А вот есть вопросеГ говорят что полный дрес код грин это чо полностью в зелёном нада быть или иметь что то зелёное из одежды?
|
А вот есть вопросеГ говорят что полный дрес код грин это чо полностью в зелёном нада быть или иметь что то зелёное из одежды?
Stream в любом случае это рекомендуемый дрес код. Чем больше грина тем лучше... Я, например, не очень люблю зеленые шмотки, поэтому буду в чем-то другом...
народ, а в кассах родины-москвы тикеты случайно не продают?
Подскажите пожалуйста адреса магазинов "Диски та касеты" и Медиа Парк".
Заранее спасибо
да и кстати,насчёт дресс кода.....Я мягко говоря *НЕ ЛЮБЛЮ* зелёное шмотьё....Обязательно штоб што-то зелёное было?или можно прити во всём чЁрном?спасибо...........
тоже интересует вопрос с дрес кодом разяните плиз ))) а то не догоняю я этого))))
ну ребятки, что вам еще объяснять?
никто никого не заставляет одеваться во все зеленое, организаторы отметили это для создания определенной атмосферы и не более. Не нравится зеленое? не одевай.. На QD тоже был дресскод зеленый - я был в белом.
зы. не вижу никаких проблем
Завтра концерт в Киеве, ждем отзывы и ответы на все вопросы![]()
The world will look up and shout: "Save us" and I'll whisper: "No"
"Нету билетов и не будет...уже более тысячи продано"-Так сказал продавец :"-((((.Что же теперь делать?Может ещё где-то есть?
Сегодня был на Ришельевской в "Дисках та касетах", у них тоже нет и не будет...
Походу придецца уже на входе брать....ладно на 20 грн. больше -2 бутылки минералки
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
официальный line up:
19:00 старт мероприятия на Морвокзале
19:00-22:00 программа от DJ USER (Санкт-Петербург)
22:00-00:00 программа от DJ Jack (Одесса)
00:00-03:00 программа от АТВ
03:00-05:00 программа от DJ MAYS (Одесса)
05:00 окончание мероприятия на Морвокзале
отзывы киевлян http://www.dancegalaxy.net/forums/topic29882s280.html
Социальные закладки