А у меня на защитном реле 245 В показывало, телек аварийно отключается... прыгает 210-245
|
А у меня на защитном реле 245 В показывало, телек аварийно отключается... прыгает 210-245
в центре нет света уже несколько часов, в частности преображенская/пастера
У меня другое,но оно в щитке находится,в квартире,там где куча автоматов и т.д.
цена 105-120 гр. Эпицентр, Технополис. Защищает любую технику от скачков напряжения, таймер времени - то есть включается через 5-999 сек после нормализации напряжения - полезно для холодильника чтоб резко не включался...Можно подключить тройник-удленитель и всю ТВ-ДВД технику включить )
Моя бабушка была одесситкой. Когда я ехала жить в Одессу и начала жаловаться на то, что тут то света нет, то прыгает напряжение, то вода, то еще какая фигня.......она очень долго улыбалась и отметила, что в Одессе ничего не меняется. Лично я долго привыкнуть не могла
![]()
Ну вот..на таирова сегодня с 23.00 снова 2 отключения,первый раз на 3 минуты,второй раз минут на 15...у меня уже истерики по этому поводу начинаются((
А особенно раздражает, что из-за этих миганий света техника летит![]()
Советы по защите уже дали, не поскупитесь на 100 грн.
А компы только через UPS нужно включать он и от перепадов могЁт.
У меня теперь только лампочки горят.
На Глушко снова нет света... С 23.00 и до сих пор. Снова продукты полетят в мусорник, а заказ, который я делаю уже 2 недели не будет сделан никогда.... Спасибо Южному РЭС за наши счастливые вечера при свечах...
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
лориана, спасибо... Уже просто нет сил... Муж орет: "продаем к чертовой матери эту квартиру!", но где гарантия, что купишь что-то другое и там не начнется то же самое... Достали...
Лучше всего иметь частный дом и электростанцию или солнечные батареи для квартиры.Правда я не знаю принципа их работы,а вот альтернативные источники преобразовывают постоянный ток в переменный и работают от обычного автоаккумулятора.У наших знакомых есть такая штука ,на телевизор,холодильник и 1-2лампочки хватает.Это зависит от мощности аккумулятора.А покупали они эту штуку где-то на краснова около вымпела
Ха, только что мама позвонила, обрадовала: мало того, что света нет до сих пор, так еще и воду отключили!
Социальные закладки