Sanches, ну ты же сказал что их собираешь?
разве можно помнить их все?
|
Sanches, ну ты же сказал что их собираешь?
разве можно помнить их все?
Собираю диски)) с фильмами, прогами и т.д) собираю книги, когда нить даже читать начну))) собираю лаки для ногтей - не понятно зачем мне столько)) фотки собираю - пересматриваю часто. ну вродь все.. остальное все в прошлом)
я собираю Сим-карты со всего мира... Прикольно, но проблематично!
Заказ:
• iPhone
• Blackberry
• Apple, Dell, HP
Hi-JacKeR, интересно :))
а я вот собираю иностранные телефонные карточки... Много отец привозит, часть в Одессе отрыл.
аа. забыла..)) еще я собираю картинки фракталов.=)
<PIN>, а что такое или кто такой фрактал?
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, ыы.. долго обьяснять))
напиши в поисковике "фрактал"))
там коротко и ясно обьясняют.)
Парфюмки. Есть разных направлений и брэндов, от дешёвых Ив Роше до неизвестных большинству селективов.
Vanilla, полные?
avp, да, я жадная - люблю полноценные флаконы.)) Миниатюрки не люблю.
Vanilla, стойкая ты) я б уже ими всеми перепользовалась)
avp, я пользуюсь 2-3, а на остальные любуюсь и понюхиваю.))
*Sexy Girl*, оригинально.. хе-хе.. заношу в "чёрный список"Хи-хи..
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
DreamWeaver, меня тоесть??в чёрный список??ну..ну..заноси заноси - я не обижаюсь! :hihiks:
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
монеты - любитель
модели машин, сборные модели кораблей, самолетов.
сувениры.
мм... тож раньше собирала телефонные карточки из разных стран =)
Собираю свои рисунки и прячу подальше с глаз моих долой... А еще собираю в бэге своей кучу не нужных, с одной стороны, вещей... А ещё так вышло что я собираю всякие вещи ямайской (светофорной) окраски, вот сегодня собираюсь купить ямайский флаг с изображением ямайского пацанёнка и надписью раста бэйби.
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
приеду из Европы могу отдать для твоей коллекции всё что назвонил....Сообщение от BaMnup
собирал ,если это мона так назвать МП3, но сейчас период застоя чего-то.
Любит наш народ всякое говно.....
А я ещё я собираю пластиковые ключи-карточки, уезжая из какого-либо места на карте мира я как-бы невзначай забываю сдать ключ-карточку на рецепшен и с довольным видом прячу её в сумку. Они напоминают мне о моих поездках и увиденных местах, а ещё их очень удобно использовать в качестве закладок.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки