажу я Вам - секс этого не стоит!
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Ну как посмотрела?Хватит!
    Теперь в Зирку
    Я б на твоем месте побоялась,а вдруг бы в страну вернулась.
    устроили бы секс втроем......

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    ЕвгенияЯ - когда встречаешься с эгоистом будь готова, что он для максимального своего комфорта сделает все как ему захочется. И пригласил он тебя домой "бо так проще" и говорит это о полнейшем отсутствии уважения и к тебе, и к своей семье. Каждый решает сам- что он может себе позволить, а чего не может. А фразочки "забей", "выжми максимум", " не парься" - стандартный наборчик для отправки гордости (а иногда и совести) на покой!
    Я никого и не в чем не обвиняю. прав не имею.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Ув.ЕвгенияЯ ,откройтесь, чей вы клон,странно у Вас регистрация в 2008 году и так мало сообщений....
    Не летаю в облаках

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ув.ЕвгенияЯ ,откройтесь, чей вы клон,странно у Вас регистрация в 2008 году и так мало сообщений....
    ничей, я читаю только форум

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    ЕвгенияЯ - когда встречаешься с эгоистом будь готова, что он для максимального своего комфорта сделает все как ему захочется. И пригласил он тебя домой "бо так проще" и говорит это о полнейшем отсутствии уважения и к тебе, и к своей семье. Каждый решает сам- что он может себе позволить, а чего не может. А фразочки "забей", "выжми максимум", " не парься" - стандартный наборчик для отправки гордости (а иногда и совести) на покой!
    Я не обижаюсь ,
    Я слушаю мнения

9. Вверх #29
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    устроили бы секс втроем......
    С женой что ли?
    Тогда живите счастливо,в одной квартире,все втроем...
    Какие проблемы?

10. Вверх #30
    User banned
    я встречаюсь с женатым мужчиной, давно, уже больше трех лет.
    мне самой это не очень нравится, но у нам приятно проводить несколько часов вмести и у нас совершенно волшебный секс.
    Уже несколько раз он приглашал меня в гости, я делала вид , что не слышу или отшучивалась, но в последний раз ПРОСТО ВЗЯЛА И ПОШЛА.
    Теперь у меня муки совести и нытьё души : мало того, что я дрянь встречаюсь с женатым , так я ещё и в гости к нему хожу(один раз, но для моего "больного" мозга этого достаточно, чтоб поедом сьедать себя и всех окружающих различными вопросами.
    Короче веду я к тому, что хочу поинтересоваться часто ли мужчины приглашают любовниц в гости, о чем думают когда это делают, вообще в чем причина такого приглашения-это вопрос к мальчикам, и девушки-вы ходите?или я одна такая ....

Значит спать с женатым не стыдно, а стыдно к ним в гости ходить?

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    мне показалось что отношения эти слишком затянулись как для просто секса!думаю тут уже что-то большее чем секс...
    Девушка моя дорогая найдите себе свободного молодого человека и стройте с ним семью..ведь Вы только зря тратите время и мучаете себя
    Поверьте ничего хорошего не произойдет..у меня есть пример таких отношений и скажу я Вам - секс этого не стоит!
    Я все это прекрасно знаю, но пока мне не встретился другой мужчина, который мне будет интересен на столько, чтоб я могла отказаться от секса с этим. И он не ограничивает меня общением только с ним.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Значит спать с женатым не стыдно, а стыдно к ним в гости ходить?
    НУ это типа дурной тон, и щеё жену обсуждать плохо, и подарки ей покупать...
    ну есть у меня "забобоны"

13. Вверх #33
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Не понимаю и не пойму,имеешь любовника (цу),так держи нетральную сторону во всех вопросах,тогда и секс будет оболденный и обязательств не будет ни перед кем,уважение останется при расставание (если захочется семью создать,зачастую девушке). И не понимаю мужскую сторону,привел к себе, "святыня" она должна оставаться при всех обстоятельствах семейной жизни.
    Последний раз редактировалось Масюнечка; 04.08.2010 в 12:23.

14. Вверх #34
    User banned
    А вы сейчас с кем встречаетесь?

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Не понимаю и не пойму,имеешь любовника (цу),так держи нетральную сторону во всех вопросах,тогда и секс будет оболденный и обязательств не будет ни перед кем,уважение останется при расставание (если захочется семью создать,зачастую девушке). И не понимаю мужскую сторону,привел к себе, "святыня" она должна оставаться при всех обстоятельствах семейной жизни.
    Золотые слова
    и я том же

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    А вы сейчас с кем встречаетесь?
    С холостым. с женатым меня хватило при приличном секасе на 3 месяца потом как то (простите за слово) спротивило. Еще вопросы будут?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

17. Вверх #37
    User banned
    НУ это типа дурной тон, и щеё жену обсуждать плохо, и подарки ей покупать...
    ну есть у меня "забобоны"
    Все самое прекрасное что есть на свете просто. Я смотрю тут такие большие посты, мнения, ни один любовный вопрос не решился такой широкой философией. По-этому автору желаю выкинуть ее и продолжать делать что хочется телу А еще лучше пойти качать сиськи. Мужикам нравится

18. Вверх #38
    Посетитель
    Все самое прекрасное что есть на свете просто. Я смотрю тут такие большие посты, мнения, ни один любовный вопрос не решился такой широкой философией. По-этому автору желаю выкинуть ее и продолжать делать что хочется телу А еще лучше пойти качать сиськи. Мужикам нравится
    спасибо, красивое простое мнение

19. Вверх #39
    User banned
    С холостым. с женатым меня хватило при приличном секасе на 3 месяца потом как то (простите за слово) спротивило. Еще вопросы будут?
    Да нет, просто где гордость в отношениях, там недостаток в отношениях, заметил. Например из-за неискренности...

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Согластна на 100%,у меня подруга уже больше года встречаеться с женатым,так мне уже плохо становиться от рассказов про несвежее постельное и другое,неохота говорить. Неужели вам Евгения не противна мысль о том что его "штучка" посещает еще кого-то.
    Не летаю в облаках

Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права