Моя дорогой, любимый, вот уже месяц как мы в разлуке.
Мне тяжело, я каждый день думаю о тебе.
Мои дни стали серыми, пресными, с тобой жизнь била ярким фонтаном красок, эмоций, чувств, переливался калейдоскоп событий, а сейчас...
Последнее время, до полной разлуки я охладела к тебе, да. Я признаю свою ошибку, и хочу исправится. Когда мне был поставлен диагноз - полтора месяца, я поняла что потеряла... Мне очень тяжело. Но я держусь, верю и надеюсь, что мы ещё встретимся и будем счастливы вместе. Пусть у нас уже не будет столько времени для друг-друга, но мы сможем видится на уикэндах, и праздниках... Я люблю тебя и помню все те фантастические моменты, что ты мне подарил... Ты изменил меня. Изменил мой ум и круг общения... Без тебя я потеряла всякую связь с внешним Миром. мне скучно там без тебя, возвращайся в мою жизнь по скорее, чёрт с ней с карьерой! Ты мой самый любимый, сладкий и жестокий - алкоголь... Лето без тебя - невыносимо. Жду той секунды, когда мы сольёмся воедино где-нибудь на природе...ты и я. ты во мне. Хочу тобой напиться. Тупо ужратся в полный не адекват и почувствовать себя наконец в родной нереальности. Меня не страшит мучительное похмелье. Хотя-бы пару дней лёгкого запоя, подари нам господи!
Социальные закладки