Тема: Как культурно отдохнуть без больших материальных затрат? Куда пойти?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Чтобы культурно, и без больших затрат, это в музей. Но боюсь, автор нечто другое имел в виду. Тогда кино - как вариант.
    Музей - это, конечно, вариант, если еще не все музеи вами исследованы. Мы уже были во всех музеях (кроме археологического, потому что он меня просто не привлекает).
    Хотелось бы в кино, но не на украинской мове!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Музей - это, конечно, вариант, если еще не все музеи вами исследованы. Мы уже были во всех музеях (кроме археологического, потому что он меня просто не привлекает).
    Эх, голубушка! В музеи ходят годами, и то не заявляют, что они исследованы. Я бы вам консерваторию предложила, да думаю, вы уже тоже мимо проходили, и потому будет неинтересно. )

Хотелось бы в кино, но не на украинской мове!
    Ну ясно, ясно.
    Судя по всему, отдыхать еще рано.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Эх, голубушка! В музеи ходят годами, и то не заявляют, что они исследованы. Я бы вам консерваторию предложила, да думаю, вы уже тоже мимо проходили, и потому будет неинтересно. )

Ну ясно, ясно.
    Судя по всему, отдыхать еще рано.
    Прям у нас такие музеи огромные, как Эрмитаж или Лувр, что их надо годами исследовать. В одних музеях я была один раз, в других три, но Вы тоже махнули -годами ходить в Литературный? или даже в Художественный? Это нужно уж очень сильно их любить. Мимо консерватории я действительно прохожу мимо (хотя и там была пару раз), но только потому, что не люблю музыку, мое детство было отравлено музыкальной школой, за 8 лет мне привили ненависть практически к любой музыке. Я и радио не слушаю, и на концерты практически не хожу.
    Насчет рано отдыхать, честно говоря, не поняла. Я всего лишь хочу смотреть фильм на приятном мне языке...

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    были на выходных в Оперном. На дневное представление (12-00) билет стоит 15-50 грн. можно и театр обследовать) Подходит для похода с детьми.

Нравится театр на Чайной - приятная обстановка, необычные постановки, по-домашнему, можно пообщаться с актерами и попить чай) Билеты были по 35 грн
    с 2ГИС Еврейская, 3 / Карантинная, 21/1 - вход с ул. Карантинная тел. 093-648-62-75

Можно пойти в пожарку. Символичные 5 грн оплата.

Знаю кое-что развлекательное для детей:
    Детей можно повести в кукольный театр или на спектакль, которые проводятся в большом количестве в разных "школах развития" и пр. Нужно узнать, что у Вас рядом находится. Стоимость таких представлений от 10 до 25 грн.
    В "Игроленде" в воскресенье вроде с 12 часов - бесплатный час с аниматором (если ребенок может прийти поскакать и уйти без скандала)
    В крупных кафе и торговых центрах в выходные (как правило с 11 до 14 часов) проводятся разнообразные конкурсы и развлекалки-завлекалки. Принять участие могут и взрослые и дети. На прошлые выходные скакали в Ривьере.
    Последний раз редактировалось Женщина-мечта; 21.11.2012 в 22:16.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женщина-мечта Посмотреть сообщение
    были на выходных в Оперном. На дневное представление (12-00) билет стоит 15-50 грн. можно и театр обследовать) Подходит для похода с детьми.

Нравится театр на Чайной - ....
    Можно пойти в пожарку. Символичные 5 грн оплата..
    Театр - это да, и выбор есть, и всегда что-то новое, и просто приятно.
    Огромное спасибо за подсказку с пожаркой! И нам интересно будет, и племянника выгуляю.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права