Тема: Переезд и все что с этим связано?!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Кела Посмотреть сообщение
    P.S. Переезд однокомнатной квартиры вышел по времени 6 часов, 3 часа спуск/погрузка, 3 часа выгрузка/подъем. Работали два человека. По деньгам 600 грн.
    аналогичная ситуация. закончили в 2 часа ночи.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Марусенька, а почему так часто переезжаешь? - может нужно что-то изменить? Очень интересно.

В мае 2007 перевозил 1к с черёмушек на поскот. Нанял одного грузчика и машину. Разобрал мебель заранее. Личных вещей почти не было. Уложились в 3 часа.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Марусенька, а почему так часто переезжаешь? - может нужно что-то изменить? Очень интересно.

об этом история умалчивает.....)))
    не хочу тут об этом писать
    сейчас вот вернулась по прописке,мой 15 юбилейный был переезд за 4,5 года,но думаю на этом не остановлюсь

4. Вверх #24
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Мы для переезда специально покупали такие плотные "челночные" сумки огромного размера. Удобнее чем коробки для небьющихся вещей - легче носить. Особая проблема правильно упаковать книги, т.к.при маленьком объеме они довольно тяжелые. Я их складывала в небольшие стопочки, оборачивала целофаном и сверху скотчем, из скотча же делала "ручку". Также бьющиеся хрупкие вещицы укладывла среди вещей, полотенец и т.п., в толще их они гораздо сохраннее чем все вместе в коробке.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    переехали. грузчики были свои - 4 чел. снесли барахло с 6 этажа с лифтом за 1,5часа (объем вещей на 1 комн кв). предварительно все было упаковано. заказала такси игал за сутки. пришло с опозданием - всесто 12-00 в 13-10. типа пробки))) а мне какое дело???? это минус
    погрузка-перевоз 3,5км-выгрузка = 1час 45минут (заплатили за 2 часа по минимальному тарифу)

не считая опоздания услугами игал довольна

6. Вверх #26
    На метле
    Тоже собираюсь скоро переезжать. В этот раз намного больше вещей, чем в прошлый. Помню как было в последний раз. в дрожь бросает.
    В этот раз, пока ремонт еще не совсем закончен, решила кое что заранее перенести. Я все равно бегаю туда каждый день, складываю в сумку книги, журналы, летние вещи и отношу.
    Короче, чем сейчас не пользуемся, переношу по-тихоньку. Вроде по чуть чуть, но вчера увидела какая куча образовалась
    Ольга Вілкова

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    мы тоже каждый раз по чуть-чуть на машине перевозили в течение 2 недель почти каждый день - значительно меньше сумок паковать и коробок искать.

но переезд все-равно стресс. в ближайшие лет 10 не хочу никуда переезжать - вернее не хочу сам процесс переезда))))

8. Вверх #28
    Конечный бенефициар
    Народ, сколько сейчас примерно стоит перевезти мебель (диван и пару кресел) по одной улице и вынос 2 этаж-занос 4-й этаж? И где этих грузчиков искать? Давно не сталкивался. В фирму позвонил - там такие объемы малоинтересны или оплачивать надо полную загрузку машины.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #29
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Народ, сколько сейчас примерно стоит перевезти мебель (диван и пару кресел) по одной улице и вынос 2 этаж-занос 4-й этаж? И где этих грузчиков искать? Давно не сталкивался. В фирму позвонил - там такие объемы малоинтересны или оплачивать надо полную загрузку машины.
    Поищи в Авизо - полно таких предложений-услуг

10. Вверх #30
    Дитя супермаркетов

а мы в 2004 году пережили переезд из одного города в другие 2 города.. кто в одессу, кто в хмельницкий. оба раза машина приходила во двор к 7 утра... грузчики - 2 парня.. погрузка несколько часов.. мебель к этому моменту была уже разобрана-подготовленна полностью. вещи собирали в коробки. дорога.. выгрузка.. ухх.. как вспомню..
    самое смешное- при перевозке трельяжа из города в город довезли его целым, а при перевозке его же из района в район в 1 городе - бацнули в нем стекла... так что заматываем все стекла зеркала покрывалами..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Мы за последние четыре года тоже переезжали прилично.Грузчики всегда были нормальные.Последний раз переезжали в частный дом,все новое.Попросили ребят аккуратно,чтоб все было.Заплатили за скорость и аккуратность сверху ок.100грн.Зато ничего не побили и не поломали.Коробки всегда подписывала,при том на каждой коробке доп-но писала,что из какого ящика,из какой комнаты.Так легче ориентироваться.Мебель всю упаковывали пленкой.Ничего не пострадало.

12. Вверх #32
    последний раз когда обращалась к грузчикам из газеты - делала дома ремонт - все добро свезла к бабушке - так на след. день выставили хату Так что будте аккуратны и даже грузчиков вызывайте лучше "по-знакомству"

13. Вверх #33
    Конечный бенефициар
    грузчиков вызывайте лучше "по-знакомству"
    Много ли у нас знакомых грузчиков? Кстати, это нынче почетная профессия. И услуги стоят куда больше, чем я ожидал.

П.С. Если меня, не дай Бог, уволят, пойду в грузчики. Там огромные зарплаты!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #34
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

П.С. Если меня, не дай Бог, уволят, пойду в грузчики. Там огромные зарплаты!
    но и физически очень тяжело,подрывать здоровье не каждый захочет

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Мы за перенос раскладной софы с 1-го этажа одной парадной на 8-й в другой одного и того же дома заплатили 50 грн.
    а вообще такса 2-2,5 грн этаж ОДНОМУ грузчику

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Lyric
    Через несколько дней переезжаем, сейчас в срочном порядке пакуются вещи. Многими советами из этой темы уже воспользовалась - всем огромное спасибо

И вопрос - у меня возникла идея особо ценные вещи упаковать в специальный целлофан с пупырышками (по-моему он называется "баблс"), кто-то знает где его можно купить в Одессе?
    ______,,,=^..^=,,,______

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для chyudo
    мы при переезде пользуемся пищевой пленкой по 200 метров в рулоне которая. Стиралку в нее заматываем, холодильник. Очень удобно!!!!

а по поводу такси "Игал". пользовались их услугами примерно год назад. Там менеджер Дима работал, некомпетентый такой. Считать совсем не умеет. Он одну сумму для перезда сказал (причем два раза у него переспрашивали), а когда стали считать чтобы оплатить переезд получилось более чем на 100 гривен больше. Звонили начали разбираться, а он говорит, что он ошибся. И кстати такси тоже опоздало. Грузчики постоянно то водичку пьют, то много слишком разговаривают....

18. Вверх #38
    На метле
    переезжала недавно. купила мешки для строительного мусора, паковала много чего в них. на каждый приклеила цветной ценник. зеленый ценник - это кухня, оранжевый -детская. сразу так и позаносили, чтоб потом не таскать с комнаты в комнату
    Ольга Вілкова

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Senber
    Когда переезжали тоже искал бригаду грузчиков с машиной.
    Нашел одних, там узнали что откуда и куда везти сразу сказали сколько это будет стоить (фиксировано), но потом все же решил доверить Игалу - репутация, вроде серъезная фирма....
    Впечатления - негатив.
    Всем знакомым ситуацию рассказал чтобы туда не обращались.
    Если кому интересно будет, отвечу в личку.

20. Вверх #40
    Новичок
    перезжали три года назад, из двухкомнатной, наняли фургон и два грузчика, посоветовали знакомые. обошлось около 100у.е. и 7 часов + 4 бутылки минералки (был июль), один грузчик приехал за день до переезда, посмотрел, сказал что разбирать, а что не трогать, реально съэкономили время - я собирался шкафы, диваны по полной разбирать. Телевизоры, стекло перевёз сам, так как-то спокойнее было! Жена очень любит порядок, все коробки и кульки подписала, составила реестр с количеством упаковок, на новой квартире руководила, что куда заносить. Вечером, после переезда решили что-нибудь приготовить поесть, я подключил плиту, и... - нет комфорок! разобрали все упаковки с кухни, жена стала думать на грузчиков, позвонили им- нет! на следущий день пошёл в сервис-центр заказывать новые(плите было полгода!!!), мне рассказали про две недели доставки... Вечером малый захотел конфет, открыли упаковку с конфетами, печеньем и там в перемешку с конфетами лежали комфорки! как они там оказались, до сих пор никто не знает

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права