Здравствуйте, мои хорошие!
Обожаю зиму! Спешу поздравить всех с наступающими праздниками, спешу поблагодарить всех моих заказчиц, каждой из вас сказать "спасибо" за ваше доверие, за ваши добрые письма, за мою возможность заниматься любимым ремеслом...
Ведь каждое сообщение с новым заказиком я рассматриваю в первую очередь не как возможность заработать, а как источник вдохновения, помогающий придумать что-то новое и оригинальное, говорящий о том, что среди всех одесских мастериц кто-то снова выбрал меня. И я стараюсь для вас и ваших малышей, ведь я сама - мама: моей старшей почти семь, а младшая совсем скоро родится! Поэтому каждую свою работу я рассматриваю через призму собственного материнства, обязательно заботясь не только о красоте, оригинальности и стиле, но и о безопасности и удобстве!
Я поздравляю всех нас с приближающимися волшебными праздниками зимы! Терпения нам, любви, достатка, мира и лада в семьях! Здоровья и новых побед любимым нашим деткам! И, конечно, мои особые поздравления для тех, кто, как и я, только ждет своих дочек и сыночков: пусть ваши малыши придут к вам легко и своевременно, здоровенькими и крепкими! Пусть каждую из нас почаще радуют любимые люди!
До встреч в Новом году!
В связи с приближающимися праздниками, и повышением спроса на подарки, пока не имею возможности брать новые заказы! По этой же причине не выкладываю фотки своих новых работ.
Буду рада сотрудничеству после 7го января!
Социальные закладки