Тема: Разсудите

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    смешно, честно слово!
    так и на отдыхе, в супер отеле можно опасаться -- чай, "не дома".

хочется экстрима, романтики, чего-то нестандартного!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #22
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Можно. Вокруг сплошная антисанитария и болезнетворные бактерии. А женский организм более нежный, чем мужской, и болезни к нам липнут быстрее.
    P.S. Я тоже брезгую вне дома...
    +
    Можно и не дома(иногда даже нужно), когда кровь бурлит молодость, авантюризм и всё такое..
    Но писи руками не трогать, и не садить/не ложить голой писей-попой на разные сомнительные поверхности. Грязных рук для того, чтобы заработать кандидоз, вполне будет достаточно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #23
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ну, кандидоз от грязных рук можно заработать в любых условиях - что дом, что в лесу
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #24
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ну, кандидоз от грязных рук можно заработать в любых условиях - что дом, что в лесу
    В лесу шансов больше, - о чем здесь собсснно, и толкуется.
    Вообще не надо никого подпускать к себе с грязными руками/писюнами. Дома, после душика, оно как-то кайфовее.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В лесу шансов больше, - о чем здесь собсснно, и толкуется.
    Вообще не надо никого подпускать к себе с грязными руками/писюнами. Дома, после душика, оно как-то кайфовее.
    Мой не мой, а к петрушке как женской, так и мужской прицепляется, то, что Они ждут!!!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Мой не мой, а к петрушке как женской, так и мужской прицепляется, то, что Они ждут!!!
    Не факт.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

7. Вверх #27
    Модератор

Почти уверена, что это отмазка. Ну не любит Ваша жена такие эксперименты, не может она расслабиться в "чужой" обстановке, ей нужен комфорт и отсутствие "стрема". Отнеситесь к этому с уважением.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Не факт.
    Кто сказал Мяу? ))) Вы готовы дискутировать с медиком?

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Кто сказал Мяу? ))) Вы готовы дискутировать с медиком?
    Ну хорошо... А когда люди получают диагнозы, инфекции, о которых вообще впервые слышат? Такое тоже бывает.
    А что медики теперь выписывают вместо медпрепаратов эзотерику?
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо... А когда люди получают диагнозы, инфекции, о которых вообще впервые слышат? Такое тоже бывает.
    А что медики теперь выписывают вместо медпрепаратов эзотерику?
    Медики выписывают Здоровье!!!!

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,дорогие форумчане. У нас с женой возник спорный вопрос...

Вступление: Мне нравится заниматся сексом где угодно,но не дома (дома конечно занимаемся,но это не так классно) Она постоянно находит отговорики когда мы находимся "где-то" и желание собственно и пропадает... В итоге выяснилось что она боится чем-то заразится... Я начал убеждать её в том что заразится чем-то занимаясь сексом где-то нельзя (не считая конечно морскую воду). А тут задумался..может я не знаю чего-то...

И так вопрос,дорогие знатоки. (крутится юла,музыка) Сегодня вопрос задает молодой человек из Украины,г. Одесса. : может ли девушка заразится чем-то занимаясь сексом не дома (крыша,пляж,парк и.т.д,и.т.п)

Большая прозьба отвечать серйозно,без офтопа и шуток) Спасибо.
    Я считаю , что вашей жене очень повезло с мужем ! Я тоже люблю экстрим но попробуй вытащи моего мужа !

12. Вверх #32
    Модератор

Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    Я считаю , что вашей жене очень повезло с мужем ! Я тоже люблю экстрим но попробуй вытащи моего мужа !
    Это вам бы повезло, если бы ТС был вашим мужем, а вот его жене, судя по всему, не очень повезло)))).

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это вам бы повезло, если бы ТС был вашим мужем, а вот его жене, судя по всему, не очень повезло)))).
    так я не проч поменяться

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    можно....или нельзя....это уж как повезет! скажу о себе,что было дело,в разных местах,в том числе и в морской воде(не этим летом)!!!!!!что я скажу...я ничем не заболела,я регулярно посещаю врача и я здорова)))....я не подстрекаю...это уж как повезет)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

15. Вверх #35
    User banned
    да так если подумать то и сквозняком чего-то задуть может....аккуратней к этому делу подойдите и все будет в ажуре...она то может и не тереться, а Вы писюном прислонитесь где-то случайно, ведь даже что б ввести "торпеду" тож направить немного нужно, зачастую мы это делаем рукой, можно конечно и "свиртуозить" и без прицела "зайти", но все же...аккуратность не помешает!!!естественно после такого экстрима сразу же домой и в душик....а вообще прислушивайтесь к жене, Вы ведь ее любите, скорее всего конечно же , что она стесняется, боится что кто-то застукает, есть выходы в ситуации(я так понимаю , что авто у Вас есть)-так выезжайте за город, в посадочке где-нибудь, можно и возле моря-водоема на большой подстилке, чувствуйте и понимайте Вашу женщину, она не в коем случае не должна напрягаться, и будет Вам классный секс "вне дома", если конечно Вы не преследуете желание "секса , что б кто-то обязательно заметил", такого тоже иногда хочется, сам иногда шторы побольше дома открываю=) .
    Удачки Вам с супругой в начинаниях...

Хуже камня в ботинке-только песчинка в презервативе...

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    Я вас очень понимаю...)) Вашему мужу повезло с женой!))
    Любой может стать любым.

17. Вверх #37
    Модератор

Люди, как-то вы слишком серьезно подошли со своими советами по технике безопасности))). Имхо, когда девушка реально хочет, не стерильная скамеечка ее не испугает. Бывают люди с манией стерильности, но такие не то что секс, а в принципе ни на пляж, ни в ресторан, ни в транспорт не заходят. Тут девушка просто не любит экстрим. секс. ТС же сам пишет, что она постоянно отговорки находит, вот и придумала очередную, чтобы уже наверняка))).

18. Вверх #38
    Почти уверена, что это отмазка. Ну не любит Ваша жена такие эксперименты, не может она расслабиться в "чужой" обстановке, ей нужен комфорт и отсутствие "стрема". Отнеситесь к этому с уважением.
    Ну и я понимаю что это отмазка...ПРосто она не признается!) Она говорит что причина в этом (мной вышеописанном),а не в том что стесняется и.т.д ) Вот я ей прочитаю некоторые посты с этой темы,тогда уже и суть ясна станет))
    Любой может стать любым.

19. Вверх #39
    Модератор

Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Ну и я понимаю что это отмазка...ПРосто она не признается!) Она говорит что причина в этом (мной вышеописанном),а не в том что стесняется и.т.д ) Вот я ей прочитаю некоторые посты с этой темы,тогда уже и суть ясна станет))
    Наверное не хочет вас разочаровывать. А зачем вам ее чистосердечное признание? Оно что-то изменит для вас? Не хочет человек, неприемлемо это для нее, ну и все, ищите другие возможности разнообразить секс.

20. Вверх #40
    Наверное не хочет вас разочаровывать. А зачем вам ее чистосердечное признание? Оно что-то изменит для вас? Не хочет человек, неприемлемо это для нее, ну и все, ищите другие возможности разнообразить секс.
    Я люблю правду)
    В любом случае хочу поговорить с ней об этом, пусть скажет как есть,что не нравится,тогда уже буду думать над другой возможностью разнообразить секс)
    Любой может стать любым.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права