Зачем главный герой назвал собаку - Чарли? Ему что, в Америке мало было вокруг американских имен?
Мне не понравилось, как главная героиня исполняла свою роль. Ей гораздо лучше удается играть в сериале «Татьянин день».
«Ненавязчивая такая реклама» водочки, LEX, по-моему.
«Немирофф» слегонца подмазали.
Боксер духовно растет: в первом фильме он стихи писал, во втором – Евангелие цитирует.
Сюжетец лихой, однако я бы на месте МЕндоза девушку сразу в расход пустил. А потом уже, пользуясь связями в России, нашел бы и Артемку. Авторы задумали по-другому, что ж, я им не судья, иначе не было бы кинца.
Идея фильма не нова – с верой в Господа Бога можно НАВАЛЯТЬ любому!
Еще одна мораль – жажда власти к хорошему не приводит! (Мендоси его капитан-спецназовец
) Впрочем, смотря для кого...
В целом фильмец, как достойный продукт массовой культуры, ОЧЕНЬ даже НЕПЛОХ! Очень динамичный, особенно хороши заварухи с нарко-ментами. А броневик - БТР -- вообще улет! Только вот в финальной сцене с БТРом подкачали авторы - не захотели, видать, джип калечить, сэкономили - некрасиво получилось. Уркан-"Гастелло" жжет!
Вагит-Панин - ну, зверь, ну волчара. Панин в своем репертуаре - красавчик!
А самый ржачный момент для меня был, когда во время просмотра по телеку в прямом эфире боя Колчина с АФРОАМЕРИКАНЦЕМ, когда колчин его в нокдаун послал, Панин в кресле назад отклонился!![]()
Социальные закладки