смешно, честно слово!
так и на отдыхе, в супер отеле можно опасаться -- чай, "не дома".
хочется экстрима, романтики, чего-то нестандартного!!!
смешно, честно слово!
так и на отдыхе, в супер отеле можно опасаться -- чай, "не дома".
хочется экстрима, романтики, чего-то нестандартного!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну, кандидоз от грязных рук можно заработать в любых условиях - что дом, что в лесу![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Почти уверена, что это отмазка. Ну не любит Ваша жена такие эксперименты, не может она расслабиться в "чужой" обстановке, ей нужен комфорт и отсутствие "стрема". Отнеситесь к этому с уважением.![]()
можно....или нельзя....это уж как повезет! скажу о себе,что было дело,в разных местах,в том числе и в морской воде(не этим летом)!!!!!!что я скажу...я ничем не заболела,я регулярно посещаю врача и я здорова)))....я не подстрекаю...это уж как повезет)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
да так если подумать то и сквозняком чего-то задуть может....аккуратней к этому делу подойдите и все будет в ажуре...она то может и не тереться, а Вы писюном прислонитесь где-то случайно, ведь даже что б ввести "торпеду" тож направить немного нужно, зачастую мы это делаем рукой, можно конечно и "свиртуозить" и без прицела "зайти", но все же...аккуратность не помешает!!!естественно после такого экстрима сразу же домой и в душик....а вообще прислушивайтесь к жене, Вы ведь ее любите, скорее всего конечно же , что она стесняется, боится что кто-то застукает, есть выходы в ситуации(я так понимаю , что авто у Вас есть)-так выезжайте за город, в посадочке где-нибудь, можно и возле моря-водоема на большой подстилке, чувствуйте и понимайте Вашу женщину, она не в коем случае не должна напрягаться, и будет Вам классный секс "вне дома", если конечно Вы не преследуете желание "секса , что б кто-то обязательно заметил", такого тоже иногда хочется, сам иногда шторы побольше дома открываю=) .
Удачки Вам с супругой в начинаниях...
Хуже камня в ботинке-только песчинка в презервативе...
Люди, как-то вы слишком серьезно подошли со своими советами по технике безопасности))). Имхо, когда девушка реально хочет, не стерильная скамеечка ее не испугает. Бывают люди с манией стерильности, но такие не то что секс, а в принципе ни на пляж, ни в ресторан, ни в транспорт не заходят. Тут девушка просто не любит экстрим. секс. ТС же сам пишет, что она постоянно отговорки находит, вот и придумала очередную, чтобы уже наверняка))).
Социальные закладки