|
А насчет распила - путиноидам лучше помолчать. Уж так воровать, как в РФ не воруют даже в Зимбабве.
Маленький пример.
Газпромовские воруют больше, чем думают критики Газпрома
27 Июл, 2010 at 2:13 AM
Хочу добавить пару слов к мнению Михаила Крутихина, продолжающего писать правду о "национальном достоянии" и "эффективных менеджерах": Пару лет тому назад один из клиентов консультационной службы RusEnergy предложил неофициальную оценку особенностей расходования денег в компании. Клиент – руководитель московского офиса крупной иностранной фирмы, которая работала еще с советской газовой индустрией, – пришел к выводу, что всего от 30 до 35 процентов инвестиционной программы «Газпрома» действительно доходит до подрядчиков и поставщиков, покрывая их издержки. «Остальное там просто воруют», - сказал он.
Михаил Иванович! Газпром официально сообщает, что тратит ВТРОЕ больше денег на СОПОСТАВИМЫЕ проекты (OPAL и "Грязовец-Выборг"). Представляете себе, что творится на на трубе "Бованенково-Ухта" или "Починки-Ярославль-Грязовец"? Я считаю, что минимальная норма отката в Газпроме составляет 80%. При этом норма отката в ближайшие год-два обречена на рост, так как питерско-газпромовские постараются украсть по максимуму на строительстве ненужных газопроводов до того, как Газпром разорится.
Ещё раз спасибо
http://m-korchemkin.livejournal.com/15246.html
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
А я- не считаю.И дальше что?Я считаю, что минимальная норма отката в Газпроме составляет 80%.
Ну 80% это перебор во всем.
Проблема откатов существует и особенно она проявляется в строительстве. До 30% доходит по своему опыту контроля за сметами. Только тут проблема скорее не Газпрома, а строительной мафии и лобби. С ними бороться очень и очень сложно.
"Право на сборы"- это красиво....а вообще- не мешает первоисточник читать..А там есть вот такая еще закавыка:
А посему- имеется порядок проведения митингов,демонстраций и тому подобных шествий..Каковой- нефиг нарушать..Статья 17
............................
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
В Петербурге ищут прапорщика милиции, который с криком "хорьки, б..." избил участника акции "несогласных".
Покращення-2. Перезагрузка.
в целом менты сработали четко и законно!
И они его прекрасно реализуют каждые выходные в десятках тысяч мест. Многие даже шашлыки жарят без всякого разрешения )))
Если среди граждан попадаются мерзавцы (а они есть и на Украине и в США), то в этом не власти виноваты )) Звучит очень двусмысленно - вот я их не даю, а Вы только стараетесь не давать. )))Ради Бога, не перечисляйте госдеповских содержанок и организации, в которых плюнуть невозможно, чтобы не попасть в сотрудника ЦРУ, хоть и бывшего. Надеюсь, Вы не забыли что бывших шпионов не бывает? ))Рейтинг составляла весьма уважаемая организация Transparency International.
Социальные закладки