Результаты опроса: Ваше отношение к изделиям handmade&

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное! Это - пережитки нищего совдепа, все можно купить в магазине

0 0%
  • Я равнодушен

0 0%
  • Мне нравится

14 56.00%
  • Я в восторге! Гори в аду, проклятый ширпотреб!

11 44.00%

Тема: Славянские обережные куклы

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Здравствуйте, мои хорошие!
    Обожаю зиму! Спешу поздравить всех с наступающими праздниками, спешу поблагодарить всех моих заказчиц, каждой из вас сказать "спасибо" за ваше доверие, за ваши добрые письма, за мою возможность заниматься любимым ремеслом...
    Ведь каждое сообщение с новым заказиком я рассматриваю в первую очередь не как возможность заработать, а как источник вдохновения, помогающий придумать что-то новое и оригинальное, говорящий о том, что среди всех одесских мастериц кто-то снова выбрал меня. И я стараюсь для вас и ваших малышей, ведь я сама - мама: моей старшей почти семь, а младшая совсем скоро родится! Поэтому каждую свою работу я рассматриваю через призму собственного материнства, обязательно заботясь не только о красоте, оригинальности и стиле, но и о безопасности и удобстве!
    Я поздравляю всех нас с приближающимися волшебными праздниками зимы! Терпения нам, любви, достатка, мира и лада в семьях! Здоровья и новых побед любимым нашим деткам! И, конечно, мои особые поздравления для тех, кто, как и я, только ждет своих дочек и сыночков: пусть ваши малыши придут к вам легко и своевременно, здоровенькими и крепкими! Пусть каждую из нас почаще радуют любимые люди!

До встреч в Новом году!

В связи с приближающимися праздниками, и повышением спроса на подарки, пока не имею возможности брать новые заказы! По этой же причине не выкладываю фотки своих новых работ.
    Буду рада сотрудничеству после 7го января!
    Последний раз редактировалось Натасея; 05.12.2010 в 15:44.
    =tvorenyerook=

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для ЗД
    UP темке. Заказ в личку

3. Вверх #23
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0072.jpg
Просмотров: 34
Размер:	105.6 Кб
ID:	2141307
    Нательный оберег "Зима"
    Мех седой норки, бисер, кожаный шнур. Личико из тонкой ольховой пластины, расписано в ручную.
    Нет в продаже. Возможно создание похожего, но не такого точно. На мой взгляд, такие вещи должны быть уникальными. Кроме обережного наполнения смотрится стильно и оригинально с фактурными вязанными, кожанными или замшевыми вещами.

Прекрасный подарок для зимних именинниц... да и для всех остальных тоже... Так много праздников зимой!!!

Готовлю темку с этническими украшениями из глины, полудрагоценных камней, бисера, дерева, меха. Сразу говорю, что пластиковых тортиков и фруктиков там не будет! (этого "добра" и так навалом...)
    Последний раз редактировалось flyer-korowka; 14.08.2012 в 07:09.
    =tvorenyerook=

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Viki 300
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Нательный оберег "Зима"
    Какой красивый!!!

5. Вверх #25
    Viki 300, спасибо за отзыв! Готов Ваш заказ
    =tvorenyerook=

6. Вверх #26
    Ап, наверно. Давненько не делала, хочу что-то сотворить на эту тему
    =tvorenyerook=

7. Вверх #27
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Вложение 2141307
    Нательный оберег "Зима"
    Мех седой норки, бисер, кожаный шнур. Личико из тонкой ольховой пластины, расписано в ручную.
    Нет в продаже. Возможно создание похожего, но не такого точно. На мой взгляд, такие вещи должны быть уникальными. Кроме обережного наполнения смотрится стильно и оригинально с фактурными вязанными, кожанными или замшевыми вещами.

Прекрасный подарок для зимних именинниц... да и для всех остальных тоже... Так много праздников зимой!!!

Готовлю темку с этническими украшениями из глины, полудрагоценных камней, бисера, дерева, меха. Сразу говорю, что пластиковых тортиков и фруктиков там не будет! (этого "добра" и так навалом...)
    какая красотень!
    Последний раз редактировалось flyer-korowka; 14.08.2012 в 07:09.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

8. Вверх #28
    Куколка Крупеничка, подательница достатка, благополучия, сытой жизни.

Натуральный лен, рами (полотно из крапивы), бусины тигрового глаза, льняное кружево. Рост 15 см, стоимость 50 грн.
    =tvorenyerook=

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Натасея, а у Вас есть куколки, которых можно подарить на свадьбу молодоженам (как оберег)?..
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Натасея, а у Вас есть куколки, которых можно подарить на свадьбу молодоженам (как оберег)?..
    Есть. На свадьбу любые обережные куколки хороши, но наиболее распространен подарок "Неразлучники" - сделаю фото, покажу. Если еще актуально, конечно. Жаль, поздно заметила Ваш вопрос.

А пока вот: новенькая Берегиня, наряженная в многоярусное одеяние спокойных тонов, но все же довольно цветастое. Росточка небольшого, сантиметров 10-12

Хочет в семью. Будет служить верой и правдой, отгоняя все тревоги и горести.
    Стоимость 40 грн.

************************************************** ************************************************** ***********

Не совсем традиционная кукла, скорее - авторское видение.
    В этой куколке сочетается традиционная славянская мотка и не совсем традиционное крашение ткани. Лён, бязь, хлопок, кружева и даже нитки, использованные для ее создания, окрашены куркумой. Поэтому она и получилась такая солнечная, летняя, яркая. Однозначно - добрая и светлая. Уверена, лучи самой лучшей положительной энергии будут слетаться на кухню, где поселится эта куколка.

Стоимость ее всего 50 грн. А вот имя, которое отразило бы ее индоевропейское происхождение, я никак придумать не могу. Может, Кума-Куркума? Оставлю ее безымянной, пусть новая обладательница хлопочет))

Кстати, эта куколка - первая ласточка целой серии. Скоро у нее появятся подружки, смотанные из разноцветных тканей ручного крашения: сиреневых, фиолетовых, зеленых, серых, красных... А ткани - да, я сама крашу

Хотелось бы напомнить всем: вопросы и уточнения присылайте мне в ЛС! Таковы правила форума, давайте их соблюдать. Тем более, что так будет быстрее и удобнее для всех нас
    Последний раз редактировалось Натасея; 18.08.2013 в 13:28.
    =tvorenyerook=

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права