Тема: Происшествие на Гребном канале 29 июля

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от lamirina Посмотреть сообщение
    Если ВЫ не заметили то тема звучит не о том почему девушка не позвонила в милицию услышав крики а помощи, а немного по другому.....
    я все заметила,даже перечитала сейчас.Непонятно,почему ей стало так любопытно сейчас,что же там произошло?Знаете,мне на ее месте после такого бездействия было бы как минимум стыдно задавать здесь такой вопрос..Знаете,это как в советском рассказе детском (не помню названия,если вспомню напишу.Автор-Катаев,кажется.).Смысл был такой,что дети смотрели ,как собака нападает на котенка,а когда женщина сделала им замечание,они возмутились,"за что,мол,мы же ничего не сделали"?А она им ответила:"Вот именно..".Лично я воспитана в духе советской морали,жаль,если вам этого не понять.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    У беременных вообще-то в первую очередь может сработать инстинкт самосохранения и сохранения семьи.
    Представьте, звонит человек в милицию со словами - ой, там на улице кто-то кричал "помогите", вы не могли бы подъехать, посотреть, шо там такое?
    Там как пошли бы расспросы, а кто вы, а что вы - может девушка побоялась быть свидетельницей преступления - ей-то действительно рожать скоро.

я всегда стараюсь разведать, вызвать 101,102,103.....и т.д. в случае необходимости, но будучи беременной в 1-ю очередь взвесила бы, стоит ли именно мне макаться в какую-то заваруху и проскальзывать в ней даже мельком - типа шум подняла. Потом засветится где-то, что начала бить тревогу какая-то беременная, на фиг это нужно

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    У беременных вообще-то в первую очередь может сработать инстинкт самосохранения и сохранения семьи.
    Представьте, звонит человек в милицию со словами - ой, там на улице кто-то кричал "помогите", вы не могли бы подъехать, посотреть, шо там такое?
    Там как пошли бы расспросы, а кто вы, а что вы - может девушка побоялась быть свидетельницей преступления - ей-то действительно рожать скоро.

я всегда стараюсь разведать, вызвать 101,102,103.....и т.д. в случае необходимости, но будучи беременной в 1-ю очередь взвесила бы, стоит ли именно мне макаться в какую-то заваруху и проскальзывать в ней даже мельком - типа шум подняла. Потом засветится где-то, что начала бить тревогу какая-то беременная, на фиг это нужно
    Браво, гениальная логика
    Вот так и думает каждый, а потом мы удивляемся - а почему такое равнодушие со всех сторон? Беременная подумала что ей не к месту будет интерес проявлять, ибо рожать скоро, какой-нибудь пенсионер подумает что ему тоже не к месту, а то разнервничается, давление подскочит, мало ли что. Молодой парень подумает что тоже не надо, на работу рано вставать, проспит ещё. Какой-нибудь тинейджер и вовсе испугается и побежит и запрётся в комнате. А кто-то пятый подумает "а шо я крайний шо ли, вон пусть те четверо думают, а шо я"
    А инстинкт самосохранения есть в любом случае У КАЖДОГО человека. Но кроме этого есть ещё и другие понятия, многим людям видимо незнакомые

С топикстартера тихо офигела..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #24
    Девушка Анютка, вы выделили не ту фразу в моем посте - строчкой выше я указала, что обычно являюсь человеком, который в случае чего вызывает различные службы. Но будучи беременной я все же наверно 100 раз взвесила бы все за и против, и не нужно называть это "гениальной логикой", тем более в том смысле, который в это вложили Вы.

Знаете, 9 месяцев носить под сердцем дитя, чтоб потом лишиться его, не дай Бог из-за чьих-то пьяных разборок, например? Вот тут логика действительно гениальная. Любой нормальный человек покрутил бы пальцем у виска. Всегда нужно стараться правильно оценить ситуацию и свои силы.

Учитывая Ваш возраст, и ход мыслей, смею предположить, что Вам еще неведомо, каково это - вынашивать ребенка - отсюда и юношеский максимализм.

Другое дело, что все-таки, кого-то наверно я попыталась бы сподвигнуть на действия.

п.с. короче, никто кроме ТС не знает, что это было. А было ли?

п.с.2 А еще, учитывая Ваш возраст, приятно, что молодые люди рассуждают так
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 14.08.2010 в 08:44.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Так шо всё-таки случилось на гребном канале? Неужели никто не знает?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Так шо всё-таки случилось на гребном канале? Неужели никто не знает?
    может кому-то что-то приснилось?)

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Девушка Анютка, вы выделили не ту фразу в моем посте - строчкой выше я указала, что обычно являюсь человеком, который в случае чего вызывает различные службы. Но будучи беременной я все же наверно 100 раз взвесила бы все за и против, и не нужно называть это "гениальной логикой", тем более в том смысле, который в это вложили Вы.

Знаете, 9 месяцев носить под сердцем дитя, чтоб потом лишиться его, не дай Бог из-за чьих-то пьяных разборок, например? Вот тут логика действительно гениальная. Любой нормальный человек покрутил бы пальцем у виска. Всегда нужно стараться правильно оценить ситуацию и свои силы.

Учитывая Ваш возраст, и ход мыслей, смею предположить, что Вам еще неведомо, каково это - вынашивать ребенка - отсюда и юношеский максимализм.

Другое дело, что все-таки, кого-то наверно я попыталась бы сподвигнуть на действия.

п.с. короче, никто кроме ТС не знает, что это было. А было ли?

п.с.2 А еще, учитывая Ваш возраст, приятно, что молодые люди рассуждают так
    Спасибо за корректный ответ, ожидала в ответ нечто более хамское) Люди обычно нетерпимы к чужому мнению
    Насчёт максимализма.. Думаю вряд ли, этот этап ввиду очень раннего развития у меня пройден пару лет назад Насчёт "что Вам еще неведомо, каково это - вынашивать ребенка" - не будем развивать тему)

Но всё же интересно, почему ТС до сих пор не отписался в теме. Надеюсь, всё обошлось без жертв (если что-то и было)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #28
    Наверно ТС сама поняла, что прогнала с созданием темы)

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для lamirina
    Цитата Сообщение от VICOHCKA Посмотреть сообщение
    Была свидетелем как 29 июля на Гребном канале (почти на границе с Сухим лиманом) часов в 10 утра подъемным краном поднимали машину, то ли из воды, то ли чуть-чуть не докатилась до воды, точно не видела. В тот же день утром, примерно в 7.30, кто-то кричал "Помогите" неоднократно. Нигде в новостях ничего не сообщалось. Может кто-то что-то знает?
    Я думаю, что нужно закрыть тему, а то вас обвинят во всех земных грехах....

Насколько я знаю и мне часто доводилось слышать о том, что на гребном часто топят машины из-за того, что водила сел за руль в нетрезвом состоянии. Мой старый знакомы там тоже утопил дорогущую новую машину...сел за руль не трезвый.... Все целы и не вредимы, что не скажешь о машине. "Просох" знакомый только через неделю, а всю эту неделю машина отдыхала на дне гребного канала.....а потом ее все таки решили доставать, но увы восстановлению она уже не подлежит...
    Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron

Насколько я знаю и мне часто доводилось слышать о том, что на гребном часто топят машины из-за того, что водила сел за руль в нетрезвом состоянии.
    это просто прелестно ....

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для msi67
    Я думаю, что нужно закрыть тему, а то вас обвинят во всех земных грехах....

Насколько я знаю и мне часто доводилось слышать о том, что на гребном часто топят машины из-за того, что водила сел за руль в нетрезвом состоянии. Мой старый знакомы там тоже утопил дорогущую новую машину...сел за руль не трезвый.... Все целы и не вредимы, что не скажешь о машине. "Просох" знакомый только через неделю, а всю эту неделю машина отдыхала на дне гребного канала.....а потом ее все таки решили доставать, но увы восстановлению она уже не подлежит...
    Что за бред? Сел пьяный за руль... утопили машину...потом вытащили через неделю... И всё это происходит "...часто..." Это жара так действует на воображение и поступки?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Что за бред? Сел пьяный за руль... утопили машину...потом вытащили через неделю... И всё это происходит "...часто..." Это жара так действует на воображение и поступки?
    "просох" через неделю-наверное,вышел из запоя?Насчет "часто" тоже улыбнуло..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #33
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Таки да, тема ни о чем, только ругань. Закрыто.

P.S. А народ у нас таки злой и склочный. Только и дай повод негативно пооффтопить.
    The client is always wrong

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права