Никита, я вот тоже так думал, но мне кажеться мы в толпе растеряемся...!(
|
Никита, я вот тоже так думал, но мне кажеться мы в толпе растеряемся...!(
а домой как доберетесь?
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, на твоём мопеде ;) идём с нами :))
ага я если возьму когото то одного человека....и это тогда будешь далеко не ты потмоу шо я говорил что я мальчишек не катаю на нем...и вообще у меня другие планы на субботу
from_hell, жаль..а мы уже о мопеде размечтались..дашь на время?
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
эээ как тебе сказать....вообщето я его никому не даю...
from_hell, ну да ладно..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
может покататься дам...может
from_hell, я те тож может скейт дам покатацца..может
да я на скейте долго кататься все равно не буду...так минут десять максимум
так ладна. давай просто договоримся встретиться около чего-то в том районе. ну.. давайте возле входа на стадион "Спартак". он около куликового. напрлотив палладиума
Никита, можно.. так когда начало??
только я могу не пойти.. я как раз 20 вечером вроде буду занят(
Ruslan.V., ааа на танцы идешь?
а мне кто-то говорил,что начало в 12.00(дня)...
*Sexy Girl*, И даже знаю кто......
ЛЮДИ!!! А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, КТО ТАМА ВЫСТУПАТЬ БУДЕТ?! И ЧЁ ТАМ ВООБЩЕ БУДЕТ?
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
<PIN>, должны быть..обещают..
опа речь про трейсеровСообщение от <PIN>
Самые лудшие трейсеры Одессы и в Украине это Black Sea Ninjas ! Они на Trace Days в Ивано-Франковске дали каллу :!:
Ну на поскоте тоже есть команда 8)
Spyke, "Black Sea Ninjas"..)) слышали мы где-то такое))
Начинал с ними тренероватса, а потом захарило ездить в город с поскот и решил на поскоте свою сделать...Вот пока 4ом тусим по поскоту, но мы новички, такого реального мастерства как BSN не покажемСообщение от <PIN>
![]()
Социальные закладки