Потому что идеал существует только в голове (то бишь номинально - не существует), а любовь - вот она, только руку протяни
Если бы мы сами себя (своё подсознание) знали так же подробно, как подробно "знаем" свой идеал, то сильно бы удивились тому, что "сознательный" идеал сильно отличается от "подсознательного".
Так что порядок событий не таков "1- придумал идеал. 2- встретил. 3 - значит полюбил", а скорее должен быть "1 - встретил, 2- полюбил, 3 - значит идеал"![]()
Давайте по-другому рассмотрим данный вопрос, я не знаю какой идеал девушки у вас, но будем на примере Анджелины Джоли.
Вот вы на вип вечеринки видите её, 1 вопрос Вы к ней подойдете? Или будете комплектовать ?
Допустим вы преодолели ваш страх и подошли вас представили и даже допустим что у вас есть возможность продолжить знакомство,
вопрос 2 вы настолько уверенны в себе и хороши чтобы за короткое время покорить её, допустим вы действительно остроумны, веселы, симпатичны и привлекли её внимание. и теперь у вас есть возможность покорить Анджелину один на один.
Коленки то дрожать не будут, допустим, вы уймете дрожь в коленках и предположим, что у вас не будет облома при первом свидание с ней.
Но это вечер, немного алкоголя, приглушенный свет, но вы проснетесь, и будет день и перед вами она идеал, а Вы так и будете лежать под одеялом прятать свой животик или не совсем идеальную фигуру, опять страх, дрожь в коленках и т. д. и все это можно продолжать до бесконечности.
Но мораль такова , мы не дотягиваем до своих же идеалов, мы их просто боимся.
принц рождается принцем, он это знает, ему в детстве об этом сказали, а вам просто не сказали об этом, что вы принц .
Надо быть принцем чтоб жить с принцессой.
мне кажется,что влюбляемся мы в милые недостатки..ведь когда все очень хорошо и красиво это не очень живое искреннее
как сказал один мой друг - можно влюбится и в родинку
От сердца к солнцу!
мимо-мимо-мимо
1) я не тот человек, который комплексует
2) идеал не обязательно должна быть супербогата, чтоб я не смог обеспечить ее запросы
3) она всего лишь женщина и мне пофиг ее статус (естественно бомжихи и праститутки не считаются)
вы наверное написали очень правильно исходя из женского взгляда на это, но никак не из мужского...
Потому что идеал - это придуманный образ в сознании, а за влюбленность отвечает не сознание.
Я всегда встречалась с хорошими парнями,а щас у меня парень который вообще противоположность всем и всему.......И далеко не мой идеал,но при все при этом я его люблю!!!!!!!
Хороший пример, только где вопрос "0" ?) А именно - а нравится-ли она? Сколько людей, столько и вкусов, знаете-ли
Как это ни парадоксально звучит, но пример с Ламборджини мне понравился больше: если есть возможность ездить на такой машине, я же не буду ездить на жигулях. Но с людьми-то не так.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Это лишь еще раз доказывает, что со своей мечтой вы не встречались!
Замете я не писала о статусе и о супербогатствах не только ваших, но и объекта вашей мечты, задумайтесь!
Видать в жизни вы выбираете объекты вашей влюбленности достойных себе, но не разу не задумывались, а достоин ли я её.
Дай вам бог хотя бы прикоснуться к вашей мечте, это большая награда в жизни позволяющая горы свернуть, увидеть себя с другой стороны!
Идеалы должны быть они нам и только нам, позволяют двигаться вперед, развиваться, меняться, самосовершенствоваться, это наши ориентиры на дороге жизни!
По поводу вопроса нравиться ли она? Читайте внимательно вы встретили СВОЙ идеал, для каждого он СВОЙ, так вам ваш идеал нравиться?
Очень обидно что у нашего поколение сравнение идеала с машиной , но раз так то попробуем провести аналогию
1. Допустим у вас появилась возможность приобрести данную машинку , только это возможность появилась вдруг, как снег на голову(это не то что вы долго шли к данному приобретению) почувствуйте что вы ощутите от появления данной возможности, ну как минимум удивление, а дальше фантазируйте вы же себя лучше знаете
2. Допустим что после долгих раздумий, а стоит ли приобретать данную машинку, или может что ли бо другое, вы как верный своей мечте человек пойдете в автосалон, теперь пофантазируйте какие вы чувства будете испытывать от предвкушения от данной покупки.
3. Все вы за рулем сколько радости и счастья вы испытываете, круто, вы едете все девушки уже ваши только от того что вы обладатель данного автомобиля и они уже хотят вас только из-за того что с вами есть перспектива, у вас появляются вдруг много «друзей»которых вы начинаете боятся, и т.д. Вот мы пришли опять к элементарному страху! И как оказывается комплексы та здесь и не причем!
Ой,да просто потому,что твой идеал стопроцентно длинноногая девушка с третьим размером груди,пухлыми губами и пышной шевелюрой до попы.
И бежит,значит,она в твоих мечтах,к тебе на встречу,а сиськи ее в красном купальнике так и манять...
А их(таких вот идеалов) просто мало))))) На всех не хватает![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
покажите мне девушку которой я не достоин и объясните логично почему.
для разнообразия покажите девушку которая не достойна меня и так же объясните.
это бред, достоин или не достоин!!!
нифига подобного )))
в основном промазала )))
1) у нее волосы темные (хотя и не суть важно, но почему-то видится именно брюнетка), не очень длинные, возможно чуть ниже шеи (это максимум), и длинные волосы по всей постели и машине, а это я не люблю )))
2) длинноногая - значит высокая, мне нравятся девушки ниже меня ростом, т.е. максимум на каблуках чтоб была в ровень со мной или ниже
3) третий, это тоже супермаксимум, потому как мне нравится от 1,5 до 2,5
4) сильно пухлые губы не нравятся, но и также не нравятся полосочки, слегка пухлые - да!!! аж вспомнил одну бывшую, от поцелуев срывала крышу![]()
Социальные закладки