Тема: Муж не хочет ребенка! Почему?

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 314
  1. Вверх #21
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Причины, по которым я не хочу детей:
    1) Я их не люблю;
    2) Мне не нужна лишняя ответственность;
    3) Я не хочу себя в чем-то ограничивать.

2. Вверх #22
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Причины, по которым я не хочу детей:
    1) Я их не люблю;
    2) Мне не нужна лишняя ответственность;
    3) Я не хочу себя в чем-то ограничивать.
    ой,как печально,вы же тоже были ребенком((((((((((
    Неужели не хотите продолжить свой род,подержать маленького-своего,на руках,кормить,смотреть как он растет,фотографировать первые шаги и улыбку.Вы жестокий(((
    Ограничение умственное,страшнее.Вас никто свободы не лишит,кроме тюрьмы.Вместе с ним и гулять можно и в парк и тд.Надо в ресторан,есть няни,бабушки и дедушки.
    аж сердце защимило после ваших слов,при всем согласии в некоторых темах,здесь я вам скажу,что лучше пусть такой мужчина,как вы, мне не попадается,здоровее будет.
    Пишите даже лишняя,как будто на вас уже 10001 ребенок .

3. Вверх #23
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я был бы жестоким, если бы при всем вышеперечисленном завел ребенка.

4. Вверх #24
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Я был бы жестоким, если бы при всем вышеперечисленном завел ребенка.
    Заводят животное в доме,ребенка зачинают...А вы, я так поняла в сексе,что бы не дай бог,пользуетесь чехлом от танков
    Ваши рассуждения жестокие.
    А что бы вы сделали,если бы ваша дама от вас забеременела? Аборт? Кинули бы ее с крыши? сами легли бы на рельсы?
    ваша душа и если честно,никому не нужная,кроме вас свобода(путь у которой в дальнейшем к одиночеству),пораждают благодаря сну вашего разума,монстра.Смягчитесь,посмотрите на малявочек,на эти щечки,послучайте их смех....хе хе,я там случайно не сама ссобой говорю?

5. Вверх #25
    User banned
    нелюблю детей и прекрасно понимаю почему мужчины расстаются с женщинами по этому поводу.

6. Вверх #26
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А вы, я так поняла в сексе,что бы не дай бог,пользуетесь чехлом от танков
    Чехлами пользуюсь.
    А что бы вы сделали,если бы ваша дама от вас забеременела? Аборт? Кинули бы ее с крыши? сами легли бы на рельсы?
    Дама беременнела и не раз. в первом случае - аборт, в двух других - он же, но на малом сроке.
    Смягчитесь,посмотрите на малявочек,на эти щечки,послучайте их смех
    Смотрел, слушал - не понравилось.
    Вообще-то, сабж в причинах нежелания иметь детей, а не в уговаривании Пабло Эскобара зачать ребенка.

7. Вверх #27
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вообще-то, сабж в причинах нежелания иметь детей, а не в уговаривании Пабло Эскобара зачать ребенка.
    Вот и я так думаю.

КРИСТАЛЛ-7 поосторожней с переходами на личности.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #28
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы живете вместе, хорошо зарабатываете, но муж принципиально не хочет малыша. Почему? Можно ли изменить его мнение? Интерестно мнение мужчин и женщин которые не хотят заводить ребенка....
    В этом случае - это элементарный мужской эгоизм. Муж хочет, чтобы ВСЁ время, все заботы и ласки, вся нежность и т.д. доставались ему драгоценному. Эгоизм чистой воды, при котором мужчине не хочет, чтобы внимание и любовь жены были разделены между ним и ребёнком. В этом случае мнение мужчины, как правило изменить невозможно.
    Я лично знаю одну семейную пару в Киеве, очень и очень обеспеченные люди, начиная от трёхэтажного особняка с бассейном в сосновом бору и заканчивая дорогими авто и практически ежедневными обедами в дорогих киевских ресторанах. У него это НЕ первый брак, у неё - первый. Он постарше возрастом немного будет, она чуток моложе. У него от первого брака уже есть сын и ему больше не нужно. Он хочет жить царьком, с молодой красивой женой, и зачем ему ещё дети и все сопли-слюни-соски-плач, которые связаны с ребёнком. Он просто поставил жену перед фактом: или ты живешь со мной бездетной царицей или иди к Васе с шарико-подшипникового ))), но зато он тебе пару-тройку ребятни наклепает. Он живет с ним, это длится уже не первый год, и вероятно, так и останется. Каждый выбирает для себя .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #29
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот мнение мужчины,почему не хочет...написал в личку
    Честно говоря, я не вижу смысла в детях. Все мои знакомые получают один из двух вариантов: либо они идут на поводу у жен, начинают возиться с памперсами и совершенно выпадают из нормальной жизни. Либо просто не хотят возвращаться домой, где их ждет недовольная жизнью жена, орущий ребенок и постоянные упреки "ты живешь только для себя". Меня устраивает то, что мы с любимой в любой момент можем куда-то пойти, поехать, заняться сексом на кухонном столе… Я слишком ценю нашу любовь и свободу, чтобы отказаться от нее. Жена, мне кажется, просто не понимает, чего она лишится, если мы заведем ребенка.
    Такому мужчине можно ответить только: "А ты (вы) знаешь ЧЕГО ты лишишься лет через 20-30???" Ещё ему можно посоветовать повременить с детьми эдак до 35. А, если и после этого не внемлет, то сам же будет в старости локти кусать и плакать уткнувшись в газету в своей одинокой квартире и ронять слезы на стол, на котором он в бытность молодым, так славно забабахивал свою тоже молодую тогда жену.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #30
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Он просто поставил жену перед фактом: или ты живешь со мной бездетной царицей или иди к Васе с шарико-подшипникового ))), но зато он тебе пару-тройку ребятни наклепает. .
    Очень грамотный подход. Огромный респект человеку. Если муж не хочет ребенка (именно не хочет, а не сомневается в своих силах и т.п.), то девушке (женщине) следует либо смириться с тем, что ей придется быть бездетной до тех пор, пока она с ним, либо сразу же заканчивать отношения. Ибо в случае появления ребенка в этой семье, счастья не будет ни мужчине, ни женщине, ни ребенку.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    кто не знает, то для некоторых мужчин после ребенка практически полностью заканчивается интимная жизнь
    а это период пока жена выносит ребенка, потом полгода криков, потом он просто спит рядом, потому как иначе просто не выспаться и на следующий день работы не будет никакой, при этом никаких походов по ресторанам, кино и т.д. - на это просто нет времени
    а у некоторых жен появляются лишние причины отказать даже когда есть такая возможность...
    есть правда отдельный класс людей, которые могут позволить себе няньку, которая сидит с малышом с 8 утра до 18 вечера, как у наших друзей, тогда и 3 и 5 можно иметь и не напрягаться, перестать его кормить молоком месяца в 3, ну а в 4 выйти на работу и никто никого не напрягает, когда видишь его 2 часа в день - но как по мне это тупо, ребенок который хотя бы до 1-1,5 лет кормится маминым молоком, видит ее каждый день, он и вырастает здоровее и добрее (но это мое личное мнение)

в общем по-минимуму, если не изменяешь, то надо отказаться от секса на год, а в некоторых случаях и куда на больший срок и если до этого была молодая, веселая, непринужденная жизнь, когда живешь только для себя - об этом всем придется забыть
    это и многое другое становится причиной отказов да и не только для мужчин, т.к. сам знаю женщин которые хотят делать карьеру...

другое дело если деньги есть, как говорит автор топика, но в таком случае это просто до поры до времени, пока не наступит момент когда мужчина задумается. а нахрена я вообще нужен на этой земле...
    Последний раз редактировалось Andreas; 01.11.2007 в 14:03.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У меня муж изначально тоже был против второго,я очень сильно переживала по этому поводу. Но сейчас,как писала ТОМА,носит сына на руках и меня благодарит,что приняла это решение, и не послушала его и родила. Когда спорсила причины,первое что услышала-маленькая жилплощадь,не хотел,чтобы все ютились вчетвером в хрущевке...Видно правду говорит поговорка "Бог даст ребенка,даст и на ребенка". В нашем случае так и случилось..но я по началу очень обижалась на мужа,что он не хотел...Зато теперь ведем разговоры про третьего и жилплощадь уже никого не пугает,заработаем в случае чего-))))

13. Вверх #33
    Супер-модератор
    Для тех, кто не понял - тема "Муж не хочет ребенка! Почему?", а не "Все мужики, кто не хочет ребенка, негодяи" или тому подобное. Попытки свести тему в это русло будут жестко пресекаться.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Кстати, давно думал. Мужик, органически, просто природно, не должен бояться лишней ответственности. Быть за кого-то в ответе, защищать - это чисто мужские качества. Но в наши дни вместо охоты на мамонтов мужик имеет время ходить в солярий и часами укладывать волосы перед зеркалом. Или тыкать в комп и литрами пить пиво. Какая н... там ответсвтенность?
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Кстати, давно думал. Мужик, органически, просто природно, не должен бояться лишней ответственности. Быть за кого-то в ответе, защищать - это чисто мужские качества. Но в наши дни вместо охоты на мамонтов мужик имеет время ходить в солярий и часами укладывать волосы перед зеркалом. Или тыкать в комп и литрами пить пиво. Какая н... там ответсвтенность?
    Во! Прямо в точку!
    И скажите,что это не так..

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Caparol
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    кто не знает, то для некоторых мужчин после ребенка практически полностью заканчивается интимная жизнь
    а это период пока жена выносит ребенка, потом полгода криков, потом он просто спит рядом, потому как иначе просто не выспаться и на следующий день работы не будет никакой, при этом никаких походов по ресторанам, кино и т.д. - на это просто нет времени
    а у некоторых жен появляются лишние причины отказать даже когда есть такая возможность...
    ИМХО бред... интимная жизнь не только не прекращается, а становится еще интересней (альтернативные виды секса еще никто не отменял...)... а заботы о ребенке скорее приятные, чем наоборот... судя по Вашим высказываниям у Вас еще все впереди... А моему сыну уже 4 года и я за это время ни разу не пожалел (боже, какое кощунство) о том, что я не могу пойти в кино или на дискотеку... Жалел о том, что не с кем оставить.... Но это единичные случаи... Зато, когда ребенок подрос - это же просто кладезь выражений и детской непосредственности... Только один крик "Папа!!" когда я прихожу с работы снимает с меня всю усталость и заряжает энергией еще на несколько часов....
    Пы.Сы. Я никого не фалую срочно заняться продолжением рода... Но мне тоже когда-то было 18-19-20.... И я помню, как после выпускного вечера мне моя одноклассница призналась в любви и сказала, что хочет от меня ребенка и я вообще ничего не понимал, считая, что жизнь только начинается и какие там дети могут быть... Просто для этого должно наступить масса факторов, а именно: ответственность, о которой тут все говорят, уверенность в партнере, и желание перевести свою жизнь на принципиально новый уровень, ведь после рождения ребенка не только муж уходит на второй план в газах жены, но и жена уходит на второй план в глазах мужа... и живут обое ради третьего, ради ребенка... И чаще идут на компромисс друг перед другом, и даже где-то любят друг друга ради ребенка, как ни странно это звучит...
    Последний раз редактировалось Caparol; 01.11.2007 в 14:38. Причина: музыкой навеяло...

17. Вверх #37
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Во! Прямо в точку!
    И скажите,что это не так..
    А что не так? Я не пойму в чем соль темы... У вас, Тома есть дети, у меня есть дети, у Лаванды есть дети и у всех у нас есть мужья - так что так? Или не так? У каждого есть право выбора - иметь детей или не иметь. Зачем же женщина, которая очень хочет детей, живет с мужчиной, который детей очень не хочет?? Причем здесь обвинения в адрес мужчин? "может в консерватории что-то подправить..."(с)

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Не думаю что это связано именно с "нашим временем".
    Во все времена были мужчины, которые не хотели детей изначально и исчезали с горизонта, когда дети появлялись.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    ИМХО бред... интимная жизнь не только не прекращается, а становится еще интересней (альтернативные виды секса еще никто не отменял...)... а заботы о ребенке скорее приятные, чем наоборот... судя по Вашим высказываниям у Вас еще все впереди... А моему сыну уже 4 года и я за это время ни разу не пожалел (боже, какое кощунство) о том, что я не могу пойти в кино или на дискотеку... Жалел о том, что не с кем оставить.... Но это единичные случаи... Зато, когда ребенок подрос - это же просто кладезь выражений и детской непосредственности... Только один крик "Папа!!" когда я прихожу с работы снимает с меня всю усталость и заряжает энергией еще на несколько часов....
    если я что и взял от себя лично в данном случае, то немногое, т.к. спрашивался вопрос "почему" - вот я попытался найти все объективные и не очень причины...
    а ребенок у меня есть и хотя она еще не умеет говорить, но соглашусь с вами по большей части ваших утверждений
    и на счет интимной жизни все далеко не так однозначно как вы говорите, смысла продолжать дискутировать нет, т.к. бывают разные женщины и все они по-разному реагируют на беременность, роды и появление в семье малыша, которому приходится отдавать кучу сил и нервов...

20. Вверх #40
    Мисс Вдохновение
    Есть еще мужчины, которые не любят именно маленьких, грудных детей...А вот когда ребеноквырастает из кричаще-слюнявого периода, начинает понимать, разговаривать, многие кардинально меняют свое мнение.

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права