|
Эх, голубушка! В музеи ходят годами, и то не заявляют, что они исследованы. Я бы вам консерваторию предложила, да думаю, вы уже тоже мимо проходили, и потому будет неинтересно. )
Ну ясно, ясно.Хотелось бы в кино, но не на украинской мове!
Судя по всему, отдыхать еще рано.![]()
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Прям у нас такие музеи огромные, как Эрмитаж или Лувр, что их надо годами исследовать. В одних музеях я была один раз, в других три, но Вы тоже махнули -годами ходить в Литературный? или даже в Художественный? Это нужно уж очень сильно их любить. Мимо консерватории я действительно прохожу мимо (хотя и там была пару раз), но только потому, что не люблю музыку, мое детство было отравлено музыкальной школой, за 8 лет мне привили ненависть практически к любой музыке. Я и радио не слушаю, и на концерты практически не хожу.
Насчет рано отдыхать, честно говоря, не поняла. Я всего лишь хочу смотреть фильм на приятном мне языке...
были на выходных в Оперном. На дневное представление (12-00) билет стоит 15-50 грн. можно и театр обследовать) Подходит для похода с детьми.
Нравится театр на Чайной - приятная обстановка, необычные постановки, по-домашнему, можно пообщаться с актерами и попить чай) Билеты были по 35 грн
с 2ГИС Еврейская, 3 / Карантинная, 21/1 - вход с ул. Карантинная тел. 093-648-62-75
Можно пойти в пожарку. Символичные 5 грн оплата.
Знаю кое-что развлекательное для детей:
Детей можно повести в кукольный театр или на спектакль, которые проводятся в большом количестве в разных "школах развития" и пр. Нужно узнать, что у Вас рядом находится. Стоимость таких представлений от 10 до 25 грн.
В "Игроленде" в воскресенье вроде с 12 часов - бесплатный час с аниматором (если ребенок может прийти поскакать и уйти без скандала)
В крупных кафе и торговых центрах в выходные (как правило с 11 до 14 часов) проводятся разнообразные конкурсы и развлекалки-завлекалки. Принять участие могут и взрослые и дети. На прошлые выходные скакали в Ривьере.
Последний раз редактировалось Женщина-мечта; 21.11.2012 в 22:16.
Социальные закладки