|
SONY
Panasonic
Samsung
Canon
Sharp
другой вариант ответа...
нет, HD там начинается от 4800 грн, а точнее Panasonic TM-10, хороший как по мне аппарат, но дорогой зараза, и продается именно в самом Комфи.... (найдите его в инете, тут нельзя ссылки выкладывать), мне в этой камере понравилось наличие сенсорного дисплея, что очень упрощает и сокращает время в работе, а еще понравилось как он зумом без тормозов работает...то есть наводится почти мгновенно при приближении...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Если можно по конкретнее. Что? Почему? Что такое комфи? Что за магазинчик? Почему там?
Пока рассматриваются:
JVС GZ-MG620SER - HDD ~2600 грн
JVC GZ-MS250BEU ~2800 грн
JVC GZ-HM300SEU - HD ~3200 грн
Samsung HMX-H200BP - HD ~3500 грн
Canon Legria FS 306 - HD
Canon Legria HF R16 - HD ~3800 грн - дороговато
Последний раз редактировалось VadimIv; 04.11.2010 в 12:11.
Я бы тоже был признателен, если бы кто-то рассказал о гибридных камерах JVC. Какие есть +/-, в чем они уступают другим производителям. Мой бюджет до 3500 грн.
Например Видеокамера JVC GZ-MG750BEU
Последний раз редактировалось Romashkin25; 13.12.2010 в 12:49.
А мне посоветуйте супер-видеокамеру...бютжет практически не ограничен![]()
http://www.capture.ru/news1/news_1701.html
ну раз практически не ограничен..)))
та я пошутил...смотри мы с женой сами хотели купить и долго модель подбирали, нашли не плохие 3 камеры в Комфи в Ривьере, их там легко найти, их всего 3 штуки которые снимают в HD качестве, цена от 5 до 7 тыс грн, названия не помню, тут уж прости, но можно постоять и покрутить на месте все 3 и определиться какая больше всего подходит, есть там еще самсунги, кеноны и дживиси, но мне они не понравились....так что прямиком туда, определяйся с моделью, переписывай данные на листик а потом сравнивай с розеткой и принимай решение где лучше покупать....это все чем могу помочь, но брать камеру по совету форумчан не советую, так как у каждого свои вкусы, а в Комфи можешь сам ее протестировать, записать видео, воспроизвести, даже можешь фото сделать и дома качество проверить, но для этого с собой возьми карточку, так как в камерах на образце карты памяти не вставлены и они фоткают на жесткий диск!!! ну вроде все))) удачи, только отпишись потом.......я кстати тоже планирую покупать камеру, а уних там хорошая акция, если купим 2 камеры то до 31 декабря нам дадут иретью бесплатно...вот так))) если что пиши в личку...созвонимся и вместе подъедим!!!
подскажите, нужная камера с хорошим ночным режимом или инфракрасной съемкой - вообщем главное условие хорошая съемка ночью и зум.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Помогите "чайнику", пожалуйста. Подходящей темы не нашла, но думаю, тут подскажут
У меня Canon Legria. Программу с диска (image mixer) на комп установила. Камера с ПК соединяется, но при попытке перенести данные комп пишет "нет карточки памяти". Скажите что там за секрет, я уже замучалась, спросить не у кого, вроде все по инструкции делаю... отснятого на камере до фига, надо перенести и позаписывать. Спасибо
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Подскажите, пожалуйста, какую лучше взять камеру Canon LEGRIA HF M307 или Panasonic HDC-SD40 не могу определиться.
Спасибо.
Canon LEGRIA HF M307 но я бы поискал что-то получше (дороже).
Panasonic HDC-SD800 , Panasonic HDC-SD900, Panasonic HDC-SDT750 или что-то в этом роде.
На крайний случай SAMSUNG HMX-S15 (я бы пожалуй взял ее), Samsung HMX-S10, JVC GZ-HM845, Sony HDR-CX110EB
Я год назад взял Samsung HMX-H200. Чтобы уж очень нравилось, как снимает, так нет. Для съемки детских утренников сойдет. Может где найдете Samsung HMX-H300 или 304...
Купите карту памяти, зайдите в магазин и поснимайте на нее с разных камер.
Дома на компе посмотрите и все сами увидите.
А если есть время, почитайте.
P.S. А вообще, как по мне, видеокамера на сегодня штука лишняя на хозяйстве. Видео смотрится редко больше одного раза. Лучше фотоаппарат с большой флешкой, они сейчас неплохо видео снимают, а некоторый делают это даже лучше, чем видеокамеры начального уровня.![]()
Последний раз редактировалось VadimIv; 05.01.2012 в 15:26.
Подскажите, какую камеру лучше выбрать для составления видеобзоров с последующей выкладкой в ютуб?? Чем лучше воспользоваться дабы не терять в качестве?
Telegram:@Mazaalay
Хорошая темка!! жаль что притихла, что камеры нынче не в моде??
Социальные закладки